Aguarde...

Bolinho de colher de Atum


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de leite
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de óleo de soja para fritar

Modo de preparo

Em uma tigela, junte o ovo, o leite e o óleo do Atum. Misture bem.
Acrescente a farinha de trigo e misture até obter uma massa homogênea.
Acrescente o Atum e o cheiro verde. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Junte o fermento e misture bem.
Com o auxílio de 1 colher de sopa medida, porcione a massa e frite em bastante óleo quente.
Escorra em papel toalha.
Sirva quente.

Dicas

Tempo de Preparo: 5 minutos Tempo de Cozimento: 15 minutos Dica: Se o óleo estiver muito quente, abaixe um pouco o fogo para que durante a fritura o bolinho cozinhe por dentro. Variação: Acrescente azeitona verde picada à massa. Receita indicada por Gomes da Costa

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fondue de queijo econômico
Fondue de queijo econômico
Gelatina Escondida
Gelatina Escondida
Lanche de forno peito de peru
Lanche de forno peito de peru
Bife à Pizzaiola
Bife à Pizzaiola
carne de panela de pressão
carne de panela de pressão
Musse de nozes
Musse de nozes
Minibolo fofo de limão
Minibolo fofo de limão
bolo
bolo
Pavê de Doce de Leite Prático
Pavê de Doce de Leite Prático
bolo de mortadela
bolo de mortadela
Salada Marroquina de Frango e Trigo
Salada Marroquina de Frango e Trigo
Carne com Brócolis
Carne com Brócolis
Montanha Russa
Montanha Russa
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Galinha safada
Galinha safada
Yakisoba de Carne Fácil
Yakisoba de Carne Fácil
Filé ao Presidente
Filé ao Presidente
Bolo de papoula com limão da Angela (Original: Mixirica.com)
Bolo de papoula com limão da Angela (Original: Mixirica.com)
Massa Folhada
Massa Folhada
Filé mignon ao molho de hortelã
Filé mignon ao molho de hortelã