Aguarde...

Bolinho de Creme Bechamel


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 400 ml de leite morno (2 xícaras de chá)
  • 3 colheres (sopa-cheias) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • Croquete de frango:
  • 300 g de peito de frango cozido, desfiado e
  • refogado com temperos a seu gosto
  • 4 a 5 colheres (sopa) de creme bechamel frio e
  • firme
  • ovos batidos e farinha de rosca (o quanto
  • baste)
  • óleo para fritura
  • Croquete de carne moída:
  • 400 g de carne moída refogada com temperos a
  • seu gosto
  • 3 colheres (sopa) de creme bechamel frio e
  • firme
  • ovos batidos e farinha de rosca (o quanto
  • baste)
  • óleo para fritura
  • Bolinho de bacalhau:
  • 300 g de bacalhau demolhado, cozido, desfiado e
  • refogado com temperos a seu gosto
  • 4 a 5 colheres (sopa) de creme bechamel frio e
  • firme
  • ovos batidos e farinha de rosca (o quanto
  • baste)
  • óleo para fritura

Modo de preparo

Modo de Preparo

Leve ao fogo uma panela e coloque a margarina para derreter, coloque a farinha de uma só
vez, mexa rapidamente, ao mesmo tempo em que se incorpora o leite pouco a pouco. Batendo o
creme com força para não empelotar, tempera-se com sal e pimenta e está pronto para ser
usado em recheios, massa para croquetes, etc.

Modo de preparo do croquete de frango:
Misture o creme bechamel o frango desfiado, faça os croquetes passe pelos ovos batidos,
farinha de rosca e frite em óleo quente.

Modo de preparo do croquete de carne moida:
Misture o creme bechamel a carne refogada, faça os croquetes passe pelos ovos batidos,
farinha de rosca e frite em óleo quente.

Modo de preparo do bolinho de bacalhau:
Misture o creme bechamel ao bacalhau, faça os croquetes passe pelos ovos batidos, farinha
de rosca e frite em óleo quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sorvete Cremoso
Sorvete Cremoso
Bolo de Chocolate Vegan
Bolo de Chocolate Vegan
Berinjela com gorgonzola
Berinjela com gorgonzola
maravilhosa massa de empadão
maravilhosa massa de empadão
Pão de batata - tipo 1
Pão de batata - tipo 1
biscoito de polvilho
biscoito de polvilho
Carne de sol com purê de aipim
Carne de sol com purê de aipim
Pequi ao leite
Pequi ao leite
Torta Capixaba
Torta Capixaba
Mousse de rosas com iogurte de ovelha
Mousse de rosas com iogurte de ovelha
Maionese de macaxeira
Maionese de macaxeira
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
Massa básica para Pizza
Massa básica para Pizza
Rondelle de Presunto de Mussarela
Rondelle de Presunto de Mussarela
Bolo feito com amor
Bolo feito com amor
Perdiz ao Molho de Shitake
Perdiz ao Molho de Shitake
pudim mineiro
pudim mineiro
Canelones rellenos
Canelones rellenos
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
Camarão indiano
Camarão indiano