Aguarde...

Bolinhos de Atum


Ingredientes

  • 1/2 unidade(s) de pão francês
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de farinha de rosca
  • 1 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1/2 unidade(s) de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de açafrão
  • quanto baste de óleo de soja

Modo de preparo

Deixe de molho o pão em água. Esprema bem e misture com os outros ingredientes, amassando bem, juntando um pouco de farinha de rosca até ficar uma massa firme. Faça as bolinhas do tamanho que preferir e frite. Na mesma frigideira, coloque o extrato de tomates, sal, limão e um pouco de água. Acrescente as bolinhas fritas e deixe ferver por 10 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Onek Leker
Onek Leker
Purê de Mandioquinha Light
Purê de Mandioquinha Light
Brigadeirão de Coco
Brigadeirão de Coco
Bombom de cereja
Bombom de cereja
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
Ostras gratinadas
Ostras gratinadas
Lámen com Requeijão
Lámen com Requeijão
Lombo com molho de ameixa
Lombo com molho de ameixa
Brownies da Tartine Bakery
Brownies da Tartine Bakery
Penne Ao Molho de Berinjelas:
Penne Ao Molho de Berinjelas:
Pão de azeitonas e queijo
Pão de azeitonas e queijo
Maionese de Batata ao Forno
Maionese de Batata ao Forno
Dan Top
Dan Top
Maionese (VEGAN)
Maionese (VEGAN)
Camarão marroquino a la Carol
Camarão marroquino a la Carol
Hollywood Stars Goró
Hollywood Stars Goró
Quindim
Quindim
Musse de Chocolate
Musse de Chocolate
Magdalenas Espanholas
Magdalenas Espanholas
Gratinado de Palmito
Gratinado de Palmito