Aguarde...

Bolinhos de Atum


Ingredientes

  • 1/2 unidade(s) de pão francês
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de farinha de rosca
  • 1 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1/2 unidade(s) de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de açafrão
  • quanto baste de óleo de soja

Modo de preparo

Deixe de molho o pão em água. Esprema bem e misture com os outros ingredientes, amassando bem, juntando um pouco de farinha de rosca até ficar uma massa firme. Faça as bolinhas do tamanho que preferir e frite. Na mesma frigideira, coloque o extrato de tomates, sal, limão e um pouco de água. Acrescente as bolinhas fritas e deixe ferver por 10 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Missoshiro de Batata, Inhame e Cebola
Missoshiro de Batata, Inhame e Cebola
Risoto de Pupunha
Risoto de Pupunha
Bicho de Pé
Bicho de Pé
Empanados de frango (Nuggets caseiro)
Empanados de frango (Nuggets caseiro)
tainha defumada com banana
tainha defumada com banana
bolo aipim
bolo aipim
bife pizza
bife pizza
macarrão ao molho branco
macarrão ao molho branco
Bolo de Chocolate com Morangos e Chantilly
Bolo de Chocolate com Morangos e Chantilly
Espaguete Cremoso com Bacon e Salsicha
Espaguete Cremoso com Bacon e Salsicha
Almôndegas Cozidas Com Molho de Manteiga
Almôndegas Cozidas Com Molho de Manteiga
Rolinhos de Frango
Rolinhos de Frango
Hot-Dog de Forno
Hot-Dog de Forno
BOLO DE COCA-COLA ****
BOLO DE COCA-COLA ****
Pudim de Leite Ninho
Pudim de Leite Ninho
Doce de Mandioca
Doce de Mandioca
Lasanha de Siri com Molho Branco
Lasanha de Siri com Molho Branco
Pudim de clara com calda de acerola
Pudim de clara com calda de acerola
Caranguejo
Caranguejo
Filé de Salmão aos Dois Molhos
Filé de Salmão aos Dois Molhos