Aguarde...

bolinho de chuva de chocolate


Ingredientes

  • Massa:
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 Barra Chocolate ao Leite
  • óleo para fritar
  • Cobertura:
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó

Modo de preparo

Modo de Preparo
1. Numa tigela média bata o ovo, o açúcar e o sal. Depois adicione o leite.
2. Aos poucos, junte a farinha de trigo com o fermento. Misture bem
até obter uma massa firme (tipo massa de bolo).
3. Acrescente os quadradinhos de chocolate e envolva-os na massa.
4. Numa panela aqueça o óleo na quantidade suficiente para fritar os
bolinhos. Com uma colher pegue um quadradinho de cada vez bem coberto de massa e coloque em óleo para fritar.
5. Retire os bolinhos e escorra sobre um papel absorvente. Depois de
todos fritos polvilhe com o açúcar misturado com a canela.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Couve flor Mornay
Couve flor Mornay
Tarte de maracujá espelhada
Tarte de maracujá espelhada
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
Frango Preguento do Vale do Jequitinhonha
Frango Preguento do Vale do Jequitinhonha
Lingüiça Italiana
Lingüiça Italiana
Gelatina Escondida
Gelatina Escondida
Bolo 7
Bolo 7
Ambrosia da Rita
Ambrosia da Rita
Camarão com legumes
Camarão com legumes
Pavê de café e cupuaçu
Pavê de café e cupuaçu
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Cachorro Quente de Forno Especial
Cachorro Quente de Forno Especial
Peixe Empanado com Molho Tártaro
Peixe Empanado com Molho Tártaro
Bolo de Vinagre
Bolo de Vinagre
Churrasco na panela de pressão
Churrasco na panela de pressão
Charuto
Charuto
Pizza fechada com Escarola e Agrião
Pizza fechada com Escarola e Agrião
Pizzinha de Sevilha
Pizzinha de Sevilha
Frango com Canela e Laranja
Frango com Canela e Laranja
Arroz de forno
Arroz de forno