Aguarde...

Bolinho de mandioca


Ingredientes

  • Ingredientes
  • • 1 kg de mandioca
  • • 3 cubos de Caldo de Pernil ETTI
  • • 1 ovo
  • • ½ xícara (chá) de leite
  • • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • • 200g de mussarela ralada

Modo de preparo

Modo de preparo
1
cozinhe a mandioca em água com o Caldo de Pernil ETTI até amolecer. Passe no espremedor ainda quente e coloque a massa numa tigela.
2
Acrescente o ovo, o leite e a farinha (se necessário acrescente mais farinha, para que a massa não fique mole) e misture bem.
3
Pegue porções da massa e faça os bolinhos recheados com a mussarela. Frite em óleo quente virando dos dois lados.
4
Escorra em papel absorvente. Sirva a seguir


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Berinjela recheada
Berinjela recheada
Pudim de Leite em pó da Kelly
Pudim de Leite em pó da Kelly
Massa básica de pão integral
Massa básica de pão integral
Pudim de Claras
Pudim de Claras
bolinhos de bacalhau
bolinhos de bacalhau
Batata frita
Batata frita
Peixe ao Molho de Tarrine
Peixe ao Molho de Tarrine
Bacalhau Com Caju Vermelho ao Molho de Catupiry
Bacalhau Com Caju Vermelho ao Molho de Catupiry
Bolo de pera
Bolo de pera
Suco de Laranja com Beterraba
Suco de Laranja com Beterraba
Patê de atum e picles
Patê de atum e picles
Macarrão Super Especial na Pressão
Macarrão Super Especial na Pressão
Bolinhas de chocolate que não vão ao fogo
Bolinhas de chocolate que não vão ao fogo
Mousse sonho de valsa
Mousse sonho de valsa
Creme De Biscoito Maria
Creme De Biscoito Maria
Pão de Aveia com Linhaça
Pão de Aveia com Linhaça
antepasto com sabor mediterrâneo
antepasto com sabor mediterrâneo
Maçã assada
Maçã assada
Lasanha Quatro Queijos:
Lasanha Quatro Queijos:
Arroz integral com soja e gengibre
Arroz integral com soja e gengibre