Aguarde...

Bolinho de estudante


Ingredientes

  • Massa:
  • 500 gramas de farinha de tapioca granulada
  • 750ml de leite
  • 1 coco seco
  • açucar.
  • Cobertura
  • Canela em po
  • Açucar

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite, o coco e o açucar ate o coco ficar bem trituradinho...
Em uma vasilha grande coloque a farinha de tapioca, misture junto com o liquido preparado
Deixe curtir por mais ou menos umas 3 horas ou ate a farinha ter absorvido todo o leite.
Após este processo faça bolinhos em forma de kibe ou ate mesmo bolinhas,
Depois disto em uma panela com oleo quente coloque os bolinhos e deixe-os fritas, deixando bem moreninho retire-os e deixe escorrer, apos isto passe no canela com açucar e se delicie.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Ricota
Torta de Ricota
Pé de Moleque Diferente
Pé de Moleque Diferente
Chester ao molho de pistache
Chester ao molho de pistache
Bolo de Toddy Chiffon
Bolo de Toddy Chiffon
Batatas baby skin
Batatas baby skin
Frango no Saco
Frango no Saco
Rolinhos de Frango
Rolinhos de Frango
Caneiro arrochado
Caneiro arrochado
Gin Sauer
Gin Sauer
Pé de moleque Fácil
Pé de moleque Fácil
Risoto de carne seca
Risoto de carne seca
Mini torta Caipira
Mini torta Caipira
Massa de pão folha (wrap)
Massa de pão folha (wrap)
Picadinho de Pileque
Picadinho de Pileque
Frango ao molho verde
Frango ao molho verde
Maça do amor
Maça do amor
Pavê de frango
Pavê de frango
Moljho quatro queijos
Moljho quatro queijos
Pão de Cebola.
Pão de Cebola.
Coxinha
Coxinha