Aguarde...

Bolinho Doce de Arroz


Ingredientes

Bolinho Doce de Arroz Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 50 g de farinha de trigo
- 1 L de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 limão
- 2 ovos, separados
- 1/2 xícara (chá) de uva passa
- 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas
- óleo
- sal a gosto

Modo de preparo


Cozinhe o arroz no leite, com uma pitada de sal e as raspas da casca do limão. Mexa de vez em quando e assim que o arroz estiver cozido retire-o do fogo, adicione o açúcar e deixe-o resfriar. Junte a farinha, a uva passa (que deve ter sido deixada de molho em água morna por algum tempo, até inchar um pouco) e as frutas cristalizadas. Acrescente por último as gemas e a clara batida em neve Com a mão enfarinhada faça pequenas bolas do mesmo tamanho, passe-as na farinha e frite em óleo bem quente. Escorra sobre papel absorvente até que os bolinhos percam o excesso de gordura, servindo a seguir, ainda quentes.
Rendimento: 4 porções.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mantequillas
Mantequillas
Canelone à Bolonhesa
Canelone à Bolonhesa
Danete Caseiro
Danete Caseiro
Mandioquinha à pizzaiolo
Mandioquinha à pizzaiolo
Cenoura Glaceada com Parmesão
Cenoura Glaceada com Parmesão
Moqueca capixaba com pirão
Moqueca capixaba com pirão
Bolo de cenoura diferente
Bolo de cenoura diferente
pave de chocolate e damasco
pave de chocolate e damasco
Ambrosia
Ambrosia
Bolinho de couve flor
Bolinho de couve flor
Espeto de quiabos
Espeto de quiabos
Galinha à Espanhola
Galinha à Espanhola
Nhoque de maionese
Nhoque de maionese
Moqueca de Camarão Light
Moqueca de Camarão Light
Bife de frango com creme de cebola
Bife de frango com creme de cebola
Tiras de Filé de Frango Gratinadas
Tiras de Filé de Frango Gratinadas
Churrasco na panela de pressão
Churrasco na panela de pressão
Baião de dois
Baião de dois
Jantar Japônes
Jantar Japônes
Pasta de Sardinha
Pasta de Sardinha