Aguarde...

Bolinhos de atum


Ingredientes

  • 300 g /2 batatas
  • 120 g /1 lata de atum light
  • 100 g /3/4 xícara (chá) de milho em conserva
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de migalhas de pão de fôrma sem casca
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • limão em gominhos para servir

Modo de preparo

1. cozinhe as batatas em água fervente por 20 minutos ou até que fiquem macias. Passe as batatas por um espremedor.

2. Num recipiente, coloque o purê e os ingredientes restantes, exceto o limão, e misture muito bem até obter uma massa lisa e uniforme. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

3. Modele bolinhos 12 bolinhos com a massa e reserve.

4. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).

5. Para obter as migalhas de o pão de fôrma, passe as fatias por uma peneira.

6. empane cada bolinho reservado com a farinha de pão. Aperte bem. Coloque os bolinhos numa assadeira.

7. Leve a assadeira ao forno preaquecido para assar por 30 minutos, virando uma vez, ou até que comecem a dourar. Sirva com gominhos de limão.

8. Retire do forno e sirva com as fatias de limão


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Docinho de Aveia ( tipo brigadeiro)
Docinho de Aveia ( tipo brigadeiro)
Frango Assado com Molho
Frango Assado com Molho
Morangos sortidos
Morangos sortidos
Bolo de vegetais
Bolo de vegetais
Escondidinho de mandioca com carne-seca
Escondidinho de mandioca com carne-seca
Cuscuz Baiano (doce)
Cuscuz Baiano (doce)
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Carne Seca à "Maria Luiza"
Carne Seca à "Maria Luiza"
Pizza caseira
Pizza caseira
Badejo com Melão
Badejo com Melão
Bolo Delícia de Cupuaçu
Bolo Delícia de Cupuaçu
Mousse de Cachaça
Mousse de Cachaça
Glacê branco para tortas
Glacê branco para tortas
Lasanha Desenformada
Lasanha Desenformada
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
Empadao de frango com catupiry
Empadao de frango com catupiry
Coquetel de salsa
Coquetel de salsa
Endivias com queijo e româ
Endivias com queijo e româ
recheio de camarão
recheio de camarão
Bolo de Fubá Cozido II
Bolo de Fubá Cozido II