Aguarde...

Bolinho de colher de Atum


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de leite
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de óleo de soja para fritar

Modo de preparo

Em uma tigela, junte o ovo, o leite e o óleo do Atum. Misture bem.
Acrescente a farinha de trigo e misture até obter uma massa homogênea.
Acrescente o Atum e o cheiro verde. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Junte o fermento e misture bem.
Com o auxílio de 1 colher de sopa medida, porcione a massa e frite em bastante óleo quente.
Escorra em papel toalha.
Sirva quente.

Dicas

Tempo de Preparo: 5 minutos Tempo de Cozimento: 15 minutos Dica: Se o óleo estiver muito quente, abaixe um pouco o fogo para que durante a fritura o bolinho cozinhe por dentro. Variação: Acrescente azeitona verde picada à massa. Receita indicada por Gomes da Costa

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto de bacalhau Galvão Bueno
Risoto de bacalhau Galvão Bueno
Gelatina de Manga
Gelatina de Manga
Bolo de Milho(milho de latinha)e milharina
Bolo de Milho(milho de latinha)e milharina
Pernil no mel à moda santista
Pernil no mel à moda santista
Arroz Expresso
Arroz Expresso
Ensopado de carne, frango e milho
Ensopado de carne, frango e milho
Bolo farofa de banana***
Bolo farofa de banana***
Namorado à brasileira
Namorado à brasileira
Bolo de Chá
Bolo de Chá
Caesar's Dressing
Caesar's Dressing
Bolo de Morango
Bolo de Morango
Papos-de-anjo Rápido
Papos-de-anjo Rápido
Pãezinhos de leite condensado
Pãezinhos de leite condensado
Mousse de Suco em Pó
Mousse de Suco em Pó
Cocada
Cocada
Peixe bicolor dos druidas e bruxos de stonehenge
Peixe bicolor dos druidas e bruxos de stonehenge
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Macarrão Brasileirinho
Macarrão Brasileirinho
Torta de Brigadeiros
Torta de Brigadeiros
Cuca da colônia
Cuca da colônia