Aguarde...

Bolinhos de Batata Gratinados com Frango à la Foch


Ingredientes

  • 1 1/2 kg de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 1 unidade(s) de frango inteiro
  • quanto baste de mussarela em cubos pequenos
  • quanto baste de molho de tomate
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de creme de leite
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

temperar a massa de batatas com sal, noz-moscada, manteiga e um pouco de farinha de rosca para dar liga. Fazer bolotas de qualquer tamanho, com um cubinho de mussarela no centro da cada uma. Dispor as bolotas numa forma refratária untada. Cozinhar e desfiar o frango. Misturar a carne de frango no molho de tomates. Cobrir as bolotas na assadeira com o molho de tomates com frango. Por cima, cobrir com creme de leite (ou molho branco) e bastante queijo parmesão (ou brie ou provolone) ralado. Levar ao forno já bem quente e deixar gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



torta fácil de frando
torta fácil de frando
Carne assada ao molho ferrugem
Carne assada ao molho ferrugem
Abacate com camarões*
Abacate com camarões*
Molho de Salada
Molho de Salada
Empada de Caranguejo
Empada de Caranguejo
Muffin de banana com aveia e chocolate (liquidificador)
Muffin de banana com aveia e chocolate (liquidificador)
Filé de frango recheado ao molho de cerveja preta
Filé de frango recheado ao molho de cerveja preta
Couve Cozida
Couve Cozida
Farofa de toucinho
Farofa de toucinho
Couve-flor da Vovó
Couve-flor da Vovó
Carne-seca com abóboras e tirinhas de abóbora.
Carne-seca com abóboras e tirinhas de abóbora.
Patè de Berinjela
Patè de Berinjela
Bolo Prático de Amendoim
Bolo Prático de Amendoim
Abará
Abará
Quibe de Batata
Quibe de Batata
Clafoutis de Pêra
Clafoutis de Pêra
Cueca Virada
Cueca Virada
Kibe Cru
Kibe Cru
Bolo de Claras
Bolo de Claras
Bolo de Banana com Castanha-do-Pará
Bolo de Banana com Castanha-do-Pará