Aguarde...

Bolinhos de Sardinha


Ingredientes

  • 240 gr de farinha de trigo
  • 1 lata(s) de sardinha com óleo
  • 1 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)

Modo de preparo

Retire o óleo da sardinha e reserve.
Bater no liquidificador, a farinha, o leite, o óleo, o sal e os ovos. Depois de batido coloque em uma vasilha e adicione o restante dos ingredientes. Mexa bem e coloque o fermento em pó. Após misturar bem o fermento à massa, Unte uma fôrma média com óleo e farinha, despeje a massa e leve-a ao forno para assar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Kachtchka (Pato com maçãs)
Kachtchka (Pato com maçãs)
Filé de Peixe À Dorê com Molho de Camarão
Filé de Peixe À Dorê com Molho de Camarão
Filé À Wellington
Filé À Wellington
Arroz ao forno
Arroz ao forno
Licor de Abacaxi
Licor de Abacaxi
Espeto de quiabo
Espeto de quiabo
Brigadeiro Café
Brigadeiro Café
Macarrão ao molho de queijos e champignon
Macarrão ao molho de queijos e champignon
Arroz Integral
Arroz Integral
Charque (Jabá) desfiado com jerimun e macaxeira (aipim)
Charque (Jabá) desfiado com jerimun e macaxeira (aipim)
Costelinha de porco frita com farofa de ovos
Costelinha de porco frita com farofa de ovos
Omelete de talos de couve-flor
Omelete de talos de couve-flor
Lasanha ao Estrogonofe de Frango
Lasanha ao Estrogonofe de Frango
Medalhões de filé mignon com legumes gratinados
Medalhões de filé mignon com legumes gratinados
mousse de gelatina de morango
mousse de gelatina de morango
Biribinha de Coco Tipo Bombocado Fácil e Gostoso
Biribinha de Coco Tipo Bombocado Fácil e Gostoso
Lasanha de Pão Sírio
Lasanha de Pão Sírio
Costela de Gaúcho
Costela de Gaúcho
Biscoito de Coco
Biscoito de Coco
bife de panela de pressão
bife de panela de pressão