Aguarde...

Bolinho de frango com azeitona


Ingredientes

  • 300 g de peito de frango cozido e bem picado
  • · 1 cebola pequena ralada
  • · 2 colheres(sopa) de salsa
  • · 2 colheres(sopa) de mostarda
  • · 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • · 1 ovo
  • · 3 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
  • · Sal e pimenta-do-reino a gusto
  • · 18 azeitonas verdes sem caroço
  • · Farinha de rosca para empanar
  • · Óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o frango, a cebola, a salsa, a mostarda, a farinha de trigo, o ovo, o queijo ralado, sal e pimenta. Modele os bolinhos. Recheie cada bolinho com uma azeitona. Passe na farinha de rosca e deixe na geladeira por 1 hora. Frite no óleo bem quente.

Dica: Use azeitona recheada com pimentão, fica uma delícia.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeirão
Brigadeirão
Molho de alho
Molho de alho
Carne moida de frigideira
Carne moida de frigideira
Rosbife de cordeiro
Rosbife de cordeiro
Escondidinho de batatas com carne moida
Escondidinho de batatas com carne moida
Chop Suey de Carnes e Legumes
Chop Suey de Carnes e Legumes
Frango na Moranga
Frango na Moranga
Caldo de ervilha seca
Caldo de ervilha seca
Frango Pururuca
Frango Pururuca
Piracanjuba (Peixe de Água Doce) Recheado
Piracanjuba (Peixe de Água Doce) Recheado
Torta de Sardinha Fácil
Torta de Sardinha Fácil
Arroz arco íris
Arroz arco íris
Bolo Cremoso de Fubá com Milho
Bolo Cremoso de Fubá com Milho
Bombinhas de chocolate
Bombinhas de chocolate
Peixe ao Gengibre e Maracujá
Peixe ao Gengibre e Maracujá
Mousse de chocolate.
Mousse de chocolate.
Bolo Gelado da Tia Mô
Bolo Gelado da Tia Mô
Carne marinada de panela
Carne marinada de panela
Camarão à Grega
Camarão à Grega
Pão Italiano com Alho
Pão Italiano com Alho