Aguarde...

Bolinhos de Atum


Ingredientes

  • 1/2 unidade(s) de pão francês
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de farinha de rosca
  • 1 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1/2 unidade(s) de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de açafrão
  • quanto baste de óleo de soja

Modo de preparo

Deixe de molho o pão em água. Esprema bem e misture com os outros ingredientes, amassando bem, juntando um pouco de farinha de rosca até ficar uma massa firme. Faça as bolinhas do tamanho que preferir e frite. Na mesma frigideira, coloque o extrato de tomates, sal, limão e um pouco de água. Acrescente as bolinhas fritas e deixe ferver por 10 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Marzipan
Marzipan
Pudim de Leite em pó - Diet
Pudim de Leite em pó - Diet
Bolinha de Abacate com Queijo
Bolinha de Abacate com Queijo
Batatas Aperitivos
Batatas Aperitivos
Berinjela à Napolitana
Berinjela à Napolitana
Arroz com Siri
Arroz com Siri
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
Mistura Básica p/a Cookies
Mistura Básica p/a Cookies
Frango defumado com batalha palha
Frango defumado com batalha palha
risoto de salsicha
risoto de salsicha
Arroz de Sushi
Arroz de Sushi
Pão Indiano
Pão Indiano
Doce de tomate
Doce de tomate
Bolo de tangerina 2
Bolo de tangerina 2
Biscoito de Mandioca e Polvilho Vegano (sem Ovos e sem Leite)
Biscoito de Mandioca e Polvilho Vegano (sem Ovos e sem Leite)
molho frances
molho frances
Massa básica de pizza para forno à gás
Massa básica de pizza para forno à gás
Cachorro Quente de Criança
Cachorro Quente de Criança
Músculo ao Molho Preto com Polenta
Músculo ao Molho Preto com Polenta
coxas de frango com tomilho
coxas de frango com tomilho