Aguarde...

Bolinho de Estudante


Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de leite de coco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de tapioca
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (café) de óleo de soja para fritar

Modo de preparo

Numa panela coloque o leite, leite de coco e o açúcar; ferva e jogue sobre a tapioca. Misture e deixe descansar por 30 minutos. Tire 2 colheres (sopa) e com as mãos molhadas modele os bolinhos e frite. Passe no açúcar e na canela.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Coca-Cola
Bolo de Coca-Cola
Doce de Leite Delicioso
Doce de Leite Delicioso
Mentirinhas
Mentirinhas
bolo de laranja com creme de hortelã
bolo de laranja com creme de hortelã
Goulash
Goulash
Vitamina de Chocolate
Vitamina de Chocolate
Atum com ervas e molho de curry
Atum com ervas e molho de curry
Peixe com Biscoito
Peixe com Biscoito
Torta de Frango com Palmito
Torta de Frango com Palmito
Leitao À Pururuca:
Leitao À Pururuca:
Bolo Verde
Bolo Verde
Barrinhas de Queijo
Barrinhas de Queijo
Pao de Queijo
Pao de Queijo
Robalo com Leite de Côco
Robalo com Leite de Côco
Kreps (no palito)
Kreps (no palito)
barra de doce de leite
barra de doce de leite
Pudim de Leite Chinês
Pudim de Leite Chinês
Cuca Caseira
Cuca Caseira
Açorda de Bacalhau com Tomate
Açorda de Bacalhau com Tomate
Mousse Romeu e Julieta
Mousse Romeu e Julieta