Aguarde...

Bolinho de colher de Atum


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de leite
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de óleo de soja para fritar

Modo de preparo

Em uma tigela, junte o ovo, o leite e o óleo do Atum. Misture bem.
Acrescente a farinha de trigo e misture até obter uma massa homogênea.
Acrescente o Atum e o cheiro verde. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Junte o fermento e misture bem.
Com o auxílio de 1 colher de sopa medida, porcione a massa e frite em bastante óleo quente.
Escorra em papel toalha.
Sirva quente.

Dicas

Tempo de Preparo: 5 minutos Tempo de Cozimento: 15 minutos Dica: Se o óleo estiver muito quente, abaixe um pouco o fogo para que durante a fritura o bolinho cozinhe por dentro. Variação: Acrescente azeitona verde picada à massa. Receita indicada por Gomes da Costa

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Musse de chocolate
Musse de chocolate
Cuca da vó
Cuca da vó
Café Vienense
Café Vienense
Risoto de Frango super simples
Risoto de Frango super simples
bolo escaldado
bolo escaldado
Farofa de Natal (1)
Farofa de Natal (1)
Mousse de Manga Light
Mousse de Manga Light
Bolo de Milho Verde III
Bolo de Milho Verde III
Torta de Requeijão de Liqüidificador
Torta de Requeijão de Liqüidificador
Lula á alho e óleo
Lula á alho e óleo
Picadinho de Ponta de Faca
Picadinho de Ponta de Faca
Torta especial de banana
Torta especial de banana
Almondegas de bacalhau
Almondegas de bacalhau
Mousse de Frango
Mousse de Frango
Banana Chips
Banana Chips
Pão da tarde
Pão da tarde
Molho de Salada
Molho de Salada
Salada de Palmito com Ameixa
Salada de Palmito com Ameixa
Cuscuz
Cuscuz
Quindim com Abacaxi Grelhado e Raspas de Limão
Quindim com Abacaxi Grelhado e Raspas de Limão