Aguarde...

Bolinhos de Arroz


Descrição

Arroz é uma coisa que sempre sobra, em casa. Que tal transformar as sobras em delicioso acompanhamento? As crianças adoram e, temos certeza, os adultos também irão gostar!

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 5 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 50 gr de mussarela em cubos médios

Modo de preparo

Passe o arroz no processador. Misture as gemas e o queijo ralado. Faça bolinhos como croquetes, recheados com um pedacinho de mussarela. Comprima-os bem.
Frite em abundante óleo quente, até estarem dourados e crocantes. Prefira fritar poucos de cada vez.
Coloque uma folha de papel toalha num prato e retire-os. Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de sardinha
Mousse de sardinha
Chips de Abóbora
Chips de Abóbora
Bolo de laranja super leve
Bolo de laranja super leve
Cobertura para bolo: glacê fudge de chocolate
Cobertura para bolo: glacê fudge de chocolate
Káfita
Káfita
Camarão grelhado com missô
Camarão grelhado com missô
Pão de cenoura
Pão de cenoura
Picanha assada com molho de tangerina
Picanha assada com molho de tangerina
Frapê Nutritivo
Frapê Nutritivo
Carne Louca Desfiada
Carne Louca Desfiada
Tainha Frita
Tainha Frita
Aneis de Cebola:
Aneis de Cebola:
Canjica de Milho Verde
Canjica de Milho Verde
Bolo de Frutas Frescas
Bolo de Frutas Frescas
Peito de Peru à Provençal
Peito de Peru à Provençal
Cheesecake Romeu e Julieta***
Cheesecake Romeu e Julieta***
farofa de pão francês
farofa de pão francês
Sorvete com Calda de Chocolate
Sorvete com Calda de Chocolate
Licor de cacau
Licor de cacau
Cozido Rápido
Cozido Rápido