Aguarde...

Bolinhos de abacaxi


Ingredientes

  • 2 fatias grossas de abacaxi
  • açúcar
  • canela
  • óleo para fritura
  • Massa
  • 1 xícara de água gelada
  • 1 clara de ovo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

Prepare a massa batendo levemente a clara com o amido de milho. Acrescente a água aos poucos e o óleo. Peneire a farinha de trigo em uma tigela juntamente com o açúcar, sal e fermento. Despeje lentamente a mistura de líquidos sobre a de farinha. Evite misturar em excesso, não faz mal que fiquem alguns grumos.

Corte as fatias de abacaxi em cubos de 3 cm. Coloque bastante óleo em uma panela e aqueça. Vá colocando os pedaços de abacaxi na massa e fritando-os no óleo até que fiquem bem dourados. Escorra e coloque sobre papel absorvente. Sirva salpicando com canela e açúcar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Milho Verde:
Bolo de Milho Verde:
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Pastel de Tangerina
Pastel de Tangerina
Espaguete mediterraneo
Espaguete mediterraneo
Recheio de camarões para empadinhas.
Recheio de camarões para empadinhas.
leite com achocolatado caseiro
leite com achocolatado caseiro
banana assada com goiabada
banana assada com goiabada
azevias de grão
azevias de grão
Forminhas de Batata
Forminhas de Batata
Bolinho de Chuva IV
Bolinho de Chuva IV
Mousse de Refrigerante de Cola
Mousse de Refrigerante de Cola
Brownie
Brownie
Cuca Alemã
Cuca Alemã
Frango ao Creme de Mostarda
Frango ao Creme de Mostarda
Arroz Selvagem Light
Arroz Selvagem Light
Enroladinhos de Queijo
Enroladinhos de Queijo
Alcatra com curry
Alcatra com curry
Couve flor especial
Couve flor especial
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
Camarão com Catupiry e Palmito
Camarão com Catupiry e Palmito