Aguarde...

Bolinhos de bacalhau


Ingredientes

  • 320 gr de bacalhau limpo, cozido e desfiado
  • 400 gr de batata cozida e passada pelo espremedor
  • 4 ovos
  • salsinha picada
  • sal e pimenta

Modo de preparo

Misture todos os Ingredientes e tempere com sal e pimenta. Faça os bolinhos com o auxílio de duas colheres de sopa e vá colocando-os diretamente em óleo bem quente. Frite até estarem bem dourados e escorra em papel absorvente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Cramberrie
Mousse de Cramberrie
Esfiha
Esfiha
Risoto de Peito de Peru
Risoto de Peito de Peru
Pãezinhos de Sinhá
Pãezinhos de Sinhá
Crepes recheados com Catupiry e calda de morangos flambados
Crepes recheados com Catupiry e calda de morangos flambados
Morangos Flambados no Whisky (Glasgow Strawberries)
Morangos Flambados no Whisky (Glasgow Strawberries)
Nega Maluca
Nega Maluca
Bolo de Banana Light 2
Bolo de Banana Light 2
Morteruelo
Morteruelo
Bananas Crisps
Bananas Crisps
Bolo de amendoim.
Bolo de amendoim.
Bolo farofa
Bolo farofa
Brusqueta mediterranea
Brusqueta mediterranea
Batatas ao murro
Batatas ao murro
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
Lasanha de vegetais
Lasanha de vegetais
Arroz de Forno Cremoso com Espinafre
Arroz de Forno Cremoso com Espinafre
Bolo de Chocolate com Recheio de Ameixa
Bolo de Chocolate com Recheio de Ameixa
muse de morango
muse de morango
Pizza Enrolada (Liquidificador)
Pizza Enrolada (Liquidificador)