Aguarde...

Bolinhos de Atum Ligeiros


Ingredientes

  • 2 Batatas
  • 1 Lata de Atum Natural
  • 100 g de Milho (em Conserva)
  • 2 colheres (sopa) de Salsa, picada
  • 100 g Pão Ralado
  • Sal e Pimenta q.b.
  • Gomos de Limão

Modo de preparo

cozinhe as batatas em água a ferver durante 20 min. ou até que fiquem macias. Passe-as por um passe-vite.
Num recipiente à parte, acrescente o puré aos ingredientes restantes, excepto o limão, e misture muito bem até obter uma massa uniforme. Tempere de sal e pimenta.
Modele 12 bolinhas com a massa e reserve. Entretanto, ligue o forno em temperatura média (180º).
Passe as bolinhas por pão ralado, ponha numa travessa refractária e leve ao forno. Deixe assar por 30 min., virando uma vez, ou até dourar. Decore com gomos de limão.

Dicas

Boa Mesa Nº 0 pág. 60

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
Frango com molho cremoso de coco
Frango com molho cremoso de coco
Cocada Super Rápida
Cocada Super Rápida
Macarrão com bolinhas de carne
Macarrão com bolinhas de carne
Pão de Cebola do Elton
Pão de Cebola do Elton
Filé de Hadock ao Molho de Alcaparras
Filé de Hadock ao Molho de Alcaparras
Mané pelado
Mané pelado
Barra de cereal
Barra de cereal
Acarajé
Acarajé
Pãezinhos Trouxinhas de Padaria
Pãezinhos Trouxinhas de Padaria
Bolachinha de Leite Moça Com Chocolate....
Bolachinha de Leite Moça Com Chocolate....
Biscoito de Fécula de Batata
Biscoito de Fécula de Batata
Macarrão ao Molho de Atum
Macarrão ao Molho de Atum
Arroz cremoso
Arroz cremoso
Salada de Kani Kana
Salada de Kani Kana
Risoto de queijo ao funghi
Risoto de queijo ao funghi
Cocada de Forno
Cocada de Forno
Pavê fácil de limão
Pavê fácil de limão
Pão de queijo carmen
Pão de queijo carmen
Pão de linguiça
Pão de linguiça