Aguarde...

Bolinho de Chocolate Mal Passado


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 300 gr de chocolate meio amargo picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sorvete de creme

Modo de preparo

Junte a manteiga ao chocolate e leve ao fogo para derreter (de preferência ao banho maria ou no microondas por dois minutos e parando ao meio para mexer). Em outra tijela, junte os ovos, a gema o açúcar e mexa ao banho maria. Junte a mistura de chocolate com a manteiga e mexa bem. Misture e deixe descansar por dez minutos. Encha as formas e leve ao forno por cinco minutos a 220º. Espere um minuto e desenforme. Sirva com uma bola de sorvete de creme, se preferir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Esfiha
Esfiha
Manga com geléia de Maracujá
Manga com geléia de Maracujá
Matambre enrolado
Matambre enrolado
Maminha recheada de funghi secchi e presunto cru
Maminha recheada de funghi secchi e presunto cru
Muffins Tradicionais
Muffins Tradicionais
Omelete com Farinha de Mandioca
Omelete com Farinha de Mandioca
Brandade
Brandade
Bolo de Cenoura com Especiarias de Micro-ondas
Bolo de Cenoura com Especiarias de Micro-ondas
Bolo simples fofinho,rápido e prático
Bolo simples fofinho,rápido e prático
Carpaccio de Figo
Carpaccio de Figo
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Bolo judaico.
Bolo judaico.
Bolo Especial de Banana
Bolo Especial de Banana
Filé do Papai
Filé do Papai
Delícia de Camarão
Delícia de Camarão
Manta de Mussarela de Bufala
Manta de Mussarela de Bufala
Missoshiro de Iriko
Missoshiro de Iriko
Trufas
Trufas
Focaccia
Focaccia