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Bolinho de chocolate e cerejas


Ingredientes

  • 1 vidro de cerejas em calda
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Cerejas para decorar

Modo de preparo

Reserve as cerejas e coloque a calda no liqüidificador. Junte o restante dos ingredientes e bata bem até obter uma massa homogênea. Coloque 1 colher (sopa) da massa no fundo de forminhas de empada untadas e enfarinhadas, depois uma cereja em cada, e cubra com a massa até encher 2/3 da forminha. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que, enfiando um palito no centro, este saia limpo. Desenforme morno. Depois de frio coloque em forminhas de papel coloridas. Decore com pedacinhos de cereja.


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