Aguarde...

Bolinho de chocolate e cerejas


Ingredientes

  • 1 vidro de cerejas em calda
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Cerejas para decorar

Modo de preparo

Reserve as cerejas e coloque a calda no liqüidificador. Junte o restante dos ingredientes e bata bem até obter uma massa homogênea. Coloque 1 colher (sopa) da massa no fundo de forminhas de empada untadas e enfarinhadas, depois uma cereja em cada, e cubra com a massa até encher 2/3 da forminha. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que, enfiando um palito no centro, este saia limpo. Desenforme morno. Depois de frio coloque em forminhas de papel coloridas. Decore com pedacinhos de cereja


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



BOLO EXPRESSO (liqüidificador)
BOLO EXPRESSO (liqüidificador)
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Torta de atum com gergelim
Torta de atum com gergelim
Bolinho de Mandioca
Bolinho de Mandioca
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Peixe a brasileira
Peixe a brasileira
Bolo Sorvete de Creme
Bolo Sorvete de Creme
Biscoito de Pimenta
Biscoito de Pimenta
Alcatra ao Molho de Vinho
Alcatra ao Molho de Vinho
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Charlote de goiaba
Charlote de goiaba
Falso Pudim de leite condensado
Falso Pudim de leite condensado
BBB - Brownies básicos e bons da Tia Lá
BBB - Brownies básicos e bons da Tia Lá
Cuca de Banana
Cuca de Banana
Bolinho de chuva de banana
Bolinho de chuva de banana
Atum grelhado
Atum grelhado
Fricasse de Bacalhau:
Fricasse de Bacalhau:
Bolo Mousse de Chocolate MNC
Bolo Mousse de Chocolate MNC
Badejo com Creme
Badejo com Creme
Pavê de brigadeiro, sorvete e Bis®
Pavê de brigadeiro, sorvete e Bis®