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Bolinho de Mandioca com Carne Seca. (Aipim & Carne Seca)


Ingredientes

  • 1Kg de Mandioca
  • 2 Litros de Água
  • 300g de manteiga
  • 1Kg de Farinha de Trigo
  • 1Kg de Carne Seca desfiada
  • 100g de Salsinha
  • 100g de Azeitona picada
  • 200g de Cebola Roxa picada
  • 100g de alho picado

Modo de preparo

Descascar a mandioca, tirar o fio do meio e cozinhar em 2 litrosde água, junto com a manteiga.
Tirar a mandioca da água, amassá-la e colocá-la novamente na água.
Ir despejando a farinha de trigo na água até a massa ficar concentrada.
Deixar descansar por 15 minutos.
Recheio:
Refogar a carne seca com a salsinha picada
Acrescentar as azeitonas verdes a cebola, alho e o azeite. Refogar bem.
Misturar com a massa da mandioca até ficar consistente, sem grudar na mão.
Faça os bolinhos e frite em óleo a 150°C.


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