Aguarde...

Bolinhos de Atum Ligeiros


Ingredientes

  • 2 Batatas
  • 1 Lata de Atum Natural
  • 100 g de Milho (em Conserva)
  • 2 colheres (sopa) de Salsa, picada
  • 100 g Pão Ralado
  • Sal e Pimenta q.b.
  • Gomos de Limão

Modo de preparo

cozinhe as batatas em água a ferver durante 20 min. ou até que fiquem macias. Passe-as por um passe-vite.
Num recipiente à parte, acrescente o puré aos ingredientes restantes, excepto o limão, e misture muito bem até obter uma massa uniforme. Tempere de sal e pimenta.
Modele 12 bolinhas com a massa e reserve. Entretanto, ligue o forno em temperatura média (180º).
Passe as bolinhas por pão ralado, ponha numa travessa refractária e leve ao forno. Deixe assar por 30 min., virando uma vez, ou até dourar. Decore com gomos de limão.

Dicas

Boa Mesa Nº 0 pág. 60

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canapés de Camarão
Canapés de Camarão
Legumes recheados
Legumes recheados
Bolo light de coco
Bolo light de coco
lasanha desenformada
lasanha desenformada
Espaguete com Bacon
Espaguete com Bacon
Bolo de Milharina no Liquidificador
Bolo de Milharina no Liquidificador
Mousse de Nescau
Mousse de Nescau
Pavê delicioso
Pavê delicioso
Frango xadrez à brasileira
Frango xadrez à brasileira
Palmito refogado
Palmito refogado
Carne à Pizzaiolo
Carne à Pizzaiolo
Macarrão de forno à moda baiana
Macarrão de forno à moda baiana
Broa de fubá
Broa de fubá
Panquecas de Queijo e Presunto
Panquecas de Queijo e Presunto
Macarrão Cremoso
Macarrão Cremoso
Abóbora com linguiça
Abóbora com linguiça
Docinhos de casamento
Docinhos de casamento
Hommus Fácil
Hommus Fácil
Tainha Na Brasa:
Tainha Na Brasa:
Chocolate quente
Chocolate quente