Aguarde...

Bolinhos de Atum


Ingredientes

  • 1/2 unidade(s) de pão francês
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de farinha de rosca
  • 1 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1/2 unidade(s) de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de açafrão
  • quanto baste de óleo de soja

Modo de preparo

Deixe de molho o pão em água. Esprema bem e misture com os outros ingredientes, amassando bem, juntando um pouco de farinha de rosca até ficar uma massa firme. Faça as bolinhas do tamanho que preferir e frite. Na mesma frigideira, coloque o extrato de tomates, sal, limão e um pouco de água. Acrescente as bolinhas fritas e deixe ferver por 10 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fogazza folhada
Fogazza folhada
Pudim de Coco
Pudim de Coco
Bolo de coca-cola e brigadeiro
Bolo de coca-cola e brigadeiro
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Ensopado de Camarão
Ensopado de Camarão
Panzzerotti de Bacalhau e Aspargos
Panzzerotti de Bacalhau e Aspargos
Carne de sol com baião de dois
Carne de sol com baião de dois
Carne assada ao molho especial
Carne assada ao molho especial
Bolonhesa de soja
Bolonhesa de soja
Huevos a La Flamenca
Huevos a La Flamenca
Bombom fofinho
Bombom fofinho
Frango com Orapronobis Republicano
Frango com Orapronobis Republicano
Bolo de Fubá c/ leite de coco
Bolo de Fubá c/ leite de coco
Bolo de Farinha de Milho
Bolo de Farinha de Milho
Frango com Amendoim
Frango com Amendoim
Biscoitos Enfeite de Natal
Biscoitos Enfeite de Natal
Pudim de Natal
Pudim de Natal
Tapioca Cremosa
Tapioca Cremosa
Molho de maracujá com tomilho
Molho de maracujá com tomilho
Torta alemã
Torta alemã