Aguarde...

Bolinho de Creme Bechamel


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 400 ml de leite morno (2 xícaras de chá)
  • 3 colheres (sopa-cheias) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • Croquete de frango:
  • 300 g de peito de frango cozido, desfiado e
  • refogado com temperos a seu gosto
  • 4 a 5 colheres (sopa) de creme bechamel frio e
  • firme
  • ovos batidos e farinha de rosca (o quanto
  • baste)
  • óleo para fritura
  • Croquete de carne moída:
  • 400 g de carne moída refogada com temperos a
  • seu gosto
  • 3 colheres (sopa) de creme bechamel frio e
  • firme
  • ovos batidos e farinha de rosca (o quanto
  • baste)
  • óleo para fritura
  • Bolinho de bacalhau:
  • 300 g de bacalhau demolhado, cozido, desfiado e
  • refogado com temperos a seu gosto
  • 4 a 5 colheres (sopa) de creme bechamel frio e
  • firme
  • ovos batidos e farinha de rosca (o quanto
  • baste)
  • óleo para fritura

Modo de preparo

Modo de Preparo

Leve ao fogo uma panela e coloque a margarina para derreter, coloque a farinha de uma só
vez, mexa rapidamente, ao mesmo tempo em que se incorpora o leite pouco a pouco. Batendo o
creme com força para não empelotar, tempera-se com sal e pimenta e está pronto para ser
usado em recheios, massa para croquetes, etc.

Modo de preparo do croquete de frango:
Misture o creme bechamel o frango desfiado, faça os croquetes passe pelos ovos batidos,
farinha de rosca e frite em óleo quente.

Modo de preparo do croquete de carne moida:
Misture o creme bechamel a carne refogada, faça os croquetes passe pelos ovos batidos,
farinha de rosca e frite em óleo quente.

Modo de preparo do bolinho de bacalhau:
Misture o creme bechamel ao bacalhau, faça os croquetes passe pelos ovos batidos, farinha
de rosca e frite em óleo quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filet au poivre (Filé com pimenta-do-reino)
Filet au poivre (Filé com pimenta-do-reino)
Llinguado à portuguesa
Llinguado à portuguesa
Bife de forno
Bife de forno
Patê de Salame Seco
Patê de Salame Seco
Branco e Preto com Nozes
Branco e Preto com Nozes
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
Salgados assados
Salgados assados
Cobertura para Tortas Salgadas (Glacê Salgado)
Cobertura para Tortas Salgadas (Glacê Salgado)
Arroz com Linguiça e Quiabo
Arroz com Linguiça e Quiabo
Polenta com Molho Bolonhesa
Polenta com Molho Bolonhesa
Danete
Danete
Dobradinha com Feijão de Corda ( Feijão Verde )
Dobradinha com Feijão de Corda ( Feijão Verde )
Bolo Junino
Bolo Junino
Moqueca de Camarão Seco e Repolho
Moqueca de Camarão Seco e Repolho
Filé ao alho e óleo
Filé ao alho e óleo
Salada de Champignon
Salada de Champignon
Patê de Fígado
Patê de Fígado
Pão integral de mistura
Pão integral de mistura
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Macarrão da vó ica
Macarrão da vó ica