Aguarde...

Bolinhos de Atum


Ingredientes

  • 1/2 unidade(s) de pão francês
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de farinha de rosca
  • 1 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1/2 unidade(s) de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de açafrão
  • quanto baste de óleo de soja

Modo de preparo

Deixe de molho o pão em água. Esprema bem e misture com os outros ingredientes, amassando bem, juntando um pouco de farinha de rosca até ficar uma massa firme. Faça as bolinhas do tamanho que preferir e frite. Na mesma frigideira, coloque o extrato de tomates, sal, limão e um pouco de água. Acrescente as bolinhas fritas e deixe ferver por 10 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abobrinhas Recheadas
Abobrinhas Recheadas
Salgadinho de Queijo e Orégano
Salgadinho de Queijo e Orégano
Casquinha de siri. (outra receita)
Casquinha de siri. (outra receita)
Farofa agridoce
Farofa agridoce
Bacalhoada à Dona Irene
Bacalhoada à Dona Irene
Pãozinho frances
Pãozinho frances
Pudim Light de Manga - Laranja
Pudim Light de Manga - Laranja
Bolo recheado de frango Royal
Bolo recheado de frango Royal
Bolo de batata roxa.
Bolo de batata roxa.
Chantilly
Chantilly
Canudinhos de Goiabada e Vodca
Canudinhos de Goiabada e Vodca
Cheesecake bicolor com marshmallow
Cheesecake bicolor com marshmallow
Conserva de Gengibre
Conserva de Gengibre
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Biscoito de Pollvilho
Biscoito de Pollvilho
Arroz com Lentilhas e Bacon
Arroz com Lentilhas e Bacon
Filé de ´pescada com brócolis
Filé de ´pescada com brócolis
Cupcake salgado de fubá com carne seca
Cupcake salgado de fubá com carne seca
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
O Verdadeiro SABOR dos LEGUMES feitos no MICROONDAS
O Verdadeiro SABOR dos LEGUMES feitos no MICROONDAS