Aguarde...

Bolinho de Chocolate Mal Passado


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 300 gr de chocolate meio amargo picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sorvete de creme

Modo de preparo

Junte a manteiga ao chocolate e leve ao fogo para derreter (de preferência ao banho maria ou no microondas por dois minutos e parando ao meio para mexer). Em outra tijela, junte os ovos, a gema o açúcar e mexa ao banho maria. Junte a mistura de chocolate com a manteiga e mexa bem. Misture e deixe descansar por dez minutos. Encha as formas e leve ao forno por cinco minutos a 220º. Espere um minuto e desenforme. Sirva com uma bola de sorvete de creme, se preferir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão caseiro doce
Pão caseiro doce
Torta de Frango com Palmito
Torta de Frango com Palmito
Parmentier de Bacalhau
Parmentier de Bacalhau
Pataniscas de bacalhau á nortenha
Pataniscas de bacalhau á nortenha
Penne com atum
Penne com atum
Batatinhas Panadas
Batatinhas Panadas
Bolo de laranja gelado
Bolo de laranja gelado
Biscoitinhos
Biscoitinhos
Enformado de abóbora e ricota ao molho branco
Enformado de abóbora e ricota ao molho branco
Bolo Tentação de Morango
Bolo Tentação de Morango
Pena com Salmão e Poró
Pena com Salmão e Poró
Bolo de Cenoura:
Bolo de Cenoura:
Panqueca de Carne
Panqueca de Carne
Focaccia de Cebola
Focaccia de Cebola
Bolo de Cenoura Inglês
Bolo de Cenoura Inglês
Empada de caranqueijo
Empada de caranqueijo
Flã de iogurte
Flã de iogurte
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
Frango Brasileiro
Frango Brasileiro
Enrolado de frango com massa de pastel
Enrolado de frango com massa de pastel