Aguarde...

Bolinhos de Atum


Ingredientes

  • 1/2 unidade(s) de pão francês
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de farinha de rosca
  • 1 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1/2 unidade(s) de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de açafrão
  • quanto baste de óleo de soja

Modo de preparo

Deixe de molho o pão em água. Esprema bem e misture com os outros ingredientes, amassando bem, juntando um pouco de farinha de rosca até ficar uma massa firme. Faça as bolinhas do tamanho que preferir e frite. Na mesma frigideira, coloque o extrato de tomates, sal, limão e um pouco de água. Acrescente as bolinhas fritas e deixe ferver por 10 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mandioca sauté
Mandioca sauté
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Creme Brûlée
Creme Brûlée
Nachos
Nachos
Bûche de Noël light
Bûche de Noël light
nega maluca
nega maluca
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
Bolo de chuchu com molho de camarão
Bolo de chuchu com molho de camarão
Torta de Ricota
Torta de Ricota
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Espetinho de Frutas com Manga
Espetinho de Frutas com Manga
torta de arroz
torta de arroz
Galinha à Maitre d'hotel
Galinha à Maitre d'hotel
Quindim facíl
Quindim facíl
Omelete suflê
Omelete suflê
Torta com Carne Moída
Torta com Carne Moída
Fettuccine ao Forno
Fettuccine ao Forno
Bobó de carne moída
Bobó de carne moída
Bolinhas Quatro Queijos
Bolinhas Quatro Queijos