Aguarde...

Bolinho Doce de Arroz


Ingredientes

Bolinho Doce de Arroz Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 50 g de farinha de trigo
- 1 L de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 limão
- 2 ovos, separados
- 1/2 xícara (chá) de uva passa
- 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas
- óleo
- sal a gosto

Modo de preparo


Cozinhe o arroz no leite, com uma pitada de sal e as raspas da casca do limão. Mexa de vez em quando e assim que o arroz estiver cozido retire-o do fogo, adicione o açúcar e deixe-o resfriar. Junte a farinha, a uva passa (que deve ter sido deixada de molho em água morna por algum tempo, até inchar um pouco) e as frutas cristalizadas. Acrescente por último as gemas e a clara batida em neve Com a mão enfarinhada faça pequenas bolas do mesmo tamanho, passe-as na farinha e frite em óleo bem quente. Escorra sobre papel absorvente até que os bolinhos percam o excesso de gordura, servindo a seguir, ainda quentes.
Rendimento: 4 porções.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Feijão tropeiro a valentini
Feijão tropeiro a valentini
Buchada Nordestina da Quitéria
Buchada Nordestina da Quitéria
Bolo de Amêndoas com Chocolate
Bolo de Amêndoas com Chocolate
Lanche de Inverno
Lanche de Inverno
Milk Shake Diferente
Milk Shake Diferente
Rolinho de frango
Rolinho de frango
Calzone de atum
Calzone de atum
Rabada com Polenta e Agrião
Rabada com Polenta e Agrião
Niguiri Sushi
Niguiri Sushi
Canja de Galinha
Canja de Galinha
Churrasco de Lula com Molho Satay
Churrasco de Lula com Molho Satay
Biscoitinhos de Goiaba
Biscoitinhos de Goiaba
Picanha com vinho
Picanha com vinho
Creme de abóbora com carne seca e catupiry
Creme de abóbora com carne seca e catupiry
Chocolate Cake
Chocolate Cake
Molho de Cebola para Churrasco
Molho de Cebola para Churrasco
Mousse de ricota.
Mousse de ricota.
Massa básica de pão integral
Massa básica de pão integral
Recheio de queijo para empadas
Recheio de queijo para empadas
Talharim á Moda Alfredo
Talharim á Moda Alfredo