Aguarde...

Bolinhos de abacaxi


Ingredientes

  • 2 fatias grossas de abacaxi
  • açúcar
  • canela
  • óleo para fritura
  • Massa
  • 1 xícara de água gelada
  • 1 clara de ovo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

Prepare a massa batendo levemente a clara com o amido de milho. Acrescente a água aos poucos e o óleo. Peneire a farinha de trigo em uma tigela juntamente com o açúcar, sal e fermento. Despeje lentamente a mistura de líquidos sobre a de farinha. Evite misturar em excesso, não faz mal que fiquem alguns grumos.

Corte as fatias de abacaxi em cubos de 3 cm. Coloque bastante óleo em uma panela e aqueça. Vá colocando os pedaços de abacaxi na massa e fritando-os no óleo até que fiquem bem dourados. Escorra e coloque sobre papel absorvente. Sirva salpicando com canela e açúcar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



filé ao molho especial
filé ao molho especial
Panqueca Light de Queijo Minas
Panqueca Light de Queijo Minas
Croquete de milho verde da leiko
Croquete de milho verde da leiko
Escondidinho
Escondidinho
Iogurte Caseiro de Ameixa
Iogurte Caseiro de Ameixa
Salada Mista de Folhas
Salada Mista de Folhas
Pão de Milho Verde
Pão de Milho Verde
Torta fácil de abobrinha e atum
Torta fácil de abobrinha e atum
Escondidinho de Frango
Escondidinho de Frango
Falsa Mousse de Chocolate
Falsa Mousse de Chocolate
Peixe com Molho e Leite de Coco
Peixe com Molho e Leite de Coco
Peixe da Casa
Peixe da Casa
Bolo da felicidade.
Bolo da felicidade.
Yakimeshi
Yakimeshi
Massa Fresca
Massa Fresca
Creme de Milho
Creme de Milho
Bife á italiana
Bife á italiana
Fraldinha Grelhada
Fraldinha Grelhada
Banana Split
Banana Split
Massa de pastéis
Massa de pastéis