Aguarde...

Bolinhos de atum


Ingredientes

  • 1/2 pãozinho
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de atum
  • 2 ovos
  • farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 limão
  • sal e açafrão
  • óleo

Modo de preparo

Deixar de molho o pão em água. Espremer bem e misturar com os outros ingredientes, amassando bem e juntando um pouco de farinha de rosca até ficar uma massa firme.

Fazer as bolinhas do tamanho que preferir e fritar. Na mesma frigideira, colocar o extrato de tomate, sal, limão e um pouco de água. Colocar as bolinhas fritas e deixar ferver por 10 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê
Pavê
Pãezinhos de carne
Pãezinhos de carne
Ravioli com vegetais
Ravioli com vegetais
Salada de Feijão Branco com Atum
Salada de Feijão Branco com Atum
Pernil com molho picante
Pernil com molho picante
Cebola recheada com salmão
Cebola recheada com salmão
Hamburguer Crocante
Hamburguer Crocante
Bolo de Milharina e banana
Bolo de Milharina e banana
Biscoito de maizena da minha mãe
Biscoito de maizena da minha mãe
Bombom de leite condensado
Bombom de leite condensado
Torta de Abacaxi Diet
Torta de Abacaxi Diet
Babaghabuj
Babaghabuj
panqueca de carne moida
panqueca de carne moida
Torta Cremosa de Batata com Palmito
Torta Cremosa de Batata com Palmito
Torta de Tapioca
Torta de Tapioca
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Puchero
Puchero
Meia Lua de Atum
Meia Lua de Atum
Bolo de Abacaxi com Ameixa
Bolo de Abacaxi com Ameixa
Kugel de legumes (vegetariana)
Kugel de legumes (vegetariana)