Aguarde...

Bolinhos de arroz


Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina Qualy
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Algumas gotas de molho de pimenta
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca peneirada
  • 1 ovo
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Coloque a manteiga numa panela e leve ao fogo até derreter.
Acrescente a farinha de trigo e mexa bem.

À parte, aqueça o leite e junte à mistura de farinha de trigo,
batendo bem.
Adicione o queijo, a cebola, o sal, a mostarda e o molho de
pimenta.
Misture bem.

Junte o arroz e mexa delicadamente.
Leve à geladeira por 1 hora.

Faça os croquetes.
Passe na farinha de rosca e no ovo batido.
Frite em óleo bem quente até que fiquem dourados.

Escorra em papel-toalha e sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pão de pizza
pão de pizza
Doce gelado
Doce gelado
Gelatina de Pêssego
Gelatina de Pêssego
banana especial
banana especial
Bolo De Cenoura
Bolo De Cenoura
Escargot à francesa
Escargot à francesa
Bacardi Coquetel
Bacardi Coquetel
Bacalhau especial
Bacalhau especial
Creme holandês
Creme holandês
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
Minibolo de chocolate
Minibolo de chocolate
Bolo de gelatina
Bolo de gelatina
Damasco Recheado
Damasco Recheado
Bolo gelado
Bolo gelado
Arroz com frutas frescas
Arroz com frutas frescas
Biscoitos de Amido de MIlho
Biscoitos de Amido de MIlho
farofa fácil
farofa fácil
Camarão no Bafo
Camarão no Bafo
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Cookies com Gotas de Chocolate
Cookies com Gotas de Chocolate