Aguarde...

Bolinhos de Atum Ligeiros


Ingredientes

  • 2 Batatas
  • 1 Lata de Atum Natural
  • 100 g de Milho (em Conserva)
  • 2 colheres (sopa) de Salsa, picada
  • 100 g Pão Ralado
  • Sal e Pimenta q.b.
  • Gomos de Limão

Modo de preparo

cozinhe as batatas em água a ferver durante 20 min. ou até que fiquem macias. Passe-as por um passe-vite.
Num recipiente à parte, acrescente o puré aos ingredientes restantes, excepto o limão, e misture muito bem até obter uma massa uniforme. Tempere de sal e pimenta.
Modele 12 bolinhas com a massa e reserve. Entretanto, ligue o forno em temperatura média (180º).
Passe as bolinhas por pão ralado, ponha numa travessa refractária e leve ao forno. Deixe assar por 30 min., virando uma vez, ou até dourar. Decore com gomos de limão.

Dicas

Boa Mesa Nº 0 pág. 60

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com bacalhau
Arroz com bacalhau
Coxinhas Crocantes Deliciosas
Coxinhas Crocantes Deliciosas
Pão de Queijo Mineiro (verdadeiro)
Pão de Queijo Mineiro (verdadeiro)
Musse de gelatina zero carboidrato
Musse de gelatina zero carboidrato
Chocolate Café
Chocolate Café
Macarrão Primavera
Macarrão Primavera
Omelete
Omelete
APERITIVO (meio exotico)
APERITIVO (meio exotico)
Lombo Folhado
Lombo Folhado
Carne de Porco c/ Ameijoas
Carne de Porco c/ Ameijoas
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
Musse de Chocolate
Musse de Chocolate
Lasanha Triunfal
Lasanha Triunfal
baiao de 2
baiao de 2
Fettuccine com Alcachofras e Presunto
Fettuccine com Alcachofras e Presunto
Uvas Minuto
Uvas Minuto
Tainha recheada
Tainha recheada
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Coquetel de Morangos
Coquetel de Morangos
Arroz Doce Diferente
Arroz Doce Diferente