Aguarde...

Bolinho de chuva de banana


Ingredientes

  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) açúcar
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) semolina
  • 1/2 xícara (chá) leite
  • 5 gotas de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 2 bananas nanicas maduras
  • óleo para fritar
  • canela em pó e açúcar para polvilhar

Modo de preparo


Bata os ovos com açúcar e em seguida adicione a farinha de trigo, o amido de milho, a semolina, a essência, o leite e o fermento em pó. Por fim, adicione na massa as bananas cortadas em rodelas. Com uma colher pegue um pouco da massa juntamente com uma rodela de banana e frite em óleo bem quente. Repita a operação até acabar a massa. Depois de fritos, escorra em papel toalha e passe os bolinhos no açúcar com canela.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Mel
Pão de Mel
Nhoque de mandioquinha
Nhoque de mandioquinha
bombom de leite em pó
bombom de leite em pó
Filé Mignon em Croûte
Filé Mignon em Croûte
Caçarola Italiana.
Caçarola Italiana.
Ostra do silencio
Ostra do silencio
Ambrosia de microondas
Ambrosia de microondas
Arroz Napolitano
Arroz Napolitano
Creme chantilly (outra receita)
Creme chantilly (outra receita)
Peito de pato com tomilho e molho de iogurte
Peito de pato com tomilho e molho de iogurte
creme de graviola
creme de graviola
Delicadezas com Cottage, Pimenta e Tomilho
Delicadezas com Cottage, Pimenta e Tomilho
Compota de Frutas Secas com Sorvete de Pinhão
Compota de Frutas Secas com Sorvete de Pinhão
Medalhões de Salmão
Medalhões de Salmão
Delicia de Goiabada
Delicia de Goiabada
Filé aos quatro queijos
Filé aos quatro queijos
Muffin de Framboesa
Muffin de Framboesa
Cabidela de Galo à Portimonense
Cabidela de Galo à Portimonense
Coxinha assada
Coxinha assada
Macarrão com Rúcula e Atum
Macarrão com Rúcula e Atum