Aguarde...

Bolinhos de Atum Recheados


Ingredientes

  • 300 gr de farinha de trigo
  • 500 ml de caldo de legumes fervente
  • 50 ml de azeite
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 1 lata(s) de atum em conserva
  • 1 colher(es) (sopa) de azeitona verde picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • Montagem
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de ovo

Modo de preparo

Coloque em uma panela o caldo de legumes e o azeite. Em seguida acrescente a farinha de trigo e vá mexendo até formar uma massa que não grude na mão. Deixe esfriar.

Recheio

Em um refratário coloque o atum, a cebola, as azeitonas e a salsinha.Misture muito bem.

Montagem

Bata os ovos levemente.
Passe um pouco de óleo na mão e em seguida dê o formato que você desejar na massa. Depois recheie e passe no ovo e na farinha de rosca.
Por último frite em óleo quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeirão com Leite de Coco
Brigadeirão com Leite de Coco
Tronco
Tronco
Pudim Gelado
Pudim Gelado
Cassata
Cassata
Lagarto com Molho Negro
Lagarto com Molho Negro
Raspadinha de abacaxi
Raspadinha de abacaxi
Espinafre Cremoso com ovos.
Espinafre Cremoso com ovos.
Rocambole de carne da Mary
Rocambole de carne da Mary
Sopa de Arroz à Camponesa
Sopa de Arroz à Camponesa
Pão de Mel
Pão de Mel
Mousse fácil de coco
Mousse fácil de coco
Consomê Frio de Tomate
Consomê Frio de Tomate
Molho de mostarda com mel
Molho de mostarda com mel
Pão de Cebola
Pão de Cebola
Bolo de chocolate de liqüidificador
Bolo de chocolate de liqüidificador
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Peito de Pato ao Poivre com Batatinhas à la Crème
Peito de Pato ao Poivre com Batatinhas à la Crème
Peito de Frango Recheado
Peito de Frango Recheado
Torta de batata
Torta de batata
Mousse de Iogurte com Calda de Frutas
Mousse de Iogurte com Calda de Frutas