Aguarde...

Bolinho Doce de Arroz


Ingredientes

Bolinho Doce de Arroz Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 50 g de farinha de trigo
- 1 L de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 limão
- 2 ovos, separados
- 1/2 xícara (chá) de uva passa
- 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas
- óleo
- sal a gosto

Modo de preparo


Cozinhe o arroz no leite, com uma pitada de sal e as raspas da casca do limão. Mexa de vez em quando e assim que o arroz estiver cozido retire-o do fogo, adicione o açúcar e deixe-o resfriar. Junte a farinha, a uva passa (que deve ter sido deixada de molho em água morna por algum tempo, até inchar um pouco) e as frutas cristalizadas. Acrescente por último as gemas e a clara batida em neve Com a mão enfarinhada faça pequenas bolas do mesmo tamanho, passe-as na farinha e frite em óleo bem quente. Escorra sobre papel absorvente até que os bolinhos percam o excesso de gordura, servindo a seguir, ainda quentes.
Rendimento: 4 porções.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé de Frango Recheado
Filé de Frango Recheado
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Bolo de banana
Bolo de banana
Massa de Vinho Branco
Massa de Vinho Branco
Bolo branco com goiabada
Bolo branco com goiabada
Para festas - 1ª receita
Para festas - 1ª receita
Risoto Gran Mestri (Tradicional Italiano
Risoto Gran Mestri (Tradicional Italiano
Bobo de camarão
Bobo de camarão
Flor dente de leão
Flor dente de leão
Ambrosia de microondas
Ambrosia de microondas
doce de manga SK
doce de manga SK
Patê de Atum com Cenoura
Patê de Atum com Cenoura
File com molho de acerola
File com molho de acerola
Calzone de Batata:
Calzone de Batata:
Panqueca da Fáti
Panqueca da Fáti
Lombo com creme de mostarda
Lombo com creme de mostarda
bolo de milho
bolo de milho
Bacalhau ao vinho do porto
Bacalhau ao vinho do porto
Panqueca a bolonhesa
Panqueca a bolonhesa
Risoto de Queijo Coalho em Cubos
Risoto de Queijo Coalho em Cubos