Aguarde...

Bolinho de Chocolate Mal Passado


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 300 gr de chocolate meio amargo picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sorvete de creme

Modo de preparo

Junte a manteiga ao chocolate e leve ao fogo para derreter (de preferência ao banho maria ou no microondas por dois minutos e parando ao meio para mexer). Em outra tijela, junte os ovos, a gema o açúcar e mexa ao banho maria. Junte a mistura de chocolate com a manteiga e mexa bem. Misture e deixe descansar por dez minutos. Encha as formas e leve ao forno por cinco minutos a 220º. Espere um minuto e desenforme. Sirva com uma bola de sorvete de creme, se preferir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo emustab selecta.
Bolo emustab selecta.
Bolo Mousse de Maracujá
Bolo Mousse de Maracujá
Empada dos Neves
Empada dos Neves
Kafta + saudável
Kafta + saudável
Molho de tomate espanhol
Molho de tomate espanhol
Lanche saboroso
Lanche saboroso
Frango com Polenta e Couve ao molho
Frango com Polenta e Couve ao molho
Curry thai
Curry thai
Pavê de bombons
Pavê de bombons
Pasta de pimentao(vegano)
Pasta de pimentao(vegano)
Bolinho de vagem
Bolinho de vagem
Lagarto Delícia
Lagarto Delícia
Picanha no Sal Grosso
Picanha no Sal Grosso
Bolo Amanteigado
Bolo Amanteigado
Fricassê de frango maravilha
Fricassê de frango maravilha
Arroz à Piamontese
Arroz à Piamontese
Receita de Bolinho de Bacalhau
Receita de Bolinho de Bacalhau
Hamin
Hamin
Moqueca de Peixe com camarão
Moqueca de Peixe com camarão
Massa para torta salgada
Massa para torta salgada