Aguarde...

Bolinho de Linguiça Toscana


Ingredientes

  • 6 Linguiça Toscana Tradicional ou de Frango
  • 500 gr de Farinha de Trigo
  • 4 Ovos

Modo de preparo

Desencape as linguiças e faça pequenos bolinhos, depois passe os bolinhos no ovo batido e na farinha de trigo,faça isso 2 vezes.
Depois é só fritar.

Dicas

È muito bom para comer como tira gosto. Crédito da receita: Patricia Sena

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa basica para crêpes
Massa basica para crêpes
Camarão com Espaguete ao Alho e Óleo
Camarão com Espaguete ao Alho e Óleo
Doce de Mamão em Pedaços (Dona Benta)
Doce de Mamão em Pedaços (Dona Benta)
Bolo de Cenoura com Cobertura de chocolate (vegan)
Bolo de Cenoura com Cobertura de chocolate (vegan)
Biscoitinhos da Lu
Biscoitinhos da Lu
Bobó de frango
Bobó de frango
Couve flor esperta***
Couve flor esperta***
Bolo de Pão de Queijo
Bolo de Pão de Queijo
Prestígio da Avany
Prestígio da Avany
Bolo de Milho Salgado
Bolo de Milho Salgado
Bacalhau assado no forno
Bacalhau assado no forno
antepasto com sabor mediterrâneo
antepasto com sabor mediterrâneo
gelado de abacaxi
gelado de abacaxi
Bolo Cremoso de Frutas com Iogurte
Bolo Cremoso de Frutas com Iogurte
peito de peru recheado com rúcula
peito de peru recheado com rúcula
Palitos de Maçã
Palitos de Maçã
Filé de Pintado à Parmegiana
Filé de Pintado à Parmegiana
Bolo natalino com nozes, tamaras, ameixas damasco e amendoas
Bolo natalino com nozes, tamaras, ameixas damasco e amendoas
Negroni
Negroni
Bolo da Paixão
Bolo da Paixão