Aguarde...

Bolinho de frango com azeitona


Ingredientes

  • 300 g de peito de frango cozido e bem picado
  • · 1 cebola pequena ralada
  • · 2 colheres(sopa) de salsa
  • · 2 colheres(sopa) de mostarda
  • · 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • · 1 ovo
  • · 3 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
  • · Sal e pimenta-do-reino a gusto
  • · 18 azeitonas verdes sem caroço
  • · Farinha de rosca para empanar
  • · Óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o frango, a cebola, a salsa, a mostarda, a farinha de trigo, o ovo, o queijo ralado, sal e pimenta. Modele os bolinhos. Recheie cada bolinho com uma azeitona. Passe na farinha de rosca e deixe na geladeira por 1 hora. Frite no óleo bem quente.

Dica: Use azeitona recheada com pimentão, fica uma delícia.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Delícia de Abacaxi com Biscoito
Delícia de Abacaxi com Biscoito
Camarão saboroso
Camarão saboroso
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Lasanha de Berinjela Descomplicada
Lasanha de Berinjela Descomplicada
Olho de Sogra
Olho de Sogra
Cebolas recheadas
Cebolas recheadas
Mousse de Manga com Iogurte
Mousse de Manga com Iogurte
Bôlo de Presunto
Bôlo de Presunto
Minipizza
Minipizza
Pastéis de bacalhau
Pastéis de bacalhau
Salada de Chicória com Maçã
Salada de Chicória com Maçã
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Torta Mármore de Leite Condensado
Torta Mármore de Leite Condensado
nega maluca
nega maluca
Arrumadinho da Geny
Arrumadinho da Geny
Pão
Pão
Farofa crocante
Farofa crocante
Cozido Rápido
Cozido Rápido
Torta de frango e abobrinha
Torta de frango e abobrinha
Nhoque light de ricota com creme de pimentão
Nhoque light de ricota com creme de pimentão