Aguarde...

Bolinho de Doce de Leite


Ingredientes

  • 2 xícaras de chocolate branco picado (500 ml)
  • 1/4 de xícara de manteiga (60 ml), além da quantidade necessária para untar as formas
  • 2 xícaras de doce de leite (500 ml)
  • 4 ovos, temperatura ambiente
  • 1/4 de xícara de açúcar (60 ml)
  • 1 xícara de farinha de trigo (250 ml)

Modo de preparo

Em uma frigideira, derreta o chocolate branco com a manteiga em fogo baixo.
Junte o doce de leite.
Retire do fogo e reserve. Preaqueça o forno a 220ºC e usando um mixer padrão ou de mão, bata os ovos com o açúcar até a mistura ficar opaca e dobrar de volume.
Adicione a mistura de doce de leite e chocolate branco e, em seguida, a farinha. Cuidado para não formar caroços.
Divida a massa em 6 tigelas.
Leve ao forno por cerca de 15 minutos, até dourar bem os bolos, cujo interior deve continuar umedecido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de queijo
Pão de queijo
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Pão Integral
Pão Integral
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
Bolo da tarde
Bolo da tarde
Mousse de Banana da Márcia
Mousse de Banana da Márcia
Ensopado de carne com vinho tinto
Ensopado de carne com vinho tinto
Musse de melancia e hortelã
Musse de melancia e hortelã
Torta de tapioca da VERA DA BAHIA COLADA DO FÓRUM
Torta de tapioca da VERA DA BAHIA COLADA DO FÓRUM
Lasanha de pão
Lasanha de pão
Arrumadinho de salsicha
Arrumadinho de salsicha
Bolo chococo
Bolo chococo
Camarão oriental com limão
Camarão oriental com limão
Frango à Schllieberhar
Frango à Schllieberhar
Leveza de Chocolate
Leveza de Chocolate
Lasanha de beringela light
Lasanha de beringela light
Torta Gelada de Maçã
Torta Gelada de Maçã
Pão de milho escaldado
Pão de milho escaldado
Muffins de Chocolate
Muffins de Chocolate
Consomé Light de Carne
Consomé Light de Carne