Aguarde...

Bolinhos de atum


Ingredientes

  • 1/2 pãozinho
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de atum
  • 2 ovos
  • farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 limão
  • sal e açafrão
  • óleo

Modo de preparo

Deixar de molho o pão em água. Espremer bem e misturar com os outros ingredientes, amassando bem e juntando um pouco de farinha de rosca até ficar uma massa firme.

Fazer as bolinhas do tamanho que preferir e fritar. Na mesma frigideira, colocar o extrato de tomate, sal, limão e um pouco de água. Colocar as bolinhas fritas e deixar ferver por 10 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Costelinha de Porco Bronzeada
Costelinha de Porco Bronzeada
Bolo Salgado de Abobrinha
Bolo Salgado de Abobrinha
Esponja de framboesa
Esponja de framboesa
Cuscuz de Bacalhau e Pupunha
Cuscuz de Bacalhau e Pupunha
Torta de Bolacha com Creme de Manteiga
Torta de Bolacha com Creme de Manteiga
Alcatra Gratinada
Alcatra Gratinada
Cobertura para Sorvetes (tipo casquinha de chocolate)
Cobertura para Sorvetes (tipo casquinha de chocolate)
Doce de melão em calda
Doce de melão em calda
Bacalhau gratinado com creme de leite
Bacalhau gratinado com creme de leite
batata frita sequinha
batata frita sequinha
Paçoca
Paçoca
Bolachinha de cerveja
Bolachinha de cerveja
Carne Seca com Mamão Papaya Verde
Carne Seca com Mamão Papaya Verde
Bolo Trufado de Limão
Bolo Trufado de Limão
Cupcake de coco
Cupcake de coco
Espuma rosa
Espuma rosa
Arroz com Provolone
Arroz com Provolone
Mousse de Carne-Seca com Abóbora
Mousse de Carne-Seca com Abóbora
Rocambole de Carne com Refrigerante de Cola
Rocambole de Carne com Refrigerante de Cola
Fios de ovos II
Fios de ovos II