Aguarde...

Bolinhos com Pedaços de Chocolate (Muffins)


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de ovo
  • 3 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga derretida(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate meio amargo picado(s)

Modo de preparo

Misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento em uma tigela, derreta a manteiga e misture com o leite ou creme de leite. Misture o ovo e o leite com a manteiga derretida aos ingredientes secos, até obter uma massa homogênea, acrescente os pedaços de chocolate. Não bata demais a massa. Divida a massa em forminhas pequenas untadas e polvilhadas com açúcar. Asse no forno baixo pré-aquecido por 10 minutos aproximadamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gazpacho De Kani E Camarão
Gazpacho De Kani E Camarão
Cuca Cremosa de Chocolate
Cuca Cremosa de Chocolate
Coleslaw à Moda Espanhola
Coleslaw à Moda Espanhola
Arroz de Panela de Pressao:
Arroz de Panela de Pressao:
Javali Assado
Javali Assado
Creme de Leite de Soja
Creme de Leite de Soja
Curau Diet
Curau Diet
Cajuzinho de colher
Cajuzinho de colher
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
frango ao parmesão
frango ao parmesão
Bolo Sobrinhas do Natal
Bolo Sobrinhas do Natal
Bolo de Cenoura Formigueiro
Bolo de Cenoura Formigueiro
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
Farofa Fria de Maracujá
Farofa Fria de Maracujá
Receita de Pudim de Pão Delicioso
Receita de Pudim de Pão Delicioso
Mousse de Pêssego
Mousse de Pêssego
Alcatra a Vinha D’Alhos
Alcatra a Vinha D’Alhos
Torta fácil
Torta fácil
Lulas Recheadas
Lulas Recheadas
Cuca calabresa
Cuca calabresa