Aguarde...

Bolinhos de Atum


Ingredientes

  • 1/2 unidade(s) de pão francês
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de farinha de rosca
  • 1 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1/2 unidade(s) de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de açafrão
  • quanto baste de óleo de soja

Modo de preparo

Deixe de molho o pão em água. Esprema bem e misture com os outros ingredientes, amassando bem, juntando um pouco de farinha de rosca até ficar uma massa firme. Faça as bolinhas do tamanho que preferir e frite. Na mesma frigideira, coloque o extrato de tomates, sal, limão e um pouco de água. Acrescente as bolinhas fritas e deixe ferver por 10 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau à Espanhola
Bacalhau à Espanhola
Geléia de morango
Geléia de morango
Banana Boat
Banana Boat
Coxa Creme
Coxa Creme
Cheesecake de Chocolate e Coco...
Cheesecake de Chocolate e Coco...
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Ambrosia de laranja
Ambrosia de laranja
Pão-de-Ló formato de Coração
Pão-de-Ló formato de Coração
Legumes Assados
Legumes Assados
Cookies com Gotas de Chocolate e Nozes
Cookies com Gotas de Chocolate e Nozes
Capuccino cremoso caseiro
Capuccino cremoso caseiro
Mac e Cheese (macarrão e Queijo)
Mac e Cheese (macarrão e Queijo)
Barriga de Freira
Barriga de Freira
bolo de frutas
bolo de frutas
Molho de Abóbora
Molho de Abóbora
Bolo de Aveia e Maracujá
Bolo de Aveia e Maracujá
Pudim De Abóbora Com Parmesão
Pudim De Abóbora Com Parmesão
Bacalhau do Almir
Bacalhau do Almir
Pudim dos Anjos
Pudim dos Anjos
Bolo de fubá com Creme de leite
Bolo de fubá com Creme de leite