Aguarde...

Bolo 123...


Ingredientes

  • 1 chavena de cha de margarina Qualy
  • 2 chavenas de cha de açucar
  • 3 chavenas de cha de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 chavena de cha de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • Raspa da casca de 1 limao

Modo de preparo

Bata a margarina com o açucar, junte os ovos e alternadamente a farinha de trigo peneirada com o fermento em po, o leite e por fim a raspa da casca de limao.
Leve para cozinhar no forno em forno medio.
Em forma untada e polvilhada.

Observaçao:
Este bolo pode ser feito numa forma com buraco no meio ou em forma redonda, podendo ser recheado a gosto.
Fica bom com qualquer recheio.

Dicas

Retirada do site Roteiro Gastronomico de Portugal.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Geladinho de abacaxi
Geladinho de abacaxi
Risoto com Morangos a George
Risoto com Morangos a George
Biscoitinhos Caseiros
Biscoitinhos Caseiros
Torta de Marzipã
Torta de Marzipã
Pastel romano de forno
Pastel romano de forno
arroz de forno
arroz de forno
Big mac
Big mac
Bolo básico
Bolo básico
Pasta de feijão branco e pimentão vermelho
Pasta de feijão branco e pimentão vermelho
Bolo Cuque
Bolo Cuque
Bolo "Palhaço" (confeitado)
Bolo "Palhaço" (confeitado)
Pipoca sem Óleo
Pipoca sem Óleo
hamburger recheado
hamburger recheado
Cesar salad i
Cesar salad i
Brioche
Brioche
Bolo de Pão de Queijo
Bolo de Pão de Queijo
Arroz com lula
Arroz com lula
Frozen Iogurte de Melão com Hortelã
Frozen Iogurte de Melão com Hortelã
Bombom Fácil
Bombom Fácil
Bolinho de arroz com espinafre
Bolinho de arroz com espinafre