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Bolinhos com bacalhau


Ingredientes

  • 750 gramas de bacalhau
  • 1 kg de batatas descascadas e cozidas bata no liquidificador
  • 2 ovos batidos
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (chá) de mostarda
  • 1 colher (chá) de molho ingles
  • 1 xicara (chá) de farinha de rosca
  • 2 ovos batidos com 2 colheres de água
  • Óleo para fritura.

Modo de preparo

Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro, troque a água umas trez vezes.

escorra o bacalhau e coloque em uma panela com água, leve ao fogo ate ferver. abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo.
escorra e reitre os espinhos, se desejar passe pelo processador de alimentos o importante é que fique bem desfiado.

coloque o bacalhau desfiado em uma tigela, adicione o pure de batatas, os 2 ovos batidos, o leite, a mostarda, e o molho ingles. misture bem.

forme bolinhos, passe nos ovos batidos com a agua e depois na farinha de rosca.

frite em óleo quente, até que fiquem dourados ( 1 minuto).

Dicas

CURSO.

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