Aguarde...

Bolinho de Ricota e Espinafre


Ingredientes

  • 1 maço(s) de espinafre
  • 300 gr de ricota
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • 1 colher(es) (chá) de noz-moscada

Modo de preparo

Lavar bem e cozinhar o maço de espinafre. Depois, esperar esfriar, escorrer e espremer bem até tirar todo a água. Picar bem miudinho. Colocar a ricota em uma vasilha funda e desmanchar com o garfo. Na ricota desmanchada, acrescentar o espinafre, a cebola, sal, azeite, uma pitada de noz moscada. Misture bem e, para dar liga, adicione 2 colheres de sopa de Molho branco Faça bolas pequenas e coloque num refratário retangular.Sirva com o molho de sua preferência.
Sugestão: Molho branco


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Pernil de Javali no Champagne
Pernil de Javali no Champagne
cuscus paulista
cuscus paulista
Manga da Hora
Manga da Hora
Caneloni com Dois Queijos e Molho Rosê
Caneloni com Dois Queijos e Molho Rosê
Empadâo de lombo
Empadâo de lombo
Molho A Piamontesa
Molho A Piamontesa
Frango No Tijolo
Frango No Tijolo
Paella valenciana
Paella valenciana
Bombons Decorados Noite Feliz
Bombons Decorados Noite Feliz
coxas de frango com tomilho
coxas de frango com tomilho
Pavê Prestígio
Pavê Prestígio
Torta fácil de liquidificador
Torta fácil de liquidificador
Bolo de trufas
Bolo de trufas
Tempurá Kakiague
Tempurá Kakiague
Omelete Caipira
Omelete Caipira
Panqueca de Pêra
Panqueca de Pêra
Bolo crocante
Bolo crocante
Fiambre com Espargos Gratinados
Fiambre com Espargos Gratinados
Espaguete ao Sugo com sálvia
Espaguete ao Sugo com sálvia