Aguarde...

Bolinho de Chocolate Mal Passado


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 300 gr de chocolate meio amargo picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sorvete de creme

Modo de preparo

Junte a manteiga ao chocolate e leve ao fogo para derreter (de preferência ao banho maria ou no microondas por dois minutos e parando ao meio para mexer). Em outra tijela, junte os ovos, a gema o açúcar e mexa ao banho maria. Junte a mistura de chocolate com a manteiga e mexa bem. Misture e deixe descansar por dez minutos. Encha as formas e leve ao forno por cinco minutos a 220º. Espere um minuto e desenforme. Sirva com uma bola de sorvete de creme, se preferir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolinho de chuva especial
bolinho de chuva especial
Frapê de Uva (Bebida Gelada)
Frapê de Uva (Bebida Gelada)
Ambrosia
Ambrosia
Hambúrguer de abobrinha
Hambúrguer de abobrinha
Medalhões de filé mignon com alho
Medalhões de filé mignon com alho
proteína de soja.
proteína de soja.
Pizza de Frigideira
Pizza de Frigideira
Arroz com Amendoim e Rúcula
Arroz com Amendoim e Rúcula
Bolo crocante
Bolo crocante
Pão de cebola
Pão de cebola
Bolo de macaxeira
Bolo de macaxeira
Hambúrgueres de Aveia
Hambúrgueres de Aveia
Doce de ovos fácil e rápido
Doce de ovos fácil e rápido
Patê de Cebola e Tomate
Patê de Cebola e Tomate
Pãezinhos pra Festas
Pãezinhos pra Festas
Bolo de Laranja com Milho
Bolo de Laranja com Milho
Patê de queijo minas
Patê de queijo minas
Iogurte Batido com Morangos
Iogurte Batido com Morangos
Camarão com Catupiry
Camarão com Catupiry
Carne de sol desfiada à baiana
Carne de sol desfiada à baiana