Aguarde...

Bolinhos de bacalhau


Ingredientes

  • 3 (sopa) de farinha de trigo
  • 1 de azeite
  • 500 gramas de bacalhau
  • 1 maço de salsa
  • 3 gemas
  • 6 batatas
  • 1 cebola

Modo de preparo

Deixar de vespera o bacalhau de molho, no dia seguinte afervente, escorrer bem, retirar as espinhas e as peles. Cozinhar as batatas em água e sal. Passar no espremedor. Misturar com o bacalhau, provar para ver se está bom de sal. Em separado levar ao fogo o azeite, a manteiga, a cebola e a salsa tudo cortado bem miudinho, refogar juntar as gemas levar novamente ao fogo, deixar amornar e fazer os bolinhos. Passar ligeiramente na farinha de trigo. Fritar em gordura quente. Deixar escorrer na peneira com papel pardo. Servir quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batatinhas em Conserva
Batatinhas em Conserva
Milkshake de Chocolate
Milkshake de Chocolate
Risoto de Tomate Fresco com Rúcula
Risoto de Tomate Fresco com Rúcula
Empanados de frango (Nuggets caseiro)
Empanados de frango (Nuggets caseiro)
eu chamo de 40
eu chamo de 40
Macarrao da Auré
Macarrao da Auré
Leitao à Pururuca:
Leitao à Pururuca:
Masa de Pascualina
Masa de Pascualina
Recheio cremoso de abacaxi
Recheio cremoso de abacaxi
Bolo de Beterraba com Calda de Chocolate
Bolo de Beterraba com Calda de Chocolate
Massa c/ Camarão ao Molho Branco c/ Queijos
Massa c/ Camarão ao Molho Branco c/ Queijos
Camarão Barracuda
Camarão Barracuda
Lasanha de Repolho
Lasanha de Repolho
Creme de Limão
Creme de Limão
Kachtchka (pato com maçãs)
Kachtchka (pato com maçãs)
Língua Recheada
Língua Recheada
Panqueca Misturinha
Panqueca Misturinha
Contra Filé Prime Grelhado à Moda Eivissa
Contra Filé Prime Grelhado à Moda Eivissa
Acelga Gratinada
Acelga Gratinada
Bolinhas de bacalhau
Bolinhas de bacalhau