Aguarde...

Bolinhos assados de aveia e espinafre


Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 maço de espinafre picado
  • 60g de parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 3 claras
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • sal e noz-moscada a gosto

Modo de preparo

Aqueça bem um frigideira e refogue a cebola e o alho. Junte o espinafre e refogue-o até murchar e secar a água da frigideira. Deixe esfriar. Transfira-o para uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Divida a massa em 15 porções iguais e molde-a com a palma da mão para formar bolinhos. Asse em forno médio preaquecido até os bolinhos ficarem bem dourados.
Rendimento: 15 porções com 60 kcal cada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Antepasto de abobrinha com hortelã
Antepasto de abobrinha com hortelã
Arroz Doce
Arroz Doce
Codornas ao Molho de Maracujá
Codornas ao Molho de Maracujá
Massa para torta salgada
Massa para torta salgada
Cocada baiana
Cocada baiana
Molho de alho para salada
Molho de alho para salada
Romeu e Julieta facílimo
Romeu e Julieta facílimo
Pão de batata salsa
Pão de batata salsa
Misto Quente Diferente
Misto Quente Diferente
Massa de Pão de Ló
Massa de Pão de Ló
bolacha de goibada
bolacha de goibada
Docinho Bombom Prestígio
Docinho Bombom Prestígio
Hot dog light
Hot dog light
Tostex de Mortadela
Tostex de Mortadela
Bife à Francesa (LR)
Bife à Francesa (LR)
Ambrosia da Rita
Ambrosia da Rita
Infusão para Saladas de Azeite com Manjericão
Infusão para Saladas de Azeite com Manjericão
Pastel ou Pastelão de Forno
Pastel ou Pastelão de Forno
Picadinho de Forno
Picadinho de Forno
Camarão com Molho de Strega
Camarão com Molho de Strega