Aguarde...

Bolinhos de Batata Gratinados


Ingredientes

  • 1 1/2 kg de batata cozida(s)
  • quanto baste de mussarela em cubos pequenos
  • quanto baste de sal
  • 100 gr de manteiga
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de noz-moscada
  • Molho
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado grande(s)
  • 1 caixinha(s) de molho de tomate
  • quanto baste de creme de leite
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Tempere a massa de batatas com sal, noz-moscada, manteiga e um pouco de farinha de rosca para dar "liga".
Faça os bolinhos de qualquer tamanho, com um cubinho de mussarela no centro da cada uma.
Disponha os bolinhos numa fôrma refratária untada.

Molho

Cozinhe e desfie o peito de frango. Misture a carne de frango no molho de tomate
Cubra os bolinhos com o molho de tomate com o peito de frango.
Por cima, cubra com creme de leite e bastante queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido e deixe gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mil folhas de frango
Mil folhas de frango
Barreado
Barreado
Quindim da primavera
Quindim da primavera
Pavê de Chocotone Natalino
Pavê de Chocotone Natalino
farofa colorida
farofa colorida
Delícia de Morango
Delícia de Morango
Massa caseira para pastel
Massa caseira para pastel
Amarula ( Buddy love drink)
Amarula ( Buddy love drink)
Escondido de liguiça
Escondido de liguiça
Bolo de Macaxeira
Bolo de Macaxeira
Café Irlandês
Café Irlandês
Arroz Com Lentilhas à Persa
Arroz Com Lentilhas à Persa
Cobertura para bolo: merengue
Cobertura para bolo: merengue
Beijo Cabloco
Beijo Cabloco
Bolo de yorgurte natural
Bolo de yorgurte natural
molho gongonzola
molho gongonzola
Bolo de maçã e eva doce
Bolo de maçã e eva doce
Filé de Badejo aos três tomates com arroz Paelleiro
Filé de Badejo aos três tomates com arroz Paelleiro
Rondelle com creme de camarão
Rondelle com creme de camarão
Lingüiça Italiana
Lingüiça Italiana