Aguarde...

Bolinho Doce de Arroz


Ingredientes

Bolinho Doce de Arroz Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 50 g de farinha de trigo
- 1 L de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 limão
- 2 ovos, separados
- 1/2 xícara (chá) de uva passa
- 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas
- óleo
- sal a gosto

Modo de preparo


Cozinhe o arroz no leite, com uma pitada de sal e as raspas da casca do limão. Mexa de vez em quando e assim que o arroz estiver cozido retire-o do fogo, adicione o açúcar e deixe-o resfriar. Junte a farinha, a uva passa (que deve ter sido deixada de molho em água morna por algum tempo, até inchar um pouco) e as frutas cristalizadas. Acrescente por último as gemas e a clara batida em neve Com a mão enfarinhada faça pequenas bolas do mesmo tamanho, passe-as na farinha e frite em óleo bem quente. Escorra sobre papel absorvente até que os bolinhos percam o excesso de gordura, servindo a seguir, ainda quentes.
Rendimento: 4 porções.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



rolo folhado de legumes e alperce
rolo folhado de legumes e alperce
Lingüiça de Javali
Lingüiça de Javali
Arroz com Amêndoas
Arroz com Amêndoas
Rceita de Miojo #3
Rceita de Miojo #3
Cuca de Banana
Cuca de Banana
Filet de frango ao molho branco
Filet de frango ao molho branco
Hambúrguer de Frango com Aveia
Hambúrguer de Frango com Aveia
Frango Empanado com Pipoca
Frango Empanado com Pipoca
arroz do braga (minuto)
arroz do braga (minuto)
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Charosset Israelense
Charosset Israelense
Torta salgada de frango
Torta salgada de frango
Panquecas
Panquecas
Frango com palmito ao forno. Fácil e delicioso!
Frango com palmito ao forno. Fácil e delicioso!
Risoto de cogumelos frescos trufados e abóbora de alto paraíso
Risoto de cogumelos frescos trufados e abóbora de alto paraíso
Bolo de Reis
Bolo de Reis
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Macarrão na pressão
Macarrão na pressão
Estrelinhas de natal
Estrelinhas de natal