Aguarde...

Bolinho Doce de Arroz


Ingredientes

Bolinho Doce de Arroz Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 50 g de farinha de trigo
- 1 L de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 limão
- 2 ovos, separados
- 1/2 xícara (chá) de uva passa
- 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas
- óleo
- sal a gosto

Modo de preparo


Cozinhe o arroz no leite, com uma pitada de sal e as raspas da casca do limão. Mexa de vez em quando e assim que o arroz estiver cozido retire-o do fogo, adicione o açúcar e deixe-o resfriar. Junte a farinha, a uva passa (que deve ter sido deixada de molho em água morna por algum tempo, até inchar um pouco) e as frutas cristalizadas. Acrescente por último as gemas e a clara batida em neve Com a mão enfarinhada faça pequenas bolas do mesmo tamanho, passe-as na farinha e frite em óleo bem quente. Escorra sobre papel absorvente até que os bolinhos percam o excesso de gordura, servindo a seguir, ainda quentes.
Rendimento: 4 porções.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Cenoura
Pão de Cenoura
torta mousse de banana
torta mousse de banana
Bolo de Frutas
Bolo de Frutas
Patê de Tomate Seco
Patê de Tomate Seco
Coberturas para tortas e bolos
Coberturas para tortas e bolos
Bolo Maravilha
Bolo Maravilha
Pão de queijo recheado
Pão de queijo recheado
Beijinho doce de morango
Beijinho doce de morango
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Creme de Cebola com Milho Verde e Cebolinha
Creme de Cebola com Milho Verde e Cebolinha
Cobertura de chocolate p/ bolo - cho. ao leite
Cobertura de chocolate p/ bolo - cho. ao leite
Torta de iogurte e maçã
Torta de iogurte e maçã
Bolo Especial de Maçã
Bolo Especial de Maçã
Docinhos de casca de laranja
Docinhos de casca de laranja
Faisão solonge
Faisão solonge
Penne al Mare
Penne al Mare
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Meia de Seda Diferente
Meia de Seda Diferente
Rocambole de Festa
Rocambole de Festa
Bauru
Bauru