Aguarde...

Bolinhos de Atum Ligeiros


Ingredientes

  • 2 Batatas
  • 1 Lata de Atum Natural
  • 100 g de Milho (em Conserva)
  • 2 colheres (sopa) de Salsa, picada
  • 100 g Pão Ralado
  • Sal e Pimenta q.b.
  • Gomos de Limão

Modo de preparo

cozinhe as batatas em água a ferver durante 20 min. ou até que fiquem macias. Passe-as por um passe-vite.
Num recipiente à parte, acrescente o puré aos ingredientes restantes, excepto o limão, e misture muito bem até obter uma massa uniforme. Tempere de sal e pimenta.
Modele 12 bolinhas com a massa e reserve. Entretanto, ligue o forno em temperatura média (180º).
Passe as bolinhas por pão ralado, ponha numa travessa refractária e leve ao forno. Deixe assar por 30 min., virando uma vez, ou até dourar. Decore com gomos de limão.

Dicas

Boa Mesa Nº 0 pág. 60

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoito bem casado Royal
Biscoito bem casado Royal
Bacalhau com legumes
Bacalhau com legumes
Gelatina de chocolaste crocante
Gelatina de chocolaste crocante
Charutos de couve
Charutos de couve
bolacha de garfo
bolacha de garfo
Bacalhau com creme de leite
Bacalhau com creme de leite
Bolo salgado de Milho Paranaense
Bolo salgado de Milho Paranaense
Torta-brigadeiro com maracujá
Torta-brigadeiro com maracujá
lombinho do Acém Assado da Neneli
lombinho do Acém Assado da Neneli
Arroz com Maionese
Arroz com Maionese
Risoto de Ostras à La Sallum
Risoto de Ostras à La Sallum
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Lanche de pão integral
Lanche de pão integral
Galinhada
Galinhada
lactobacilos de repolho
lactobacilos de repolho
Costela na pressão
Costela na pressão
Bolo Gelado da Mamãe
Bolo Gelado da Mamãe
Frango com limão e alho
Frango com limão e alho
Farofa de milho
Farofa de milho
Bolinho de Banana Fácil
Bolinho de Banana Fácil