Aguarde...

Bolinhos de Sardinha


Ingredientes

  • 240 gr de farinha de trigo
  • 1 lata(s) de sardinha com óleo
  • 1 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)

Modo de preparo

Retire o óleo da sardinha e reserve.
Bater no liquidificador, a farinha, o leite, o óleo, o sal e os ovos. Depois de batido coloque em uma vasilha e adicione o restante dos ingredientes. Mexa bem e coloque o fermento em pó. Após misturar bem o fermento à massa, Unte uma fôrma média com óleo e farinha, despeje a massa e leve-a ao forno para assar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rosbife recheado com ervas e queijo
Rosbife recheado com ervas e queijo
Charque a vapor
Charque a vapor
Lagarto ao molho de Pimentão
Lagarto ao molho de Pimentão
carneiro ao vinho
carneiro ao vinho
Torta Macia de Creme de Avelã
Torta Macia de Creme de Avelã
Frango aos 40 alhos - Receita Espanhola
Frango aos 40 alhos - Receita Espanhola
Molho de atum
Molho de atum
Bolo inglês diet
Bolo inglês diet
Cogumelos Recheados
Cogumelos Recheados
Bem Casado de Berinjela
Bem Casado de Berinjela
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
masa de pastel da eva
masa de pastel da eva
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Foundue de queijo com vinho
Foundue de queijo com vinho
Massa de pizza
Massa de pizza
Pão Integral
Pão Integral
Lambaris com molho shoyu
Lambaris com molho shoyu
Medalhão de carne moída
Medalhão de carne moída
Bolo de cenoura com cobertura de Chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de Chocolate
Biscoit0s de chocolate da kariny
Biscoit0s de chocolate da kariny