Aguarde...

Bolinho de sardinha


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 xícaras (chá) de batata cozida espremida
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 latas de sardinha sem espinha escorrida (260 gramas)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de rosca para empanar
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • Óleo para fritar
  • 2 ovos

Modo de preparo

Em uma tigela, misturar bem a batata, a sardinha, a cebola ralada, o alho, os ovos e o cheiro-verde. Adicionar a farinha de trigo aos poucos até dar ponto de enrolar. temperar com sal e pimenta-do-reino a gosto. Moldar bolinhas de massa com as mãos, passar pela farinha de rosca e fritar em óleo bem quente até dourar. Escorrer em papel-toalha e servir.

Dicas

livro de receitas

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



crepe de chocolate e maracujá
crepe de chocolate e maracujá
Couve-Flor Gratinada ao Creme de Camarão e Molho
Couve-Flor Gratinada ao Creme de Camarão e Molho
Mini Rondelli de Queijo e Presunto ao Sugo
Mini Rondelli de Queijo e Presunto ao Sugo
Pavê de biscoito champagne
Pavê de biscoito champagne
pãointegral
pãointegral
Bacalhau dos vales
Bacalhau dos vales
Bolo Crocante de chocolate e castanhas de caju
Bolo Crocante de chocolate e castanhas de caju
Pizza de margaritha
Pizza de margaritha
Canoli
Canoli
Delícia de morango
Delícia de morango
Cestinha de Batata Palha
Cestinha de Batata Palha
Troxinha romeu e julieta
Troxinha romeu e julieta
Galinha granfina
Galinha granfina
Creme pretígio
Creme pretígio
Cheesecake
Cheesecake
Pavesa
Pavesa
Frango com polenta
Frango com polenta
Cobertura para Pizza de Milho Verde
Cobertura para Pizza de Milho Verde
Pudim de clara com calda de acerola
Pudim de clara com calda de acerola
Bolo de Beterraba
Bolo de Beterraba