Aguarde...

Bolinhos assados de aveia e espinafre


Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 maço de espinafre picado
  • 60g de parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 3 claras
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • sal e noz-moscada a gosto

Modo de preparo

Aqueça bem um frigideira e refogue a cebola e o alho. Junte o espinafre e refogue-o até murchar e secar a água da frigideira. Deixe esfriar. Transfira-o para uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Divida a massa em 15 porções iguais e molde-a com a palma da mão para formar bolinhos. Asse em forno médio preaquecido até os bolinhos ficarem bem dourados.
Rendimento: 15 porções com 60 kcal cada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo de macaxeira da betinha
bolo de macaxeira da betinha
empadinhas da Thereza
empadinhas da Thereza
Carne seca na abóbora
Carne seca na abóbora
Pao Integral de Quinoa
Pao Integral de Quinoa
Bem-arrumadinho
Bem-arrumadinho
Compota para Pessach (fácil e rápida)
Compota para Pessach (fácil e rápida)
Cobertura de amêndoas para tortas e bolos.
Cobertura de amêndoas para tortas e bolos.
pizza enrolada
pizza enrolada
Caldinho de Peixe
Caldinho de Peixe
Bruschetta Picante
Bruschetta Picante
Arroz com linquiça
Arroz com linquiça
Bolinho de batata
Bolinho de batata
bolo de leite em pó
bolo de leite em pó
Bolo Preguiçoso de Chocolate
Bolo Preguiçoso de Chocolate
Empada de batata
Empada de batata
Creme de Chantilly Caseiro
Creme de Chantilly Caseiro
leite condensado caseiro
leite condensado caseiro
Batatas com Queijo
Batatas com Queijo
Complemento Alimentar
Complemento Alimentar
Bolo de Milho de Liqüidificador
Bolo de Milho de Liqüidificador