Aguarde...

Bolinhos de atum


Ingredientes

  • 300 g /2 batatas
  • 120 g /1 lata de atum light
  • 100 g /3/4 xícara (chá) de milho em conserva
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de migalhas de pão de fôrma sem casca
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • limão em gominhos para servir

Modo de preparo

1. cozinhe as batatas em água fervente por 20 minutos ou até que fiquem macias. Passe as batatas por um espremedor.

2. Num recipiente, coloque o purê e os ingredientes restantes, exceto o limão, e misture muito bem até obter uma massa lisa e uniforme. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

3. Modele bolinhos 12 bolinhos com a massa e reserve.

4. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).

5. Para obter as migalhas de o pão de fôrma, passe as fatias por uma peneira.

6. empane cada bolinho reservado com a farinha de pão. Aperte bem. Coloque os bolinhos numa assadeira.

7. Leve a assadeira ao forno preaquecido para assar por 30 minutos, virando uma vez, ou até que comecem a dourar. Sirva com gominhos de limão.

8. Retire do forno e sirva com as fatias de limão


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



cocada saborosa
cocada saborosa
Sorvete com suspiro e crocrante
Sorvete com suspiro e crocrante
Bolo de banana especial
Bolo de banana especial
Frango na Pressão
Frango na Pressão
Vitamina com linhaça
Vitamina com linhaça
Peixe frito empanado
Peixe frito empanado
Calzone
Calzone
Bolo de Pêssegos
Bolo de Pêssegos
capuccino
capuccino
Pe de Moleque
Pe de Moleque
Floresta Negra ( Schwarzwalder Kirschtorte )
Floresta Negra ( Schwarzwalder Kirschtorte )
Pão de Batedeira
Pão de Batedeira
Pie da preguiçosa
Pie da preguiçosa
Damasco Recheado
Damasco Recheado
Beringela Light
Beringela Light
Bolo simples fofinho,rápido e prático
Bolo simples fofinho,rápido e prático
bolo delicia de coco
bolo delicia de coco
Cafta (ou Churrasco de Carne moída)
Cafta (ou Churrasco de Carne moída)
Lasanha cremosa de couve-flor
Lasanha cremosa de couve-flor
Brevidade
Brevidade