Aguarde...

Bolinho Doce de Arroz


Ingredientes

Bolinho Doce de Arroz Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 50 g de farinha de trigo
- 1 L de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 limão
- 2 ovos, separados
- 1/2 xícara (chá) de uva passa
- 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas
- óleo
- sal a gosto

Modo de preparo


Cozinhe o arroz no leite, com uma pitada de sal e as raspas da casca do limão. Mexa de vez em quando e assim que o arroz estiver cozido retire-o do fogo, adicione o açúcar e deixe-o resfriar. Junte a farinha, a uva passa (que deve ter sido deixada de molho em água morna por algum tempo, até inchar um pouco) e as frutas cristalizadas. Acrescente por último as gemas e a clara batida em neve Com a mão enfarinhada faça pequenas bolas do mesmo tamanho, passe-as na farinha e frite em óleo bem quente. Escorra sobre papel absorvente até que os bolinhos percam o excesso de gordura, servindo a seguir, ainda quentes.
Rendimento: 4 porções.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Omelete Recheado 2
Omelete Recheado 2
Torta de frutas
Torta de frutas
Bolo de queijo
Bolo de queijo
Bolo Inglês Super Fácil
Bolo Inglês Super Fácil
MANTECAU******
MANTECAU******
Bolo de Tapioca...
Bolo de Tapioca...
Misnestrone
Misnestrone
Creme de queijo
Creme de queijo
Vagem Deliciosa
Vagem Deliciosa
Pavê bombom de morango
Pavê bombom de morango
Espaguete com Salmão e Brócolis
Espaguete com Salmão e Brócolis
Pão integral de liquidificador com linhaça e gergelim
Pão integral de liquidificador com linhaça e gergelim
Delicia de Gelatina
Delicia de Gelatina
Mistinho frito
Mistinho frito
Arroz com Brócolis
Arroz com Brócolis
Bolo de Maionese
Bolo de Maionese
Churrasco
Churrasco
Bolo fácil de chocolate
Bolo fácil de chocolate
Meia-lua de escarola
Meia-lua de escarola
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho