Aguarde...

Bolinhos de Atum Recheados


Ingredientes

  • 300 gr de farinha de trigo
  • 500 ml de caldo de legumes fervente
  • 50 ml de azeite
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 1 lata(s) de atum em conserva
  • 1 colher(es) (sopa) de azeitona verde picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • Montagem
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de ovo

Modo de preparo

Coloque em uma panela o caldo de legumes e o azeite. Em seguida acrescente a farinha de trigo e vá mexendo até formar uma massa que não grude na mão. Deixe esfriar.

Recheio

Em um refratário coloque o atum, a cebola, as azeitonas e a salsinha.Misture muito bem.

Montagem

Bata os ovos levemente.
Passe um pouco de óleo na mão e em seguida dê o formato que você desejar na massa. Depois recheie e passe no ovo e na farinha de rosca.
Por último frite em óleo quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Flan de baunilha ao coulin de framboesa
Flan de baunilha ao coulin de framboesa
Souflê de queijo
Souflê de queijo
Salada de Couve-Flor
Salada de Couve-Flor
Espaguete ao strogonoff
Espaguete ao strogonoff
Frango com Catupiry e batata palha
Frango com Catupiry e batata palha
Costela desfiada com manteiga de garrafa
Costela desfiada com manteiga de garrafa
Pão de Cenoura
Pão de Cenoura
Canjiquinha Mineira
Canjiquinha Mineira
Frango Cremoso Fácil
Frango Cremoso Fácil
Viradinho Zás-Trás
Viradinho Zás-Trás
Omelete à reque
Omelete à reque
Bahia
Bahia
Lulas recheadas
Lulas recheadas
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Bolo real
Bolo real
Empanada chilena
Empanada chilena
Bife de porco ao vinho
Bife de porco ao vinho
Mentirinha
Mentirinha
Hommus com pimentao
Hommus com pimentao
Massa de pizza para forno a gás
Massa de pizza para forno a gás