Aguarde...

Bolinho Quente com Sorvete


Ingredientes

  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 120 gr de manteiga
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1/4 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sorvete de creme

Modo de preparo

derreter o chocolate em banho-maria com a manteiga e reserve. Bater os ovos,as gemas e o açúcar na batedeira até ficar uma espuma clara e bem fofa.
Juntar a espuma acima com o chocolate e a farinha, delicadamente,à mão.
untar 6 forminhas para empadas (forminhas grandes) com manteiga e farinha,colocar a massa e levar ao forno pré-aquecido (bem quente) por 7 minutos.
O bolo irá formar uma casquinha,porém dentro ele ficará mole.
Sirva com o sorvete.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Fibra de Maçã com Aveia
Bolo Fibra de Maçã com Aveia
Cheese cake do sítio
Cheese cake do sítio
Brigadeiro de Palha Italiana
Brigadeiro de Palha Italiana
Bolo de maçã e passas
Bolo de maçã e passas
Pão Doce Brilhante de Nancy
Pão Doce Brilhante de Nancy
Churrasco de Lombo de Porco
Churrasco de Lombo de Porco
Pave suspiro
Pave suspiro
Penne ao Molho de Carne e Pimentões
Penne ao Molho de Carne e Pimentões
Pão Integral com Ervas Finas
Pão Integral com Ervas Finas
Tempura Fabio Wasser
Tempura Fabio Wasser
Pao integral super rápido
Pao integral super rápido
Porção de Calabresa com Cebola no Grill
Porção de Calabresa com Cebola no Grill
Bolo de laranja da Vovo
Bolo de laranja da Vovo
Bolo de Farinha de Rosca
Bolo de Farinha de Rosca
Rosca de Polvilho Azedo com Laranja
Rosca de Polvilho Azedo com Laranja
alfafores de doce de leite
alfafores de doce de leite
Tempero Básico para Carneiro
Tempero Básico para Carneiro
Acelga com queijo
Acelga com queijo
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Pudim Capuccino:
Pudim Capuccino: