Aguarde...

Bolinhos de Atum


Ingredientes

  • 1/2 unidade(s) de pão francês
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de farinha de rosca
  • 1 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1/2 unidade(s) de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de açafrão
  • quanto baste de óleo de soja

Modo de preparo

Deixe de molho o pão em água. Esprema bem e misture com os outros ingredientes, amassando bem, juntando um pouco de farinha de rosca até ficar uma massa firme. Faça as bolinhas do tamanho que preferir e frite. Na mesma frigideira, coloque o extrato de tomates, sal, limão e um pouco de água. Acrescente as bolinhas fritas e deixe ferver por 10 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sopa de Brócolis
Sopa de Brócolis
Queijadinha
Queijadinha
Molho béarnaise
Molho béarnaise
Pão de Mel Recheado
Pão de Mel Recheado
Peixe com Molho de Camarão
Peixe com Molho de Camarão
Quentão - Receita Baiana
Quentão - Receita Baiana
Bolinho de Queijo com Gergelim
Bolinho de Queijo com Gergelim
Paprika schnitzel
Paprika schnitzel
Doce de Abobora
Doce de Abobora
Charlote de chocolate com coco
Charlote de chocolate com coco
Bolo de Queijo com Coco
Bolo de Queijo com Coco
Bolo Baba de Moça
Bolo Baba de Moça
Patê de Alho
Patê de Alho
Creme de Leite Caseiro
Creme de Leite Caseiro
Arroz Integral com Alho Poro...
Arroz Integral com Alho Poro...
Empadão de Frango e Requeijão Cremoso
Empadão de Frango e Requeijão Cremoso
Frango assado no sal
Frango assado no sal
Fettuccine à la Prosciutto
Fettuccine à la Prosciutto
Bolo surpresa de milho
Bolo surpresa de milho
Coxinha com massa cozida
Coxinha com massa cozida