Aguarde...

Bolinho de sardinha


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 xícaras (chá) de batata cozida espremida
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 latas de sardinha sem espinha escorrida (260 gramas)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de rosca para empanar
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • Óleo para fritar
  • 2 ovos

Modo de preparo

Em uma tigela, misturar bem a batata, a sardinha, a cebola ralada, o alho, os ovos e o cheiro-verde. Adicionar a farinha de trigo aos poucos até dar ponto de enrolar. temperar com sal e pimenta-do-reino a gosto. Moldar bolinhas de massa com as mãos, passar pela farinha de rosca e fritar em óleo bem quente até dourar. Escorrer em papel-toalha e servir.

Dicas

livro de receitas

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Focaccia
Focaccia
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Bolo Delicioso de Amendoim
Bolo Delicioso de Amendoim
Pudim de Café
Pudim de Café
Merengue de Morango
Merengue de Morango
mousse de iogurte
mousse de iogurte
Vegetais grelhados com manteiga composta
Vegetais grelhados com manteiga composta
Macarrão de Festa
Macarrão de Festa
Pavê de Frango
Pavê de Frango
Pão integral com creme azedo e salmão defumado
Pão integral com creme azedo e salmão defumado
Farofa com Banana
Farofa com Banana
Pão de mel licoroso
Pão de mel licoroso
Empadão de frango
Empadão de frango
Torta Deliciosa Mil Recheios
Torta Deliciosa Mil Recheios
Pavê com Mousse de Cacau Light
Pavê com Mousse de Cacau Light
Abacaxi em Calda
Abacaxi em Calda
Brigadeirão de microondas.
Brigadeirão de microondas.
Danett
Danett
Arroz com Castanha de Cajú
Arroz com Castanha de Cajú
Esfiha Aberta e Fechada
Esfiha Aberta e Fechada