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Bolinhos de Batata Gratinados com Frango à la Foch


Ingredientes

  • 1 1/2 kg de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 1 unidade(s) de frango inteiro
  • quanto baste de mussarela em cubos pequenos
  • quanto baste de molho de tomate
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de creme de leite
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

temperar a massa de batatas com sal, noz-moscada, manteiga e um pouco de farinha de rosca para dar liga. Fazer bolotas de qualquer tamanho, com um cubinho de mussarela no centro da cada uma. Dispor as bolotas numa forma refratária untada. Cozinhar e desfiar o frango. Misturar a carne de frango no molho de tomates. Cobrir as bolotas na assadeira com o molho de tomates com frango. Por cima, cobrir com creme de leite (ou molho branco) e bastante queijo parmesão (ou brie ou provolone) ralado. Levar ao forno já bem quente e deixar gratinar.


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Lasanha Sertaneja
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Batata hasselback
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espinafre a vienense
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Creme de ervilha com cheiro verde e bacon
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Torta de massa folhada frita
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File Mignon ao molho Poave
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Suflê de Peixe e Batata
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Delícia de Abacaxí
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Gratinado de Lulas
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Lagarto ao molho de Pimentão
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Vitamina de cenoura com morango
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Frango Crocante
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Coxinha de carne seca
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muffin de aveia
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Franguinho crocante
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Torta de limão
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Bacalhau ao molho rosado
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Espaguete ao pesto com pinhões
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Pargo assado no forno
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