Aguarde...

Bolinhos quentes de chocolate e mel com quinua real


Ingredientes

  • 100 g de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese
  • 250 ml de leite
  • 1 xícara (chá) de quinua real em flocos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • manteiga

Modo de preparo

Bata numa tigela, com um batedor manual, o chocolate, o mel, o açúcar, os ovos e o cream cheese. Em seguida, junte o leite e bata até ficar homogêneo. Por último, adicione a quinua em flocos e a farinha de trigo e misture bem. Distribua o creme em fôrmas pequenas untadas com manteiga e enfarinhadas, leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos. Retire os bolinhos do forno, deixe amornar, desenforme e sirva.

Fonte: Chef Renata Braune/Revista Menu


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
Brigadeiro diferente
Brigadeiro diferente
Rocambole de Doce de Leite.
Rocambole de Doce de Leite.
Pão de Queijo rapido
Pão de Queijo rapido
Churrasco de Meca
Churrasco de Meca
Maminha Recheada
Maminha Recheada
Hambúrguer de Cordeiro com Molho de hortelã
Hambúrguer de Cordeiro com Molho de hortelã
Empada mineira de liquidificador
Empada mineira de liquidificador
Quinoa com Queijo, Brócolis e Bacon
Quinoa com Queijo, Brócolis e Bacon
Torta de Amendoim
Torta de Amendoim
Macarrão ao Forno
Macarrão ao Forno
Bacalhau com creme de leite
Bacalhau com creme de leite
Panna Cotta de Creme de Avelã
Panna Cotta de Creme de Avelã
Abacaxi Grelhado com Iogurte
Abacaxi Grelhado com Iogurte
Pãozinho de fubá com passas
Pãozinho de fubá com passas
Wraps de Lombo defumado
Wraps de Lombo defumado
Peixe a Zé do Pipo
Peixe a Zé do Pipo
Ossobuco da Malu
Ossobuco da Malu
Abadejo com ervas
Abadejo com ervas
Bellini
Bellini