Aguarde...

Bolinhos de Batata Gratinados com Frango à la Foch


Ingredientes

  • 1 1/2 kg de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 1 unidade(s) de frango inteiro
  • quanto baste de mussarela em cubos pequenos
  • quanto baste de molho de tomate
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de creme de leite
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

temperar a massa de batatas com sal, noz-moscada, manteiga e um pouco de farinha de rosca para dar liga. Fazer bolotas de qualquer tamanho, com um cubinho de mussarela no centro da cada uma. Dispor as bolotas numa forma refratária untada. Cozinhar e desfiar o frango. Misturar a carne de frango no molho de tomates. Cobrir as bolotas na assadeira com o molho de tomates com frango. Por cima, cobrir com creme de leite (ou molho branco) e bastante queijo parmesão (ou brie ou provolone) ralado. Levar ao forno já bem quente e deixar gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Abacaxi Natural
Bolo de Abacaxi Natural
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
Pavê delicioso
Pavê delicioso
Filé de Peixe ao Molho de Alcaparras
Filé de Peixe ao Molho de Alcaparras
Arroz de suã
Arroz de suã
Batatas Recheadas
Batatas Recheadas
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
Anéis de cebola
Anéis de cebola
Granola
Granola
Amarula Generica
Amarula Generica
Bolo de Banana Soraya
Bolo de Banana Soraya
Carbonnades de porco à la bruxelloise
Carbonnades de porco à la bruxelloise
Abadejo com Alcaparras
Abadejo com Alcaparras
Pavê de Brigadeiro e Damasco
Pavê de Brigadeiro e Damasco
Carne de Sol na Moranga
Carne de Sol na Moranga
Bolinho de carne de soja com salsicha
Bolinho de carne de soja com salsicha
Penne com Camarões
Penne com Camarões
Brigadeiro de Saco de Confeitar
Brigadeiro de Saco de Confeitar
Bolo de Chá
Bolo de Chá
Bolo de pera
Bolo de pera