Aguarde...

Bolinhos assados de aveia e espinafre


Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 maço de espinafre picado
  • 60g de parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 3 claras
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • sal e noz-moscada a gosto

Modo de preparo

Aqueça bem um frigideira e refogue a cebola e o alho. Junte o espinafre e refogue-o até murchar e secar a água da frigideira. Deixe esfriar. Transfira-o para uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Divida a massa em 15 porções iguais e molde-a com a palma da mão para formar bolinhos. Asse em forno médio preaquecido até os bolinhos ficarem bem dourados.
Rendimento: 15 porções com 60 kcal cada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hot Fudge
Hot Fudge
Pavê Prestígio
Pavê Prestígio
Bolo de Abacaxi
Bolo de Abacaxi
Glacê com Leite de Côco
Glacê com Leite de Côco
Ratatouille de Micro-ondas
Ratatouille de Micro-ondas
Molho de Tomate Perfumado
Molho de Tomate Perfumado
Pão Xadrez
Pão Xadrez
Musse de Banana Caramelizada com Chocolate
Musse de Banana Caramelizada com Chocolate
Muffin Salgado de Tomate e Manjericão
Muffin Salgado de Tomate e Manjericão
Chockito (Chocolate Crespinho):
Chockito (Chocolate Crespinho):
Farfalle ao pesto de espinafre
Farfalle ao pesto de espinafre
brigadeiro recheado com morango
brigadeiro recheado com morango
Peito de frango recheado com mandioquinha e queijo coalho
Peito de frango recheado com mandioquinha e queijo coalho
Pavê de chocolate Mara Mello
Pavê de chocolate Mara Mello
Filé de peixe à parmegiana
Filé de peixe à parmegiana
Bobó de camarão e farofa de dendê
Bobó de camarão e farofa de dendê
Mousse de Coco com Baba de Moça
Mousse de Coco com Baba de Moça
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Medalhoes de Vitela
Medalhoes de Vitela
Bolo prestígio do Daniel***
Bolo prestígio do Daniel***