Aguarde...

Bolinho de sardinha


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 xícaras (chá) de batata cozida espremida
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 latas de sardinha sem espinha escorrida (260 gramas)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de rosca para empanar
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • Óleo para fritar
  • 2 ovos

Modo de preparo

Em uma tigela, misturar bem a batata, a sardinha, a cebola ralada, o alho, os ovos e o cheiro-verde. Adicionar a farinha de trigo aos poucos até dar ponto de enrolar. temperar com sal e pimenta-do-reino a gosto. Moldar bolinhas de massa com as mãos, passar pela farinha de rosca e fritar em óleo bem quente até dourar. Escorrer em papel-toalha e servir.

Dicas

livro de receitas

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



costela recheada
costela recheada
Mousse de salaminho
Mousse de salaminho
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
Gratinado de Palmito
Gratinado de Palmito
Bananas com bacon
Bananas com bacon
Polenta Cremosa à Bolonhesa
Polenta Cremosa à Bolonhesa
Coquetel de salsa
Coquetel de salsa
Cassata de Frutas Vermelhas
Cassata de Frutas Vermelhas
Massa para torta salgada
Massa para torta salgada
Arroz com cebolinha e bacom
Arroz com cebolinha e bacom
Lagostins Panados
Lagostins Panados
Mousse de Pêssegos Irresistível
Mousse de Pêssegos Irresistível
Involtine com Molho Ferrugem
Involtine com Molho Ferrugem
Pavê de Páscoa
Pavê de Páscoa
Rocambole de chocolate (sem farinha)
Rocambole de chocolate (sem farinha)
Maravilhoso pudim de leite condensado
Maravilhoso pudim de leite condensado
Sardella
Sardella
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
Mousse de goiaba
Mousse de goiaba
Creme de Bis
Creme de Bis