Aguarde...

Bolinho de estudante


Ingredientes

  • Massa:
  • 500 gramas de farinha de tapioca granulada
  • 750ml de leite
  • 1 coco seco
  • açucar.
  • Cobertura
  • Canela em po
  • Açucar

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite, o coco e o açucar ate o coco ficar bem trituradinho...
Em uma vasilha grande coloque a farinha de tapioca, misture junto com o liquido preparado
Deixe curtir por mais ou menos umas 3 horas ou ate a farinha ter absorvido todo o leite.
Após este processo faça bolinhos em forma de kibe ou ate mesmo bolinhas,
Depois disto em uma panela com oleo quente coloque os bolinhos e deixe-os fritas, deixando bem moreninho retire-os e deixe escorrer, apos isto passe no canela com açucar e se delicie.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Medalhão de Avestruz com molho de Ervas frescas e Pinhões, com arroz preto e legumes
Medalhão de Avestruz com molho de Ervas frescas e Pinhões, com arroz preto e legumes
Espeto de quiabo
Espeto de quiabo
Bolo de Batata-Doce
Bolo de Batata-Doce
Farfalle à Parisiense
Farfalle à Parisiense
Arroz Estilizado Aos Quatro Queijos:
Arroz Estilizado Aos Quatro Queijos:
Empadão de peixe
Empadão de peixe
Escalopes ao Alho-poró
Escalopes ao Alho-poró
Barrinhas de Amendoim
Barrinhas de Amendoim
Bolo de Milho sem Glúten e Lactose
Bolo de Milho sem Glúten e Lactose
Frango à moda da República
Frango à moda da República
Beijinho de mandioca
Beijinho de mandioca
Caldo de Ameijoas
Caldo de Ameijoas
Cobertura cremosa de chocolate
Cobertura cremosa de chocolate
Creme de Beterraba (Borscht)
Creme de Beterraba (Borscht)
Broinha Caxambu
Broinha Caxambu
Farfalle ao Molho de Berinjela
Farfalle ao Molho de Berinjela
Pepino em conserva
Pepino em conserva
Espaguete ao Molho de Vongole
Espaguete ao Molho de Vongole
Cassata
Cassata
Bacalhau com Lentilha
Bacalhau com Lentilha