Aguarde...

Bolinhos de atum recheados


Ingredientes

  • 300 gr de farinha de trigo
  • 500 ml de caldo de legumes fervente
  • 50 ml de azeite
  • quanto baste de sal
  • Recheio- 1 lata(s) de atum em conserva
  • 1 colher(es) (sopa) de azeitona verde picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • Montagem- quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de ovo

Modo de preparo


Coloque em uma panela o caldo de legumes e o azeite. Em seguida acrescente a farinha de trigo e vá mexendo até formar uma massa que não grude na mão. Deixe esfriar. RecheioEm um refratário coloque o atum, a cebola, as azeitonas e a salsinha.Misture muito bem. MontagemBata os ovos levemente.
Passe um pouco de óleo na mão e em seguida dê o formato que você desejar na massa. Depois recheie e passe no ovo e na farinha de rosca.
Por último frite em óleo quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



NATAL-Filé mignon com molho tailandês- HUMMM
NATAL-Filé mignon com molho tailandês- HUMMM
Fofura de fubá
Fofura de fubá
Capuccino Pollo
Capuccino Pollo
Bolo de pêssego com guaraná
Bolo de pêssego com guaraná
Atum com ervas e molho de curry
Atum com ervas e molho de curry
Farofa de milho com moela
Farofa de milho com moela
Batida de Vinho Tinto
Batida de Vinho Tinto
Arroz de forno
Arroz de forno
Palitos de Chocolate
Palitos de Chocolate
Bolo Cascata
Bolo Cascata
Lombo assado com abobrinha
Lombo assado com abobrinha
COBERTURA PARA BOLO: Pasta Americana de Chocolate
COBERTURA PARA BOLO: Pasta Americana de Chocolate
Bolo de cenoura especial
Bolo de cenoura especial
enroladinhos de queijo e presunto
enroladinhos de queijo e presunto
Creme de lentilha
Creme de lentilha
Espaguete de Legumes com Carne-seca
Espaguete de Legumes com Carne-seca
Cheesecake de Frutas Vermelhas
Cheesecake de Frutas Vermelhas
Calzone de Frango Com Queijo
Calzone de Frango Com Queijo
Lasanha de Batatas (Batatas à Bolonhesa)
Lasanha de Batatas (Batatas à Bolonhesa)
Bóbo de Festa rápido
Bóbo de Festa rápido