Aguarde...

Bolinho de chocolate e cerejas


Ingredientes

  • 1 vidro de cerejas em calda
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Cerejas para decorar

Modo de preparo

Reserve as cerejas e coloque a calda no liqüidificador. Junte o restante dos ingredientes e bata bem até obter uma massa homogênea. Coloque 1 colher (sopa) da massa no fundo de forminhas de empada untadas e enfarinhadas, depois uma cereja em cada, e cubra com a massa até encher 2/3 da forminha. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que, enfiando um palito no centro, este saia limpo. Desenforme morno. Depois de frio coloque em forminhas de papel coloridas. Decore com pedacinhos de cereja.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panquecas Nutritivas
Panquecas Nutritivas
Pão com ovo
Pão com ovo
Quesadilla com RAP 10
Quesadilla com RAP 10
Cestinha recheada
Cestinha recheada
Torradas palito
Torradas palito
Salada de Bacalhau do Mestre Cuca
Salada de Bacalhau do Mestre Cuca
Kibe Assado Light
Kibe Assado Light
Bolo de Milho Verde com Coco
Bolo de Milho Verde com Coco
Enformado de repolho
Enformado de repolho
Muffins com Cenoura e Cottage
Muffins com Cenoura e Cottage
Canapés de polenta e salame
Canapés de polenta e salame
Carpaccio de charque
Carpaccio de charque
Molho em Cubinhos
Molho em Cubinhos
Molho Condimentado - VaLzinha
Molho Condimentado - VaLzinha
Bolinhos de Arroz com Mussarela
Bolinhos de Arroz com Mussarela
Bolinhos de Peixe-Boteco Bohemia
Bolinhos de Peixe-Boteco Bohemia
Doce de abóbora caseiro
Doce de abóbora caseiro
Bolo Branco com Goiabada
Bolo Branco com Goiabada
Endívias com peras e Camembert
Endívias com peras e Camembert
Mousse de gelatina
Mousse de gelatina