Aguarde...

Bolinho de mandioca


Ingredientes

  • Ingredientes
  • • 1 kg de mandioca
  • • 3 cubos de Caldo de Pernil ETTI
  • • 1 ovo
  • • ½ xícara (chá) de leite
  • • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • • 200g de mussarela ralada

Modo de preparo

Modo de preparo
1
cozinhe a mandioca em água com o Caldo de Pernil ETTI até amolecer. Passe no espremedor ainda quente e coloque a massa numa tigela.
2
Acrescente o ovo, o leite e a farinha (se necessário acrescente mais farinha, para que a massa não fique mole) e misture bem.
3
Pegue porções da massa e faça os bolinhos recheados com a mussarela. Frite em óleo quente virando dos dois lados.
4
Escorra em papel absorvente. Sirva a seguir


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



beirute de rosbife
beirute de rosbife
Bolo de coca-cola
Bolo de coca-cola
massa de pizza
massa de pizza
Molho de manga para saladas
Molho de manga para saladas
Bife Especial de Forno
Bife Especial de Forno
Beringela da rose
Beringela da rose
Bolo Rombauer de Cacau
Bolo Rombauer de Cacau
Misto de Carnes ao Molho Barbecue
Misto de Carnes ao Molho Barbecue
Arrufadas
Arrufadas
Picadinho rápido na cerveja e na pressão
Picadinho rápido na cerveja e na pressão
Creme de Milho
Creme de Milho
Legumes Assados Com Manjuba Frita:
Legumes Assados Com Manjuba Frita:
Mousse de requeijão com morangos
Mousse de requeijão com morangos
Massa de pizza profissional
Massa de pizza profissional
pavê light maravilha
pavê light maravilha
Risoto de camarão com casaca de laranja
Risoto de camarão com casaca de laranja
Coxinha de atum
Coxinha de atum
Tender com purê de maçã
Tender com purê de maçã
Bolo peteleco da maria celeste
Bolo peteleco da maria celeste
Fatias Húngaras
Fatias Húngaras