Aguarde...

Bolinho Doce de Arroz


Ingredientes

Bolinho Doce de Arroz Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 50 g de farinha de trigo
- 1 L de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 limão
- 2 ovos, separados
- 1/2 xícara (chá) de uva passa
- 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas
- óleo
- sal a gosto

Modo de preparo


Cozinhe o arroz no leite, com uma pitada de sal e as raspas da casca do limão. Mexa de vez em quando e assim que o arroz estiver cozido retire-o do fogo, adicione o açúcar e deixe-o resfriar. Junte a farinha, a uva passa (que deve ter sido deixada de molho em água morna por algum tempo, até inchar um pouco) e as frutas cristalizadas. Acrescente por último as gemas e a clara batida em neve Com a mão enfarinhada faça pequenas bolas do mesmo tamanho, passe-as na farinha e frite em óleo bem quente. Escorra sobre papel absorvente até que os bolinhos percam o excesso de gordura, servindo a seguir, ainda quentes.
Rendimento: 4 porções.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Costela Light Klug (adaptação)
Costela Light Klug (adaptação)
Tarte tatin de manga
Tarte tatin de manga
Bacalhau ao forno com batata
Bacalhau ao forno com batata
Massa de pizza
Massa de pizza
Risoto de frango
Risoto de frango
Coxinha de Galinha da Pâmela
Coxinha de Galinha da Pâmela
Torta de Bombom
Torta de Bombom
Nhoque de Requeijão Cremoso
Nhoque de Requeijão Cremoso
Bolo de Natal
Bolo de Natal
Cozido a portuguesa
Cozido a portuguesa
Picadinho Paulista
Picadinho Paulista
Brasileirinho
Brasileirinho
Milk Shake Light com Hortelã
Milk Shake Light com Hortelã
Bolo de chocolate sem Ovo
Bolo de chocolate sem Ovo
Hambúrguer com Molho Chique
Hambúrguer com Molho Chique
Torta Especial de Limão
Torta Especial de Limão
Arroz Egipicio:
Arroz Egipicio:
Rondelle de peito de peru
Rondelle de peito de peru
Arroz com Brócolis e Batatas
Arroz com Brócolis e Batatas
Licor Cremoso de Avelã
Licor Cremoso de Avelã