Aguarde...

Bolinho de colher de Atum


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de leite
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de óleo de soja para fritar

Modo de preparo

Em uma tigela, junte o ovo, o leite e o óleo do Atum. Misture bem.
Acrescente a farinha de trigo e misture até obter uma massa homogênea.
Acrescente o Atum e o cheiro verde. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Junte o fermento e misture bem.
Com o auxílio de 1 colher de sopa medida, porcione a massa e frite em bastante óleo quente.
Escorra em papel toalha.
Sirva quente.

Dicas

Tempo de Preparo: 5 minutos Tempo de Cozimento: 15 minutos Dica: Se o óleo estiver muito quente, abaixe um pouco o fogo para que durante a fritura o bolinho cozinhe por dentro. Variação: Acrescente azeitona verde picada à massa. Receita indicada por Gomes da Costa

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cookies
Cookies
Mini-hambúrguer de soja
Mini-hambúrguer de soja
Macarrão-Pizza da Bia
Macarrão-Pizza da Bia
Torta salgada com sobras de carnes
Torta salgada com sobras de carnes
Doce de mandioca
Doce de mandioca
Bolo de chocolate delicia
Bolo de chocolate delicia
Hambúrguer a parmegiana
Hambúrguer a parmegiana
Massa para doces caramelados
Massa para doces caramelados
Pavê de coco com chocolate
Pavê de coco com chocolate
cataplana de atum
cataplana de atum
Mousse de Banana com Creme de Gianduia (avelã)
Mousse de Banana com Creme de Gianduia (avelã)
Torta Fácil de Banana da Velma
Torta Fácil de Banana da Velma
Vulcão de Cebolas
Vulcão de Cebolas
Polenta grelhada à italiana
Polenta grelhada à italiana
Bolo de Maracujá
Bolo de Maracujá
Frape de morango.
Frape de morango.
Avestruz all Ossobuco di Pesco
Avestruz all Ossobuco di Pesco
Hamburguer de Picanha
Hamburguer de Picanha
Peito de peru agridoce
Peito de peru agridoce
Carne Moída Fácil
Carne Moída Fácil