Aguarde...

Bolinhos de Peixe


Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 100 g de anchovas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • 4 ramos de salsa picados
  • 4 ramos de endro picados
  • 2 ovos
  • 1 pãozinho, sem casca, embebido em leite
  • 2 colheres (sopa) de steinhager
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • milanesa
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • óleo para fritar
  • Guarnição:
  • salsinha
  • 2 limões cortados

Modo de preparo

Tempere os filés com limão e deixe tomar gosto por uns 15 minutos. Moa peixe e as anchovas escorridas no moedor de carne com faca grossa. Junte à mass de peixe a manteiga em flocos, a cebola, a salsa, o endro, os ovos, o pão esfarelado e a aquavit. Misture bem. Tempere com sal e pimenta. Faça bolinhos de uns 5 centímetros de diâmetro e achate-os no meio. Passe nos ovos batidos, na farinha de rosca e doure-os no óleo quente. Escorra em papel absorvente. Sirva guarnecendo com a salsinha e o limão.

Sugestão:
Substitua a merluza por cação ou bacalhau aferventado e o endro fresco por 1 colher (café) de sementes de endro trituradas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Avestruz ao molho de uva e vinho do porto
Avestruz ao molho de uva e vinho do porto
Bolo de fubá cozido
Bolo de fubá cozido
Massa com Espinafre
Massa com Espinafre
Bolo de Fuba Tres Camadas:
Bolo de Fuba Tres Camadas:
Bacalhau Espiritual 06-08-07
Bacalhau Espiritual 06-08-07
Massa ao creme de ervas
Massa ao creme de ervas
Ensopado de frango ao sugo
Ensopado de frango ao sugo
Sobremesas para diabeticos
Sobremesas para diabeticos
Virado à Paulista
Virado à Paulista
pão de queijo ]]
pão de queijo ]]
Alcachofra recheada
Alcachofra recheada
Bomobocado de Fubá
Bomobocado de Fubá
Salada italiana
Salada italiana
Bolo de Maçã e Banana
Bolo de Maçã e Banana
Bolo de Fubá (de liquidificador)
Bolo de Fubá (de liquidificador)
Bolo Rendado
Bolo Rendado
cocada rápida
cocada rápida
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo de Chocolate sem Farinha
Codorna Recheada e Endívia
Codorna Recheada e Endívia
Cheesecake de Manteiga de Amendoim da Nigella
Cheesecake de Manteiga de Amendoim da Nigella