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Bolinhos de 1 ovo.


Ingredientes

  • 1 colh. (sopa) de manteiga
  • 4 colh. (sopa) de açúcar
  • 1 xíc. (chá) de leite
  • 1 colh. (sopa) de fermento em pó
  • 8 colh. (sopa) bem cheias de maisena
  • 4 colh. (sopa) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1 xíc. (chá) de leite
  • 3 colh. (sopa) de açúcar
  • 1 gema
  • 1 colh. (sopa) de maisena

Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes e leve
o preparado a assar em forminhas untadas -
com manteiga e polvilhadas com farinha de tri -
go e forno quente.
Depois dos bolinhos assados e frios, -com uma faca, retire uma tampa de cada um, -
faça-lhe uma cavidade e preencha os bolinhos
com o recheio abaixo e torne a pôr a tampa.

Recheio:
Ferva o leite e retire-o do fogo.
Adicione os demais ingredientes e -torne a levar ao fogo novamente, para engros -
sar.
Depois dos bolinhos prontos, na parte superior dos mesmos, ponha um pouco do gla -
cê , feito com 1 xíc. de açúcar e água, o quan-
to baste, para dissolvê-lo.

Dicas

Receita de minha amiga Naira Perré.

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