Aguarde...

Bolinho de Frango


Ingredientes

  • peito de frango (a quantidade que quiser)
  • farinha de trigo (o suficiente)
  • leite (para cobrir o frango)
  • tomate, cebola, pimenta-do-reino, salsinha picada e orégano a gosto
  • óleo para refogar

Modo de preparo

Cozinhe o frango na panela de pressão. Desfie
o frango e guarde um pouco da água do cozimento.
Leve ao fogo o óleo, o tomate, a cebola, a pimenta-do-reino, a salsinha, o orégano e o
frango desfiado e refogue tudo. Depois coloque
um pouco da água do cozimento do frango e
complete com o leite até cobrir os ingredientes.
Quando começar a ferver o leite nas bordas da
panela, acrescente farinha de trigo o suficiente,
até que a massa solte da panela.
Espere esfriar, enrole e passe no ovo e na
farinha de rosca. Frite no óleo quente ou congele.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastéis Assados de Mandioquinha
Pastéis Assados de Mandioquinha
Pão de queijo com iogurte
Pão de queijo com iogurte
Omeleta Recheada
Omeleta Recheada
Ambrósia
Ambrósia
Peppata de Cozze
Peppata de Cozze
Delicia de Verão
Delicia de Verão
Batata vegetariana assada
Batata vegetariana assada
Leitão à moda alemã
Leitão à moda alemã
Bolo de Milho Verde de Latinha"
Bolo de Milho Verde de Latinha"
Antepasto de Abobrinha...
Antepasto de Abobrinha...
Presunto com mostarda
Presunto com mostarda
Pavê dos padres
Pavê dos padres
Pudim de banana com calda de açucar queimado
Pudim de banana com calda de açucar queimado
Bolo de mel com chocolate e flor de sal
Bolo de mel com chocolate e flor de sal
Batatas recheadas com cogumelos
Batatas recheadas com cogumelos
Pão com ovo
Pão com ovo
Enroladinhos de Salsicha
Enroladinhos de Salsicha
Frango com molho cremoso de coco
Frango com molho cremoso de coco
Bomba de Chocolate:
Bomba de Chocolate:
Biscoitinhos derretidos
Biscoitinhos derretidos