Aguarde...

Bolinhos de arroz


Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina Qualy
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Algumas gotas de molho de pimenta
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca peneirada
  • 1 ovo
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Coloque a manteiga numa panela e leve ao fogo até derreter.
Acrescente a farinha de trigo e mexa bem.

À parte, aqueça o leite e junte à mistura de farinha de trigo,
batendo bem.
Adicione o queijo, a cebola, o sal, a mostarda e o molho de
pimenta.
Misture bem.

Junte o arroz e mexa delicadamente.
Leve à geladeira por 1 hora.

Faça os croquetes.
Passe na farinha de rosca e no ovo batido.
Frite em óleo bem quente até que fiquem dourados.

Escorra em papel-toalha e sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de morango
Torta de morango
Torta de Atum, Pimentão e Tomate
Torta de Atum, Pimentão e Tomate
Bolo de Beterraba
Bolo de Beterraba
Frangonitos
Frangonitos
Fettuccine Gratinado
Fettuccine Gratinado
Tronco de Natal
Tronco de Natal
Gelado de coco
Gelado de coco
Frango apimentado
Frango apimentado
Bolinhas de batata com queijo
Bolinhas de batata com queijo
bolo de fubá
bolo de fubá
Torta de frango com legumes
Torta de frango com legumes
Bacalhau a Baiana
Bacalhau a Baiana
Frango com salmão
Frango com salmão
Olho de perdiz
Olho de perdiz
Docinho de batata doce
Docinho de batata doce
Creme de Tomate
Creme de Tomate
Pate de presunto cru e roquefort
Pate de presunto cru e roquefort
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Crepe Suflê Caramelado Com Calda de Maracujá
Crepe Suflê Caramelado Com Calda de Maracujá
Olho de Sogra e Beijinhos
Olho de Sogra e Beijinhos