Aguarde...

Bolinhos de Atum Ligeiros


Ingredientes

  • 2 Batatas
  • 1 Lata de Atum Natural
  • 100 g de Milho (em Conserva)
  • 2 colheres (sopa) de Salsa, picada
  • 100 g Pão Ralado
  • Sal e Pimenta q.b.
  • Gomos de Limão

Modo de preparo

cozinhe as batatas em água a ferver durante 20 min. ou até que fiquem macias. Passe-as por um passe-vite.
Num recipiente à parte, acrescente o puré aos ingredientes restantes, excepto o limão, e misture muito bem até obter uma massa uniforme. Tempere de sal e pimenta.
Modele 12 bolinhas com a massa e reserve. Entretanto, ligue o forno em temperatura média (180º).
Passe as bolinhas por pão ralado, ponha numa travessa refractária e leve ao forno. Deixe assar por 30 min., virando uma vez, ou até dourar. Decore com gomos de limão.

Dicas

Boa Mesa Nº 0 pág. 60

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo de milho verde cremoso
bolo de milho verde cremoso
Frango ao curry
Frango ao curry
Llinguado à portuguesa
Llinguado à portuguesa
Amor aos Pedaços de Abacaxi
Amor aos Pedaços de Abacaxi
Ravioli Recheado com Camarão
Ravioli Recheado com Camarão
Empada alemã
Empada alemã
Shake para emagrecer
Shake para emagrecer
Bolo de Coco com Calda
Bolo de Coco com Calda
Torta de Três Queijos e Espinafre
Torta de Três Queijos e Espinafre
Brigadeiro Caseiro
Brigadeiro Caseiro
Musse de Ameixa em Calda
Musse de Ameixa em Calda
Massa ao molho com berinjela e atum
Massa ao molho com berinjela e atum
Geléia de Morango
Geléia de Morango
Falso Strogonoff
Falso Strogonoff
Creme de Manteiga
Creme de Manteiga
Polpettone à Siciliana
Polpettone à Siciliana
Esfiha aberta de carne
Esfiha aberta de carne
batatas light
batatas light
delicia de frango com milho e ovos de codorna
delicia de frango com milho e ovos de codorna
Cassata diferente
Cassata diferente