Aguarde...

Bolinho de Jerimum com Carne-Seca


Ingredientes

  • Massa
  • 1 abóbora-japonesa média
  • 250g de farinha de trigo (sem fermento)
  • folha de louro a gosto
  • sal a gosto
  • salsinha a gosto
  • orégano a gosto
  • Recheio
  • 1/2kg de carne seca cozida e desfiada
  • cebola a gosto
  • salsinha a gosto
  • Recheio
  • 1/2kg de carne seca cozida e desfiada
  • cebola a gosto
  • salsinha a gosto

Modo de preparo

Massa: cozinhe a abóbora com água, sal, orégano e loro. Depois que secar a água, mexa até desmanchar. Acrescente salsinha, farinha de trigo sem fermento e uma colher de óleo. Mexa até a massa desprender da panela. Recheio: desfie a carne seca, refogue com a cebola bem picada, salsinha e a manteiga de garrafa (ou óleo ou margarina). Recheie os bolinhos e empane apenas com farinha de rosca.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Padre nosso com Abobrinha e Berinjela
Padre nosso com Abobrinha e Berinjela
Musse de abacaxi com molho de manga
Musse de abacaxi com molho de manga
Torta de macarrão com queijo e presunto
Torta de macarrão com queijo e presunto
Mimini
Mimini
Pavê de Uva com Chocolate Branco
Pavê de Uva com Chocolate Branco
Gratinado de Frango III
Gratinado de Frango III
Bolo de Fécula II
Bolo de Fécula II
Coquetel de Frutas Infantil
Coquetel de Frutas Infantil
Pavê de coco
Pavê de coco
Caldeirada de peixe e frutos do mar
Caldeirada de peixe e frutos do mar
Torta Deliciosa com Pão de Forma
Torta Deliciosa com Pão de Forma
Leitão Assado
Leitão Assado
Creme de café com placa de chocolate
Creme de café com placa de chocolate
Creme Azedo
Creme Azedo
Bolo Sanduíche de Frango
Bolo Sanduíche de Frango
Lasanha expressa
Lasanha expressa
Coquilles de camarão
Coquilles de camarão
Pão de Batata
Pão de Batata
Farofa Delicia
Farofa Delicia
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi