Aguarde...

Bolinho de Chuva Recheado de Banana


Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • essência de baunilha a gosto
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 3 bananas cortadas em rodelas
  • açúcar e canela a gosto para polvilhar

Modo de preparo

Misture a farinha com o fermento; junte o leite, a baunilha, o açúcar, os ovos, e mexa muito bem.
Acrescente as rodelas de banana, tomando cuidado para não quebrar.
Frite, fazendo os bolinhos com o auxílio de duas colheres (sobremesa), com uma rodela de banana em cada um.
Tire da frigideira e, ainda quente, passe na mistura de canela e açúcar.

Dicas

Se preferir substitua a banana por maçã.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chuchu de forno
Chuchu de forno
Frango Assado Super-Fácil
Frango Assado Super-Fácil
Bolo de Cenoura com Cobertura de chocolate (vegan)
Bolo de Cenoura com Cobertura de chocolate (vegan)
File de Peixe a Santa Blanca
File de Peixe a Santa Blanca
Churrasco junino
Churrasco junino
Bolo de yogurte
Bolo de yogurte
Barras de Chocolate com Flocos de Arroz
Barras de Chocolate com Flocos de Arroz
morango com trufa de limão
morango com trufa de limão
Espaguete ao molho de ervas
Espaguete ao molho de ervas
Peixe assado com farofa
Peixe assado com farofa
Caneloni Diferente
Caneloni Diferente
Bolo Caipira de Goiabada:
Bolo Caipira de Goiabada:
Pão de queijo
Pão de queijo
Bolo de bolacha com café
Bolo de bolacha com café
Torta fácil de bananas
Torta fácil de bananas
Aïgo Boïdo (Sopa de Alho)
Aïgo Boïdo (Sopa de Alho)
Molho para lombinho assado
Molho para lombinho assado
Batatas com Creme de
Batatas com Creme de
Cebolada da Minha Mãe
Cebolada da Minha Mãe
Arroz de Celeiro
Arroz de Celeiro