Aguarde...

Bolinho de chocolate e cerejas


Ingredientes

  • 1 vidro de cerejas em calda
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Cerejas para decorar

Modo de preparo

Reserve as cerejas e coloque a calda no liqüidificador. Junte o restante dos ingredientes e bata bem até obter uma massa homogênea. Coloque 1 colher (sopa) da massa no fundo de forminhas de empada untadas e enfarinhadas, depois uma cereja em cada, e cubra com a massa até encher 2/3 da forminha. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que, enfiando um palito no centro, este saia limpo. Desenforme morno. Depois de frio coloque em forminhas de papel coloridas. Decore com pedacinhos de cereja.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com legumes
Arroz com legumes
Peixe à Andraluza
Peixe à Andraluza
Presunto Cozido
Presunto Cozido
Escalopinho de frango com pimenta rosa
Escalopinho de frango com pimenta rosa
Frango na pressão aos quatro queijos
Frango na pressão aos quatro queijos
Tainha à Ponta da Praia
Tainha à Ponta da Praia
BOLO DE CHOCOLATE DO DANIEL
BOLO DE CHOCOLATE DO DANIEL
Cenouras Cremosas
Cenouras Cremosas
bolo de aipim
bolo de aipim
Bolinho de Chuva Especial
Bolinho de Chuva Especial
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Trigo em grão com presunto e alcaparras
Trigo em grão com presunto e alcaparras
Haddock encapado
Haddock encapado
Churrasco na Panela de Pressão
Churrasco na Panela de Pressão
Torta de sardinha
Torta de sardinha
Massa de Guaraná para Pastel de Forno
Massa de Guaraná para Pastel de Forno
Delícia de Nata
Delícia de Nata
Cozido de grão de bico
Cozido de grão de bico
Banana com Queijo Polenguinho
Banana com Queijo Polenguinho
Arroz amarelinho
Arroz amarelinho