Aguarde...

Bolinhos de Atum


Ingredientes

  • 1/2 unidade(s) de pão francês
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de farinha de rosca
  • 1 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1/2 unidade(s) de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de açafrão
  • quanto baste de óleo de soja

Modo de preparo

Deixe de molho o pão em água. Esprema bem e misture com os outros ingredientes, amassando bem, juntando um pouco de farinha de rosca até ficar uma massa firme. Faça as bolinhas do tamanho que preferir e frite. Na mesma frigideira, coloque o extrato de tomates, sal, limão e um pouco de água. Acrescente as bolinhas fritas e deixe ferver por 10 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bife
Bife
Cocadinha de cocolate
Cocadinha de cocolate
Panqueca de Doce de Leite
Panqueca de Doce de Leite
Pão de queijo com batata
Pão de queijo com batata
Batatas da lucia
Batatas da lucia
Panqueca com Recheiro Cremoso
Panqueca com Recheiro Cremoso
Polenta assada
Polenta assada
Bolo salgado
Bolo salgado
Endívia Recheada
Endívia Recheada
Buchada de carneiro
Buchada de carneiro
Pasteizinhos folhados de salsicha
Pasteizinhos folhados de salsicha
Palitos de polvilho, castanha-da- amazônia e aveia
Palitos de polvilho, castanha-da- amazônia e aveia
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Fondue de chocolate sem açúcar
Fondue de chocolate sem açúcar
Bolinho de Bacalhau da Cecília
Bolinho de Bacalhau da Cecília
Suflê de Cenoura com Mussarela
Suflê de Cenoura com Mussarela
Carne de porco com berros (Espinazo de puerco con verdolagas)
Carne de porco com berros (Espinazo de puerco con verdolagas)
Rocambole de carne da Mary
Rocambole de carne da Mary
Lancashire Hotpot” com costeleta de porco
Lancashire Hotpot” com costeleta de porco
Arroz com pato
Arroz com pato