Aguarde...

Bolinhos de atum


Ingredientes

  • 1/2 pãozinho
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de atum
  • 2 ovos
  • farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 limão
  • sal e açafrão
  • óleo

Modo de preparo

Deixar de molho o pão em água. Espremer bem e misturar com os outros ingredientes, amassando bem e juntando um pouco de farinha de rosca até ficar uma massa firme.

Fazer as bolinhas do tamanho que preferir e fritar. Na mesma frigideira, colocar o extrato de tomate, sal, limão e um pouco de água. Colocar as bolinhas fritas e deixar ferver por 10 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espetinho de Frutas
Espetinho de Frutas
bolo gelado
bolo gelado
Bolo de fubã cremoso
Bolo de fubã cremoso
Amarula Bourbon Coffee
Amarula Bourbon Coffee
bolo 15(testado e aprovado)
bolo 15(testado e aprovado)
Arroz Colorido
Arroz Colorido
Pernil para Sanduiche (na panela de pressão)
Pernil para Sanduiche (na panela de pressão)
Hot Roll do Rafa
Hot Roll do Rafa
Bolinho Chinês de Banana
Bolinho Chinês de Banana
Canjiquinha: (Minas Gerais)
Canjiquinha: (Minas Gerais)
Bolo inglês tradicional
Bolo inglês tradicional
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
Mousse de coco natural
Mousse de coco natural
Esfiha Árabe
Esfiha Árabe
Inhoque sem batata
Inhoque sem batata
Creme de Manga
Creme de Manga
Bolinhos recheados
Bolinhos recheados
Alface ao forno
Alface ao forno
Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
Patê de Atum
Patê de Atum