Aguarde...

Bolinhos de atum


Ingredientes

  • 300 g /2 batatas
  • 120 g /1 lata de atum light
  • 100 g /3/4 xícara (chá) de milho em conserva
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de migalhas de pão de fôrma sem casca
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • limão em gominhos para servir

Modo de preparo

1. cozinhe as batatas em água fervente por 20 minutos ou até que fiquem macias. Passe as batatas por um espremedor.

2. Num recipiente, coloque o purê e os ingredientes restantes, exceto o limão, e misture muito bem até obter uma massa lisa e uniforme. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

3. Modele bolinhos 12 bolinhos com a massa e reserve.

4. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).

5. Para obter as migalhas de o pão de fôrma, passe as fatias por uma peneira.

6. empane cada bolinho reservado com a farinha de pão. Aperte bem. Coloque os bolinhos numa assadeira.

7. Leve a assadeira ao forno preaquecido para assar por 30 minutos, virando uma vez, ou até que comecem a dourar. Sirva com gominhos de limão.

8. Retire do forno e sirva com as fatias de limão


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Carne Enrolada com Champignon e Mussarela
Carne Enrolada com Champignon e Mussarela
Moqueca de filé de Tilápia acompanhada de pirão
Moqueca de filé de Tilápia acompanhada de pirão
Bolo de amêndoas enfeitado com fios de ovos
Bolo de amêndoas enfeitado com fios de ovos
Molho picante de manga
Molho picante de manga
Carpaccio de Mortadela
Carpaccio de Mortadela
Sagu de Chocolate
Sagu de Chocolate
Bombom Gelado de Menta
Bombom Gelado de Menta
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Peito de Frango Recheado Com Mandioquinha e Queijo Coalho...
Peito de Frango Recheado Com Mandioquinha e Queijo Coalho...
Frango ensopado com cachaça
Frango ensopado com cachaça
Creme de Milho Verde
Creme de Milho Verde
Peixe ao molho de pitanga
Peixe ao molho de pitanga
Pãozinhos de queijo recheado
Pãozinhos de queijo recheado
Torradas com brigadeiro e morango
Torradas com brigadeiro e morango
Risoto de frango com tomates
Risoto de frango com tomates
Glacê branco para tortas
Glacê branco para tortas
Pudim de Claras
Pudim de Claras
pão com linhaça e crostaa de gergelim
pão com linhaça e crostaa de gergelim