Aguarde...

Bolinhos de Batata Gratinados com Frango à la Foch


Ingredientes

  • 1 1/2 kg de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 1 unidade(s) de frango inteiro
  • quanto baste de mussarela em cubos pequenos
  • quanto baste de molho de tomate
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de creme de leite
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

temperar a massa de batatas com sal, noz-moscada, manteiga e um pouco de farinha de rosca para dar liga. Fazer bolotas de qualquer tamanho, com um cubinho de mussarela no centro da cada uma. Dispor as bolotas numa forma refratária untada. Cozinhar e desfiar o frango. Misturar a carne de frango no molho de tomates. Cobrir as bolotas na assadeira com o molho de tomates com frango. Por cima, cobrir com creme de leite (ou molho branco) e bastante queijo parmesão (ou brie ou provolone) ralado. Levar ao forno já bem quente e deixar gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão ao mediterraneo
Camarão ao mediterraneo
Pavê de amendoim
Pavê de amendoim
Massa à Carbonara
Massa à Carbonara
Molho de Maracujá para Frango e Peixe
Molho de Maracujá para Frango e Peixe
Capuccino
Capuccino
Bratkartoffeln (Batatas para guarnicão)
Bratkartoffeln (Batatas para guarnicão)
Lasanha de Beringela
Lasanha de Beringela
Crepes de espinafre recheados com abóbora
Crepes de espinafre recheados com abóbora
Bolo de amendoim
Bolo de amendoim
Pectina Caseira de Laranja
Pectina Caseira de Laranja
Banana Caramelada
Banana Caramelada
Biscoitos de Cerveja
Biscoitos de Cerveja
hambuguer com molho
hambuguer com molho
Lombo Dourado:
Lombo Dourado:
Fogazza de Bacalhau
Fogazza de Bacalhau
Melão ao champanhe
Melão ao champanhe
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Pão Xadrez
Pão Xadrez
Bacalhau Desfiado
Bacalhau Desfiado
bolo surpresa
bolo surpresa