Aguarde...

Bolinho de chocolate e cerejas


Ingredientes

  • 1 vidro de cerejas em calda
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Cerejas para decorar

Modo de preparo

Reserve as cerejas e coloque a calda no liqüidificador. Junte o restante dos ingredientes e bata bem até obter uma massa homogênea. Coloque 1 colher (sopa) da massa no fundo de forminhas de empada untadas e enfarinhadas, depois uma cereja em cada, e cubra com a massa até encher 2/3 da forminha. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que, enfiando um palito no centro, este saia limpo. Desenforme morno. Depois de frio coloque em forminhas de papel coloridas. Decore com pedacinhos de cereja.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pirarucu ao molho de ameixas e amendoim
Pirarucu ao molho de ameixas e amendoim
Camarão com legumes
Camarão com legumes
Cheesecake de chocolate branco
Cheesecake de chocolate branco
Brigadeiro frito*.*.*.
Brigadeiro frito*.*.*.
Creme de cogumelos
Creme de cogumelos
Gratinado de Frango
Gratinado de Frango
Panqueca de Frango
Panqueca de Frango
Recheio de Creme de Laranja para Bolo
Recheio de Creme de Laranja para Bolo
almôndega Napolitana
almôndega Napolitana
Bolinho Italiano
Bolinho Italiano
Bolo de Leite Condensado Sem Farinha de Trigo
Bolo de Leite Condensado Sem Farinha de Trigo
Quibe de forno recheado
Quibe de forno recheado
Pão Integral de frutas
Pão Integral de frutas
Bolo Cuca
Bolo Cuca
Cuba-libre
Cuba-libre
Geléia de Morango com Limão
Geléia de Morango com Limão
Bolinho Gelado
Bolinho Gelado
Pudim de chocolte meio amargo com chantilly
Pudim de chocolte meio amargo com chantilly
Hambúrguer de peixe
Hambúrguer de peixe
Massa Frola
Massa Frola