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Bolinho de Chocolate


Ingredientes

  • 200g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 50g de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 gemas de ovo

Modo de preparo

Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula. Unte as forminhas de empadinha com farinha de trigo e coloque a massa - sem preencher toda a forma. Preaqueça o forno e leve para assar de 5 a 7 minutos (dependendo do forno) até os bolinhos crescerem, mas ficarem com o meio molinho, assim quando cortamos sai aquela calda de chocolate quentinha. Deve-se desenformar quente, diretamente no prato. Cubra o bolinho com confeitos coloridos.
Dica: para congelar, basta colocar a forminha cheia, coberta com filme plástico, no freezer e quando for servir deixe o bolinho voltar a temperatura ambiente antes de colocar no forno.

Dicas

Apenas R$30,00 o cento !

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