Aguarde...

bolinho de chuva de chocolate


Ingredientes

  • Massa:
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 Barra Chocolate ao Leite
  • óleo para fritar
  • Cobertura:
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó

Modo de preparo

Modo de Preparo
1. Numa tigela média bata o ovo, o açúcar e o sal. Depois adicione o leite.
2. Aos poucos, junte a farinha de trigo com o fermento. Misture bem
até obter uma massa firme (tipo massa de bolo).
3. Acrescente os quadradinhos de chocolate e envolva-os na massa.
4. Numa panela aqueça o óleo na quantidade suficiente para fritar os
bolinhos. Com uma colher pegue um quadradinho de cada vez bem coberto de massa e coloque em óleo para fritar.
5. Retire os bolinhos e escorra sobre um papel absorvente. Depois de
todos fritos polvilhe com o açúcar misturado com a canela.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bombom de chocolate com marshmallow
Bombom de chocolate com marshmallow
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Legumes Gratinados
Legumes Gratinados
Bacalhau especial
Bacalhau especial
Abobrinhas Recheadas
Abobrinhas Recheadas
Nhoque recheado com quatro queijos
Nhoque recheado com quatro queijos
Cuca Colonial recheada com doce de leite
Cuca Colonial recheada com doce de leite
Lombo Agridoce
Lombo Agridoce
bolo rápido de chocolate
bolo rápido de chocolate
Filé de salmão com manteiga de ervas
Filé de salmão com manteiga de ervas
Bolo Mara
Bolo Mara
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Merengue de Pessego:
Merengue de Pessego:
Antepasto de abobrinha especial
Antepasto de abobrinha especial
Picanha Medalhão
Picanha Medalhão
Batatas ao murro. Por panelinha
Batatas ao murro. Por panelinha
Escondidão de galinhada ( chef ricardo aquino)
Escondidão de galinhada ( chef ricardo aquino)
Pizza fácil (pré pizza)
Pizza fácil (pré pizza)
Cookies de Chocolate
Cookies de Chocolate
Torta de Bolacha Champagne
Torta de Bolacha Champagne