Aguarde...

Bolinho de Doce de Leite


Ingredientes

  • 2 xícaras de chocolate branco picado (500 ml)
  • 1/4 de xícara de manteiga (60 ml), além da quantidade necessária para untar as formas
  • 2 xícaras de doce de leite (500 ml)
  • 4 ovos, temperatura ambiente
  • 1/4 de xícara de açúcar (60 ml)
  • 1 xícara de farinha de trigo (250 ml)

Modo de preparo

Em uma frigideira, derreta o chocolate branco com a manteiga em fogo baixo.
Junte o doce de leite.
Retire do fogo e reserve. Preaqueça o forno a 220ºC e usando um mixer padrão ou de mão, bata os ovos com o açúcar até a mistura ficar opaca e dobrar de volume.
Adicione a mistura de doce de leite e chocolate branco e, em seguida, a farinha. Cuidado para não formar caroços.
Divida a massa em 6 tigelas.
Leve ao forno por cerca de 15 minutos, até dourar bem os bolos, cujo interior deve continuar umedecido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rocambole de chocolate (sem farinha)
Rocambole de chocolate (sem farinha)
Bolo de banana especial
Bolo de banana especial
Omelete espanhol
Omelete espanhol
Cobertura para Pizza de Milho Verde
Cobertura para Pizza de Milho Verde
Papinhas de Bebê da Marcia
Papinhas de Bebê da Marcia
Bolo de chocolate com creme de maracujá
Bolo de chocolate com creme de maracujá
Pirulitos decorados
Pirulitos decorados
Batata frita com Queijo e Bacon do Outback
Batata frita com Queijo e Bacon do Outback
Gelatina de Maracuja...
Gelatina de Maracuja...
Carne Cuiabana
Carne Cuiabana
Atum Recheado Com Camarão
Atum Recheado Com Camarão
Quiche Lorraine II (Torta Francesa Metida à Besta, mas muito Gostosa!)
Quiche Lorraine II (Torta Francesa Metida à Besta, mas muito Gostosa!)
Filet de pescada ao molho de camarão
Filet de pescada ao molho de camarão
Canapés quentes a pizzaiola
Canapés quentes a pizzaiola
Filé com molho de conhaque
Filé com molho de conhaque
Banana recheada
Banana recheada
Canjica
Canjica
Pastel de Nata ou Belém
Pastel de Nata ou Belém
Bolo recheado com trufas
Bolo recheado com trufas
Espuma de Manga
Espuma de Manga