Aguarde...

Bolinho de Chuva com Cobertura de Chocolate


Ingredientes

  • 3 ovos,
  • 3 colheres (sopa) de óleo,
  • 1 colher (sopa) de vinagre,
  • 3 e 1/2 xicaras de farinha de trigo.
  • 1 xicara de açucar,
  • 1 colher de fermento em pó.
  • Cobertura:
  • 8 colheres de (sopa) de açucar,
  • 2 colheres de chocolate em pó,
  • 2 colheres de margarina Qualy
  • 4 colheres de leite,
  • 1 colherinha de aroma artificial de rum.

Modo de preparo

Massa:
Amassar com as mãos e fazer os bolinhos da forma que desejar ou tipo rosquinhas.
Fritar no óleo quente.
Depois de frito preparar a cobertura.

Cobertura:
Colocar todos os ingredientes numa panela, levar ao fogo mexendo sempre, até ferver bem e soltar do fundo da panela.
Retirar do fogo, mexer bem, despejar em cima de cada bolinho.

Dicas

Ótimo para um fim de tarde

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
Bobó de Camarão com Mandioquinha
Bobó de Camarão com Mandioquinha
Conserva de Gengibre de Micro-ondas
Conserva de Gengibre de Micro-ondas
Batida de Cerveja com Rum
Batida de Cerveja com Rum
Bolo de Laranja com Glacê de Limão
Bolo de Laranja com Glacê de Limão
molho do "Chimichurri" versão 2
molho do "Chimichurri" versão 2
A delíciosa receita indiana de pudim de cenoura
A delíciosa receita indiana de pudim de cenoura
Bolo Mousse de Chocolate MNC
Bolo Mousse de Chocolate MNC
Pavê trufado
Pavê trufado
bolinho de chuchu
bolinho de chuchu
Beijinho
Beijinho
Nhocão de mandioca Recheado
Nhocão de mandioca Recheado
Mousse de Palmito
Mousse de Palmito
Salada de Bacalhau do Mestre Cuca
Salada de Bacalhau do Mestre Cuca
Banana ao licor
Banana ao licor
Frango com Queijo e Orégano
Frango com Queijo e Orégano
Abóbora cristalizada
Abóbora cristalizada
Bolo de milho
Bolo de milho
Nescafé Lorange
Nescafé Lorange
Coelho Pão de Mel
Coelho Pão de Mel