Aguarde...

Bolinhos de Atum Recheados


Ingredientes

  • 300 gr de farinha de trigo
  • 500 ml de caldo de legumes fervente
  • 50 ml de azeite
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 1 lata(s) de atum em conserva
  • 1 colher(es) (sopa) de azeitona verde picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • Montagem
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de ovo

Modo de preparo

Coloque em uma panela o caldo de legumes e o azeite. Em seguida acrescente a farinha de trigo e vá mexendo até formar uma massa que não grude na mão. Deixe esfriar.

Recheio

Em um refratário coloque o atum, a cebola, as azeitonas e a salsinha.Misture muito bem.

Montagem

Bata os ovos levemente.
Passe um pouco de óleo na mão e em seguida dê o formato que você desejar na massa. Depois recheie e passe no ovo e na farinha de rosca.
Por último frite em óleo quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Muffins
Muffins
Pastel Assado de Carne
Pastel Assado de Carne
Frango Bebum
Frango Bebum
Kibe
Kibe
Almõndegas com purê
Almõndegas com purê
Panqueca de Carne com Pimentão
Panqueca de Carne com Pimentão
Arroz com coco e limão
Arroz com coco e limão
Coixinha Economica
Coixinha Economica
Frango a Cabidela
Frango a Cabidela
Bolo de Maçã com Aveia e Canela
Bolo de Maçã com Aveia e Canela
Peru com Recheio de Maçã
Peru com Recheio de Maçã
Massa para Crepes
Massa para Crepes
Ambrosia Moderna
Ambrosia Moderna
Biscoito integral de aveia e goiabada Royal
Biscoito integral de aveia e goiabada Royal
Quiche de Frango com Requeijão
Quiche de Frango com Requeijão
Delícia de maçã
Delícia de maçã
Espaguete com lulas
Espaguete com lulas
Bolo de milho rapido
Bolo de milho rapido
Perdiz a la Carolina
Perdiz a la Carolina
Arroz de Polvo
Arroz de Polvo