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Bolinho de Doce de Leite


Ingredientes

  • 2 xícaras de chocolate branco picado (500 ml)
  • 1/4 de xícara de manteiga (60 ml), além da quantidade necessária para untar as formas
  • 2 xícaras de doce de leite (500 ml)
  • 4 ovos, temperatura ambiente
  • 1/4 de xícara de açúcar (60 ml)
  • 1 xícara de farinha de trigo (250 ml)

Modo de preparo

Em uma frigideira, derreta o chocolate branco com a manteiga em fogo baixo.
Junte o doce de leite.
Retire do fogo e reserve. Preaqueça o forno a 220ºC e usando um mixer padrão ou de mão, bata os ovos com o açúcar até a mistura ficar opaca e dobrar de volume.
Adicione a mistura de doce de leite e chocolate branco e, em seguida, a farinha. Cuidado para não formar caroços.
Divida a massa em 6 tigelas.
Leve ao forno por cerca de 15 minutos, até dourar bem os bolos, cujo interior deve continuar umedecido.


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