Aguarde...

Bolinhos de Batata Gratinados


Ingredientes

  • 1 1/2 kg de batata cozida(s)
  • quanto baste de mussarela em cubos pequenos
  • quanto baste de sal
  • 100 gr de manteiga
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de noz-moscada
  • Molho
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado grande(s)
  • 1 caixinha(s) de molho de tomate
  • quanto baste de creme de leite
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Tempere a massa de batatas com sal, noz-moscada, manteiga e um pouco de farinha de rosca para dar "liga".
Faça os bolinhos de qualquer tamanho, com um cubinho de mussarela no centro da cada uma.
Disponha os bolinhos numa fôrma refratária untada.

Molho

Cozinhe e desfie o peito de frango. Misture a carne de frango no molho de tomate
Cubra os bolinhos com o molho de tomate com o peito de frango.
Por cima, cubra com creme de leite e bastante queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido e deixe gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panqueca da Vó
Panqueca da Vó
pudim de macaxeira
pudim de macaxeira
Medalhões de filé mignon com alho
Medalhões de filé mignon com alho
Bolo de frango
Bolo de frango
Bolo souza leão
Bolo souza leão
Molho picante...
Molho picante...
Folhados de Salsicha
Folhados de Salsicha
Bacalhau na concha
Bacalhau na concha
Couve-Flor Gratinada
Couve-Flor Gratinada
Coquetel de Frutas Tropicais
Coquetel de Frutas Tropicais
Coxa de frango empanada
Coxa de frango empanada
capuccino
capuccino
Mousse de Leite
Mousse de Leite
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
Berinjela Agridoce
Berinjela Agridoce
Escondidinho de mandioca com carne-seca
Escondidinho de mandioca com carne-seca
Molho quatro queijos
Molho quatro queijos
Biscoitão da família
Biscoitão da família
Caçarola italiana
Caçarola italiana
Ostras no Forno com Molho Verde
Ostras no Forno com Molho Verde