Aguarde...

Bolinhos de Atum Recheados


Ingredientes

  • 300 gr de farinha de trigo
  • 500 ml de caldo de legumes fervente
  • 50 ml de azeite
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 1 lata(s) de atum em conserva
  • 1 colher(es) (sopa) de azeitona verde picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • Montagem
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de ovo

Modo de preparo

Coloque em uma panela o caldo de legumes e o azeite. Em seguida acrescente a farinha de trigo e vá mexendo até formar uma massa que não grude na mão. Deixe esfriar.

Recheio

Em um refratário coloque o atum, a cebola, as azeitonas e a salsinha.Misture muito bem.

Montagem

Bata os ovos levemente.
Passe um pouco de óleo na mão e em seguida dê o formato que você desejar na massa. Depois recheie e passe no ovo e na farinha de rosca.
Por último frite em óleo quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panacota de Lichia com suco de Mexerica
Panacota de Lichia com suco de Mexerica
Frango a passarinho
Frango a passarinho
Torta de morango
Torta de morango
Coelho com erva-doce e lingüiça
Coelho com erva-doce e lingüiça
Carne seca de última hora
Carne seca de última hora
Manjar Branco com Calda de Ameixa Diet
Manjar Branco com Calda de Ameixa Diet
Arroz para Sushi
Arroz para Sushi
frango ao creme de mandioca
frango ao creme de mandioca
Marshmellow de Morango
Marshmellow de Morango
Batidinha de Maracuja
Batidinha de Maracuja
JAVALI Básico
JAVALI Básico
Geléia de Morango
Geléia de Morango
Bolo de Laranja com Casca
Bolo de Laranja com Casca
Leitão à Moda Alemã
Leitão à Moda Alemã
Pudim de Pao
Pudim de Pao
Bolinhos de bacalhau diferentes
Bolinhos de bacalhau diferentes
Bolo de chocolte com molho de chocolate espetacular
Bolo de chocolte com molho de chocolate espetacular
Faisão de forno
Faisão de forno
File de peixe empanado
File de peixe empanado
chambinho caseiro
chambinho caseiro