Aguarde...

Bolinhos de Atum Ligeiros


Ingredientes

  • 2 Batatas
  • 1 Lata de Atum Natural
  • 100 g de Milho (em Conserva)
  • 2 colheres (sopa) de Salsa, picada
  • 100 g Pão Ralado
  • Sal e Pimenta q.b.
  • Gomos de Limão

Modo de preparo

cozinhe as batatas em água a ferver durante 20 min. ou até que fiquem macias. Passe-as por um passe-vite.
Num recipiente à parte, acrescente o puré aos ingredientes restantes, excepto o limão, e misture muito bem até obter uma massa uniforme. Tempere de sal e pimenta.
Modele 12 bolinhas com a massa e reserve. Entretanto, ligue o forno em temperatura média (180º).
Passe as bolinhas por pão ralado, ponha numa travessa refractária e leve ao forno. Deixe assar por 30 min., virando uma vez, ou até dourar. Decore com gomos de limão.

Dicas

Boa Mesa Nº 0 pág. 60

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
Bôlo de Presunto
Bôlo de Presunto
Bolo de laranja e cenoura com cobertura de chocolate e maracujá
Bolo de laranja e cenoura com cobertura de chocolate e maracujá
Musse de Chocolate e Maracujá
Musse de Chocolate e Maracujá
Pudim de Coco
Pudim de Coco
Pavê de bolo pulmann
Pavê de bolo pulmann
Filézinhos com molho de vinho
Filézinhos com molho de vinho
Brigadeirão de Microondas
Brigadeirão de Microondas
Bolo de Cenoura II
Bolo de Cenoura II
Pavê de Sorvete
Pavê de Sorvete
Churros Caseiro
Churros Caseiro
Frango com Coco
Frango com Coco
Pavlova
Pavlova
Perdiz ao molho de nata
Perdiz ao molho de nata
croquete de frango defumado
croquete de frango defumado
Gelatina deliciosa
Gelatina deliciosa
Queijadinha
Queijadinha
Macarrão com Queijo da Wan
Macarrão com Queijo da Wan
Casquinha de peixe
Casquinha de peixe
Leite condensado
Leite condensado