Aguarde...

Bolinhos de arroz


Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina Qualy
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Algumas gotas de molho de pimenta
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca peneirada
  • 1 ovo
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Coloque a manteiga numa panela e leve ao fogo até derreter.
Acrescente a farinha de trigo e mexa bem.

À parte, aqueça o leite e junte à mistura de farinha de trigo,
batendo bem.
Adicione o queijo, a cebola, o sal, a mostarda e o molho de
pimenta.
Misture bem.

Junte o arroz e mexa delicadamente.
Leve à geladeira por 1 hora.

Faça os croquetes.
Passe na farinha de rosca e no ovo batido.
Frite em óleo bem quente até que fiquem dourados.

Escorra em papel-toalha e sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha de abobrinha da pati!!!
Lasanha de abobrinha da pati!!!
Kibe Frito
Kibe Frito
Picanha na Cerveja
Picanha na Cerveja
Missoshiru
Missoshiru
Bolinho de vagem
Bolinho de vagem
Torta de Maracujá e Chocolate
Torta de Maracujá e Chocolate
Maria Isabel
Maria Isabel
Refresco de abóbora
Refresco de abóbora
Musse Aperitivo
Musse Aperitivo
Empanadas de Camarão e Palmito
Empanadas de Camarão e Palmito
Macarrão com Seleta de Legumes
Macarrão com Seleta de Legumes
Molho Pesto
Molho Pesto
Peito de Frango com Creme de Milho
Peito de Frango com Creme de Milho
Creme de beterraba ao balsâmico com quenele de wasabi
Creme de beterraba ao balsâmico com quenele de wasabi
Moranga Recheada Diferente
Moranga Recheada Diferente
Cuca de Maçã
Cuca de Maçã
Torta de Ricota Gelada
Torta de Ricota Gelada
Biscoitinho Fácil de Maisena
Biscoitinho Fácil de Maisena
Costelinha de porco frita com farofa de ovos
Costelinha de porco frita com farofa de ovos
Caipi Lima
Caipi Lima