Aguarde...

Bolinho de Estudante


Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de leite de coco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de tapioca
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (café) de óleo de soja para fritar

Modo de preparo

Numa panela coloque o leite, leite de coco e o açúcar; ferva e jogue sobre a tapioca. Misture e deixe descansar por 30 minutos. Tire 2 colheres (sopa) e com as mãos molhadas modele os bolinhos e frite. Passe no açúcar e na canela.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cebolas Fritas em Anéis
Cebolas Fritas em Anéis
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana
Frango com quiabo e angu
Frango com quiabo e angu
Torta sucesso de amêndoas com chocolate
Torta sucesso de amêndoas com chocolate
massa para pizza do doni
massa para pizza do doni
Massa Básica de Panqueca
Massa Básica de Panqueca
Pave choconozes=====
Pave choconozes=====
Molho Citronet Para a Salada de Feijao Branco...
Molho Citronet Para a Salada de Feijao Branco...
Creme para tortas doces
Creme para tortas doces
Massa para empada ou torta
Massa para empada ou torta
Casca de Laranja Cristalizada
Casca de Laranja Cristalizada
Vatapá
Vatapá
Lula Recheada Gratinada
Lula Recheada Gratinada
Arroz integral à vegetariana
Arroz integral à vegetariana
Salada de Pepino com Molho de Iogurte e Menta
Salada de Pepino com Molho de Iogurte e Menta
Risoto de Funghi Secchi com Nozes
Risoto de Funghi Secchi com Nozes
Bolo de milho fácil
Bolo de milho fácil
Cocada mole
Cocada mole
Mualabie
Mualabie