Aguarde...

Bolinhos de Queijo


Ingredientes

  • 2 Tabletes de caldo de galinha
  • 2 copos de água
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de margarina Qualy
  • 1 copo de batata
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Trigo ate dar o ponto mais ou menos 4 xícaras

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes deixe ferver. Coloque o trigo aos poucos para não empelotar.Cozinhe até soltar da panela. Sove a massa ainda quente para que ela fique bem lisinha. Corte pedaços de queijo prato ou mussarela e recheie os bolinhos. Mas cuidado não coloque pedaços grandes de queijo, pois o bolinho pode estourar durante a fritura. Passe na clara do ovo misturada com água depois na farinha de rosca e frite. Pode ser congelada antes da fritura.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo dos Reis
Bolo dos Reis
Antepasto de Pimentão Vermelho
Antepasto de Pimentão Vermelho
Escalope de Vitela ao Molho Rôti
Escalope de Vitela ao Molho Rôti
Lulas com Presunto
Lulas com Presunto
Maionese de Chocolate
Maionese de Chocolate
Pudim de Bacalhau
Pudim de Bacalhau
Empadão de Soja
Empadão de Soja
Pao de liquidificador
Pao de liquidificador
Bife de Panela
Bife de Panela
Batata Rosti
Batata Rosti
Suspiro com Chocolate
Suspiro com Chocolate
Bombons e Pirulitos de Gelatina
Bombons e Pirulitos de Gelatina
Torta de Arroz
Torta de Arroz
Penne ao Molho Light
Penne ao Molho Light
Bolo de Fuba Com Creme de Leite
Bolo de Fuba Com Creme de Leite
Glace de chocolate
Glace de chocolate
Arroz-de-carreteiro
Arroz-de-carreteiro
Pave de Maracujá
Pave de Maracujá
Muffins
Muffins
Pernil para Sanduiche (na panela de pressão)
Pernil para Sanduiche (na panela de pressão)