Aguarde...

Bolinho Doce de Arroz


Ingredientes

Bolinho Doce de Arroz Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 50 g de farinha de trigo
- 1 L de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 limão
- 2 ovos, separados
- 1/2 xícara (chá) de uva passa
- 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas
- óleo
- sal a gosto

Modo de preparo


Cozinhe o arroz no leite, com uma pitada de sal e as raspas da casca do limão. Mexa de vez em quando e assim que o arroz estiver cozido retire-o do fogo, adicione o açúcar e deixe-o resfriar. Junte a farinha, a uva passa (que deve ter sido deixada de molho em água morna por algum tempo, até inchar um pouco) e as frutas cristalizadas. Acrescente por último as gemas e a clara batida em neve Com a mão enfarinhada faça pequenas bolas do mesmo tamanho, passe-as na farinha e frite em óleo bem quente. Escorra sobre papel absorvente até que os bolinhos percam o excesso de gordura, servindo a seguir, ainda quentes.
Rendimento: 4 porções.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canapés de Queijo e Limão
Canapés de Queijo e Limão
Purê de Beterraba
Purê de Beterraba
Hamburguer de Atum
Hamburguer de Atum
Crepe Rap10
Crepe Rap10
Hilda Furacão
Hilda Furacão
Lasanha de Pão de Forma
Lasanha de Pão de Forma
Camarão Pinguço
Camarão Pinguço
Massa básica de polenta p/ torta aberta
Massa básica de polenta p/ torta aberta
Torta de Limão
Torta de Limão
Bananinha cristalizada
Bananinha cristalizada
Empada de peito de peru
Empada de peito de peru
Pão de ló
Pão de ló
Crepes Recheados com Frango e Catupiry
Crepes Recheados com Frango e Catupiry
Lingüiça com polenta
Lingüiça com polenta
Para D. João VI
Para D. João VI
Forminha de chocolate com calda de iogurte
Forminha de chocolate com calda de iogurte
Pavê de sonho de valsa
Pavê de sonho de valsa
Charuto de Repolho
Charuto de Repolho
Comida Asiática Contemporânea
Comida Asiática Contemporânea
Macarrão rápido com brocólis
Macarrão rápido com brocólis