Aguarde...

Bolinhos assados de aveia e espinafre


Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 maço de espinafre picado
  • 60g de parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 3 claras
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • sal e noz-moscada a gosto

Modo de preparo

Aqueça bem um frigideira e refogue a cebola e o alho. Junte o espinafre e refogue-o até murchar e secar a água da frigideira. Deixe esfriar. Transfira-o para uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Divida a massa em 15 porções iguais e molde-a com a palma da mão para formar bolinhos. Asse em forno médio preaquecido até os bolinhos ficarem bem dourados.
Rendimento: 15 porções com 60 kcal cada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho agridoce
Molho agridoce
Cuscuz à Paulista
Cuscuz à Paulista
Pescada a dorê
Pescada a dorê
Croquete de salchicha
Croquete de salchicha
Massa de empadao super crocante
Massa de empadao super crocante
biscoitos de ovo
biscoitos de ovo
Bolo gelado
Bolo gelado
Carre prático!
Carre prático!
Molho Shoyo
Molho Shoyo
Rabada com Trigo
Rabada com Trigo
Doce de laranja kinkan
Doce de laranja kinkan
Zuccoto de Natal
Zuccoto de Natal
Canudinhos recheados
Canudinhos recheados
Creme mousse de chocolate para recheio de tortas
Creme mousse de chocolate para recheio de tortas
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Creme de Capuccino
Creme de Capuccino
Mocinha brejeira
Mocinha brejeira
Pout Pourri de comer
Pout Pourri de comer
Cobertura para bolo: glacê de manteiga
Cobertura para bolo: glacê de manteiga
Bolinhos Caipiras
Bolinhos Caipiras