Aguarde...

Bolinhos de abacaxi


Ingredientes

  • 2 fatias grossas de abacaxi
  • açúcar
  • canela
  • óleo para fritura
  • massa
  • 1 xícara de água gelada
  • 1 clara de ovo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

Prepare a massa batendo levemente a clara com o amido de milho. Acrescente a água aos poucos e o óleo. Peneire a farinha de trigo em uma tigela juntamente com o açúcar, sal e fermento. Despeje lentamente a mistura de líquidos sobre a de farinha. Evite misturar em excesso, não faz mal que fiquem alguns grumos.

Corte as fatias de abacaxi em cubos de 3 cm. Coloque bastante óleo em uma panela e aqueça. Vá colocando os pedaços de abacaxi na massa e fritando-os no óleo até que fiquem bem dourados. Escorra e coloque sobre papel absorvente. Sirva salpicando com canela e açúcar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nhoque ao Molho de Agrião
Nhoque ao Molho de Agrião
Amendoim caramelado
Amendoim caramelado
Creme de Milho Delicioso
Creme de Milho Delicioso
Panquecas
Panquecas
Beijo de Mulata
Beijo de Mulata
Fricassê à moda Mi
Fricassê à moda Mi
biscoito de chocolate e nozes recheio de limão
biscoito de chocolate e nozes recheio de limão
bobó frito
bobó frito
Bolo de Banana
Bolo de Banana
torta cremosa de carne assada
torta cremosa de carne assada
Stollen
Stollen
Palitos de queijo
Palitos de queijo
Estrogonofe
Estrogonofe
Esfiha
Esfiha
Minibolo Rápido de cenoura
Minibolo Rápido de cenoura
Quiche com Recheio de Espinafre
Quiche com Recheio de Espinafre
Pastel
Pastel
Pão de Queijo com Creme de Leite
Pão de Queijo com Creme de Leite
Barra de cereal
Barra de cereal
Creme de Manga
Creme de Manga