Aguarde...

Bolinhos de Atum Ligeiros


Ingredientes

  • 2 Batatas
  • 1 Lata de Atum Natural
  • 100 g de Milho (em Conserva)
  • 2 colheres (sopa) de Salsa, picada
  • 100 g Pão Ralado
  • Sal e Pimenta q.b.
  • Gomos de Limão

Modo de preparo

cozinhe as batatas em água a ferver durante 20 min. ou até que fiquem macias. Passe-as por um passe-vite.
Num recipiente à parte, acrescente o puré aos ingredientes restantes, excepto o limão, e misture muito bem até obter uma massa uniforme. Tempere de sal e pimenta.
Modele 12 bolinhas com a massa e reserve. Entretanto, ligue o forno em temperatura média (180º).
Passe as bolinhas por pão ralado, ponha numa travessa refractária e leve ao forno. Deixe assar por 30 min., virando uma vez, ou até dourar. Decore com gomos de limão.

Dicas

Boa Mesa Nº 0 pág. 60

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Marta Rocha
Marta Rocha
Batida de Pêssego
Batida de Pêssego
Bolo Cremoso de Milho
Bolo Cremoso de Milho
Atum grelhado
Atum grelhado
mousse de maracuja
mousse de maracuja
Berinjela com Hortelã
Berinjela com Hortelã
Panquecas Deliciosas e Fáceis
Panquecas Deliciosas e Fáceis
Pão-de-ló Cremoso de Canela
Pão-de-ló Cremoso de Canela
Olho de Sogra
Olho de Sogra
Bolo de coco
Bolo de coco
Geléia de Morango
Geléia de Morango
Bolachinhas de Queijo
Bolachinhas de Queijo
Bacalhoada Vegana
Bacalhoada Vegana
Beringelas souffés
Beringelas souffés
Lasanha Moderna
Lasanha Moderna
Pudim branco
Pudim branco
Bombom de castanha de caju
Bombom de castanha de caju
Pêras ao Vinho Rosso
Pêras ao Vinho Rosso
Frango com requeijão
Frango com requeijão
Torta Húngara
Torta Húngara