Aguarde...

Bolinho Oriental Royal


Ingredientes

  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 200 gr de carne moída
  • 200 gr de tofu
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 1/2 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)
  • 3 colher(es) (chá) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Esprema o tofu em um pano de prato para retirar o excesso de água e reserve.
Em uma vasilha coloque o tofu, a carne moída, cebola picada gengibre ralado, cebolinha
picada, ovo, sal a gosto e fermento PÓ ROYAL, mexa bem com auxílio de uma colher,
adicione a farinha e amasse com as mãos. Faça bolinhas pequenas, passe na farinha de
trigo e frite em óleo quente.

Dicas

Receita indicada pela Royal.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gyoza do Haider Rizvi (Pastel Japonês)
Gyoza do Haider Rizvi (Pastel Japonês)
Lombo Picante com Macarrão
Lombo Picante com Macarrão
Bolo de Milharina e Milho Verde
Bolo de Milharina e Milho Verde
Barquetes
Barquetes
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
bolo de banana
bolo de banana
Carne Ensopada para Micro-ondas
Carne Ensopada para Micro-ondas
Canapê Germânico
Canapê Germânico
Costelinhas de Porco ao Molho Agridoce
Costelinhas de Porco ao Molho Agridoce
Omelete de legumes com aveia
Omelete de legumes com aveia
Bolo gelado de abacaxi
Bolo gelado de abacaxi
Frango xadrez
Frango xadrez
Cupcake "manjar de Deus"
Cupcake "manjar de Deus"
Bombom de Chocolate Com Pimenta
Bombom de Chocolate Com Pimenta
Bolo de Fubá com Leite Condensado
Bolo de Fubá com Leite Condensado
bondade de bacalhau
bondade de bacalhau
Nhoque de Ricota
Nhoque de Ricota
Pãezinhos de Maçã
Pãezinhos de Maçã
Lagardo em cores
Lagardo em cores
Legumes no Vapor ao Alho e Óleo
Legumes no Vapor ao Alho e Óleo