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Bolinho de chocolate


Ingredientes

  • 200ml de natas
  • 200ml de leite + 50ml leite
  • 200gr de chocolate culinária
  • 3 folhas de gelatina
  • 75 gr de açúcar em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • chocolate branco para decorar

Modo de preparo

Unte os copinhos ou forminhas com um pouco de óleo alimentar.
Entretanto leve as natas ao lume juntamente com os 200ml de leite e com 150 gr de chocolate partido em pedaços. Deixe derreter em lume brando. Assim que tudo estiver combinado acrescente o açúcar em pó. Derreta as folhas de gelatina, previamente demolhadas, durante uns segundos no microondas e incorpore-as ao preparado de chocolate.
Divida então a mistura pelas forminhas e leve-as ao frigorífico.
Prepare depois a calda, derretendo o restante chocolate com a manteiga e o leite. Se necessário acrescente mais leite. Reserve.
Para servir, desenforme cuidadosamente os pannacota, regue-os com um pouco da calda de chocolate e polvilhe com raspas de chocolate branco.


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