Aguarde...

Bolinhos de Batata Gratinados


Ingredientes

  • 1 1/2 kg de batata cozida(s)
  • quanto baste de mussarela em cubos pequenos
  • quanto baste de sal
  • 100 gr de manteiga
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de noz-moscada
  • Molho
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado grande(s)
  • 1 caixinha(s) de molho de tomate
  • quanto baste de creme de leite
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Tempere a massa de batatas com sal, noz-moscada, manteiga e um pouco de farinha de rosca para dar "liga".
Faça os bolinhos de qualquer tamanho, com um cubinho de mussarela no centro da cada uma.
Disponha os bolinhos numa fôrma refratária untada.

Molho

Cozinhe e desfie o peito de frango. Misture a carne de frango no molho de tomate
Cubra os bolinhos com o molho de tomate com o peito de frango.
Por cima, cubra com creme de leite e bastante queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido e deixe gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de siri
Bolinho de siri
Bolo de café com chocolate
Bolo de café com chocolate
Torta de maracuja
Torta de maracuja
Pão de Batata Recheado
Pão de Batata Recheado
Arroz com Alho Mineirim
Arroz com Alho Mineirim
leite condensado caseiro
leite condensado caseiro
Cocadas Variadas:
Cocadas Variadas:
Bolo de coco
Bolo de coco
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Massa à Romana
Massa à Romana
Rondelle à milanesa
Rondelle à milanesa
Torta de chocolate com amêndoas
Torta de chocolate com amêndoas
Bolinho de couve-flor
Bolinho de couve-flor
escondidinho
escondidinho
Pataniscas de bacalhau
Pataniscas de bacalhau
Bolo Maluco
Bolo Maluco
Pudim francês
Pudim francês
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Caramelo de Brigadeiro:
Caramelo de Brigadeiro:
Geladissimo de manga
Geladissimo de manga