Aguarde...

Bolinhos de atum recheados


Ingredientes

  • 300 gr de farinha de trigo
  • 500 ml de caldo de legumes fervente
  • 50 ml de azeite
  • quanto baste de sal
  • Recheio- 1 lata(s) de atum em conserva
  • 1 colher(es) (sopa) de azeitona verde picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • Montagem- quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de ovo

Modo de preparo


Coloque em uma panela o caldo de legumes e o azeite. Em seguida acrescente a farinha de trigo e vá mexendo até formar uma massa que não grude na mão. Deixe esfriar. RecheioEm um refratário coloque o atum, a cebola, as azeitonas e a salsinha.Misture muito bem. MontagemBata os ovos levemente.
Passe um pouco de óleo na mão e em seguida dê o formato que você desejar na massa. Depois recheie e passe no ovo e na farinha de rosca.
Por último frite em óleo quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Aletria
Aletria
empada de camarão
empada de camarão
Cookie com cereais
Cookie com cereais
Bacalhau a gomesde sã
Bacalhau a gomesde sã
Torta de bolacha
Torta de bolacha
Patê de alho
Patê de alho
Galinha dAngola à Sidra
Galinha dAngola à Sidra
Missoshiru
Missoshiru
Bacalhoada
Bacalhoada
Torta de frango de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
Berinjela ao Alho & Olio di Colletorto
Berinjela ao Alho & Olio di Colletorto
Bolo sem Manteiga
Bolo sem Manteiga
Enroladinhos Com Creme:
Enroladinhos Com Creme:
Empadão de Couve-flor
Empadão de Couve-flor
coxinha de galinha
coxinha de galinha
Peixes e Frutos do Mar Fondue de Camarão
Peixes e Frutos do Mar Fondue de Camarão
Mousse de Chocolate Simples (BEM SIMPLES)
Mousse de Chocolate Simples (BEM SIMPLES)
Panqueca de espinafre com ricota
Panqueca de espinafre com ricota
Cookies
Cookies