Aguarde...

Bolinhos assados de aveia e espinafre


Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 maço de espinafre picado
  • 60g de parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 3 claras
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • sal e noz-moscada a gosto

Modo de preparo

Aqueça bem um frigideira e refogue a cebola e o alho. Junte o espinafre e refogue-o até murchar e secar a água da frigideira. Deixe esfriar. Transfira-o para uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Divida a massa em 15 porções iguais e molde-a com a palma da mão para formar bolinhos. Asse em forno médio preaquecido até os bolinhos ficarem bem dourados.
Rendimento: 15 porções com 60 kcal cada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz sete camadas
Arroz sete camadas
Feijao de tropa
Feijao de tropa
Bolo de Chocolate Fácil
Bolo de Chocolate Fácil
Espaguete assado com presunto
Espaguete assado com presunto
Arroz do Mar
Arroz do Mar
Minipepinos em Conserva
Minipepinos em Conserva
Charquikán (Cozido Chileno)
Charquikán (Cozido Chileno)
Bolo de chocolate com pimenta dedo-de-moça
Bolo de chocolate com pimenta dedo-de-moça
Sopa de Aspargo
Sopa de Aspargo
Bolo bomba maravilhoso
Bolo bomba maravilhoso
Pavê de pêssego
Pavê de pêssego
carré de porco no espeto
carré de porco no espeto
bolo prestigio
bolo prestigio
Pernil na cachaça
Pernil na cachaça
Carne com Massa Folhada
Carne com Massa Folhada
Merengue de Abacaxi
Merengue de Abacaxi
cajúzinhos
cajúzinhos
Arroz com cabrito
Arroz com cabrito
Bolo delicioso de creme.
Bolo delicioso de creme.
Fraldinha com arroz ao Funghi
Fraldinha com arroz ao Funghi