Aguarde...

Bolinhos de alfarroba com leite condensado e amêndoas


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de açúcar normal
  • 2 colheres de sopa de farinha de alfarroba
  • 3 colheres de sopa de margarina derretida
  • 100g de amêndoa pelada e bem moída
  • chocolate granulado suficiente para cobrir os bolinhos
  • Preparação

Modo de preparo


Misturam-se o leite condensado com o açúcar e com a farinha de alfarroba e leva-se ao lume num tacho anti-aderente. Junta-se a margarina e vai-se mexendo sempre para não queimar. Assim que começar a ferver, desliga-se o fogão e junta-se a amêndoa moída até se obter a consistência boa para modelar. A moldagem deve ser feita com a massa ainda quente. Devem passar-se as mãos por óleo ou margarina. Modela-se umas bolas que se passam imediatamente por chocolate granulado. Colocam-se em forminhas de papel.
___________

Dicas

O Algarvio

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farofa fria ii
Farofa fria ii
Molho Pesto
Molho Pesto
Lentilhas
Lentilhas
Bolo de Amendoim
Bolo de Amendoim
Canjiquinha de frango
Canjiquinha de frango
Puchero
Puchero
Flan de cenoura
Flan de cenoura
pão tipo pullman
pão tipo pullman
Batatas ao Murro com Presunto e Ricota Fresca
Batatas ao Murro com Presunto e Ricota Fresca
Arroz a Piamontese
Arroz a Piamontese
Cerveja Amantegada
Cerveja Amantegada
Cheese Cake
Cheese Cake
Tainha Com Molho de Camarao:
Tainha Com Molho de Camarao:
Bife à Baiana
Bife à Baiana
Nhoque recheado com quatro queijos
Nhoque recheado com quatro queijos
cajuzinho diet
cajuzinho diet
Brownie Com Recheio de Castanha de Caju:
Brownie Com Recheio de Castanha de Caju:
Moqueca de arraia
Moqueca de arraia
Pastel aperitivo
Pastel aperitivo
Macarrão shop suey
Macarrão shop suey