Aguarde...

Bolinhos de Arroz


Descrição

Arroz é uma coisa que sempre sobra, em casa. Que tal transformar as sobras em delicioso acompanhamento? As crianças adoram e, temos certeza, os adultos também irão gostar!

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 5 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 50 gr de mussarela em cubos médios

Modo de preparo

Passe o arroz no processador. Misture as gemas e o queijo ralado. Faça bolinhos como croquetes, recheados com um pedacinho de mussarela. Comprima-os bem.
Frite em abundante óleo quente, até estarem dourados e crocantes. Prefira fritar poucos de cada vez.
Coloque uma folha de papel toalha num prato e retire-os. Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de Tomate, Cogumelos e Ervilhas
Molho de Tomate, Cogumelos e Ervilhas
bombom Capuccino
bombom Capuccino
Arroz Indiano
Arroz Indiano
biscoitos de manteiga
biscoitos de manteiga
Molho cremoso diferente para legumes
Molho cremoso diferente para legumes
Brigadeirão do butty´s
Brigadeirão do butty´s
Brandade de bacalhau
Brandade de bacalhau
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Torta Holandesa de Maracujá
Torta Holandesa de Maracujá
Risoto de limão com majericão
Risoto de limão com majericão
olho de sogra
olho de sogra
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Pastel de Pizza
Pastel de Pizza
Bolinho de arroz assado
Bolinho de arroz assado
Base para Omelete
Base para Omelete
Crepe...
Crepe...
Pescada à Parmegiana
Pescada à Parmegiana
Bombom de castanha de caju
Bombom de castanha de caju
Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate
Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate
Carne de Soja Colorida
Carne de Soja Colorida