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Bolinho de Mandioca com recheio de Carne Seca


Ingredientes

  • Bolinho de Mandioca com recheio de Carne Seca (Chef Paulo Adelson)
  • 200 g de mandioca cozida
  • 180 g de farinha de trigo
  • 600 ml de leite
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de margarina Qualy
  • 1 gema de ovo
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 400 g de carne seca desfiada e cozida
  • 3 dentes de alho picados
  • ½ cebola picada
  • 1 tomate sem semente picado
  • 1 pitada de colorau
  • Salsinha

Modo de preparo

Bata no liquidificador a mandioca, o leite e a gema Leve ao fogo em seguida, acrescentando o restante dos ingredientes e cozinhando a massa. A dica é colocar a farinha de trigo por último.
Modo de preparo: Refogar a carne com um pouco de azeite e os outros ingredientes. Deixe a salsinha para pôr por último
Enrolar a massa no recheio e fritar.


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