Aguarde...

Bolinho de Chuva com Cobertura de Chocolate


Ingredientes

  • 3 ovos,
  • 3 colheres (sopa) de óleo,
  • 1 colher (sopa) de vinagre,
  • 3 e 1/2 xicaras de farinha de trigo.
  • 1 xicara de açucar,
  • 1 colher de fermento em pó.
  • Cobertura:
  • 8 colheres de (sopa) de açucar,
  • 2 colheres de chocolate em pó,
  • 2 colheres de margarina Qualy
  • 4 colheres de leite,
  • 1 colherinha de aroma artificial de rum.

Modo de preparo

Massa:
Amassar com as mãos e fazer os bolinhos da forma que desejar ou tipo rosquinhas.
Fritar no óleo quente.
Depois de frito preparar a cobertura.

Cobertura:
Colocar todos os ingredientes numa panela, levar ao fogo mexendo sempre, até ferver bem e soltar do fundo da panela.
Retirar do fogo, mexer bem, despejar em cima de cada bolinho.

Dicas

Ótimo para um fim de tarde

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



picanha suina recheada com damasco
picanha suina recheada com damasco
Gelatina com Creme Especial
Gelatina com Creme Especial
Peixe a Delícia
Peixe a Delícia
Pudim cappuccino
Pudim cappuccino
Borrego com Cogumelos
Borrego com Cogumelos
Berinjela ao Manjericão
Berinjela ao Manjericão
Lulas a Vilaresca
Lulas a Vilaresca
bolinha de queijo recheado
bolinha de queijo recheado
Torta de Frango cremosa
Torta de Frango cremosa
Muffins Tradicionais
Muffins Tradicionais
Suzukuri
Suzukuri
Pão de Lingüiça com Mussarela
Pão de Lingüiça com Mussarela
Farofa de Sorvete
Farofa de Sorvete
Pão de Legumes
Pão de Legumes
cobertura de bolo
cobertura de bolo
Carré de cordeiro em crostas de ervas
Carré de cordeiro em crostas de ervas
Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego
Pé de Anjo
Pé de Anjo
Pudim de panetone
Pudim de panetone
Pão de Calabresa com Escarola e Alho
Pão de Calabresa com Escarola e Alho