Aguarde...

Bolinho de Chocolate Mal Passado


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 300 gr de chocolate meio amargo picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sorvete de creme

Modo de preparo

Junte a manteiga ao chocolate e leve ao fogo para derreter (de preferência ao banho maria ou no microondas por dois minutos e parando ao meio para mexer). Em outra tijela, junte os ovos, a gema o açúcar e mexa ao banho maria. Junte a mistura de chocolate com a manteiga e mexa bem. Misture e deixe descansar por dez minutos. Encha as formas e leve ao forno por cinco minutos a 220º. Espere um minuto e desenforme. Sirva com uma bola de sorvete de creme, se preferir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bife Recheado
Bife Recheado
Pizza de frango
Pizza de frango
Enformadinho
Enformadinho
Filé Mignon ao Forno
Filé Mignon ao Forno
Empadinhas de Doce de Leite
Empadinhas de Doce de Leite
Abacaxi e manga assados
Abacaxi e manga assados
muffim de queijo,tomate
muffim de queijo,tomate
Torta de Amendoim
Torta de Amendoim
Berinjela assada
Berinjela assada
Bolo gelado crocante
Bolo gelado crocante
Pãozinho recheado
Pãozinho recheado
Bolo de bolacha
Bolo de bolacha
Bacalhau desfiado com Ovos de Codornis
Bacalhau desfiado com Ovos de Codornis
Fricasse de Frango
Fricasse de Frango
Pão de cebola
Pão de cebola
Bolo de Iogurte Diet com Banana
Bolo de Iogurte Diet com Banana
Ensalada de alcachofras y langostinos con vinagreta de nueces
Ensalada de alcachofras y langostinos con vinagreta de nueces
Bolo Magro
Bolo Magro
Mousse de brigadeiro
Mousse de brigadeiro
Guefilte Fish (Bolinho de peixe Judaico)
Guefilte Fish (Bolinho de peixe Judaico)