Aguarde...

Bolinhos de Atum


Ingredientes

  • 1/2 unidade(s) de pão francês
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de farinha de rosca
  • 1 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1/2 unidade(s) de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de açafrão
  • quanto baste de óleo de soja

Modo de preparo

Deixe de molho o pão em água. Esprema bem e misture com os outros ingredientes, amassando bem, juntando um pouco de farinha de rosca até ficar uma massa firme. Faça as bolinhas do tamanho que preferir e frite. Na mesma frigideira, coloque o extrato de tomates, sal, limão e um pouco de água. Acrescente as bolinhas fritas e deixe ferver por 10 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de vinagre
Bolo de vinagre
Risoto de panela de pressão
Risoto de panela de pressão
Torta de frango
Torta de frango
brigadeirao de microondas
brigadeirao de microondas
Molho de maionese "Coquetel"
Molho de maionese "Coquetel"
Pao Integral com Alecrim
Pao Integral com Alecrim
Espiral de coco
Espiral de coco
Arroz com siri
Arroz com siri
Frango ao molho verde
Frango ao molho verde
Bolo gelado de Abacaxi
Bolo gelado de Abacaxi
Picanha ao Alho e Alecrim
Picanha ao Alho e Alecrim
massa de empadão
massa de empadão
Panqueca de Aveia com Frango e Milho
Panqueca de Aveia com Frango e Milho
BISCOITOS DE AZEITE-receita portuguesa
BISCOITOS DE AZEITE-receita portuguesa
Cocada Mole de Maracujá
Cocada Mole de Maracujá
cheesecake de framboesa
cheesecake de framboesa
Pate de presunto e queijo
Pate de presunto e queijo
Gratinado de camarão
Gratinado de camarão
Bolo Pulman caseiro
Bolo Pulman caseiro
Cuca de Banana
Cuca de Banana